В 2019 Мадонна уже знала о пандемеии???
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
“Вечерний мегаполис “&
А при чем тут Мадонна и коронавирус? Где связь?Тогда почти все её песни можно по своему трактовать и толковать.МАДОННА-ПРОРОЧИЦА.
Гость
Откуда вас столько вылезло, через тему то веруны, проповедующие конец света, то заговорщики? Совсем уже с ума посходили.
Дорогая моя, даже если это массоны, ты с этим ничего не сделаешь, так как уже давно в их списке: убрать с лица планеты. Вот честно, лично я бы, тебя в такой список внесла.
Дорогая моя, даже если это массоны, ты с этим ничего не сделаешь, так как уже давно в их списке: убрать с лица планеты. Вот честно, лично я бы, тебя в такой список внесла.
напрашивается только одно........первая подохнешь ты
Гость
Мадонна - сатанистка, как и глобалисты-сатанисты, устроившие "пандемию" с целью установления нового мирового порядка, благодаря чему должен царствовать анитихрист. Это посыл глобалистов-сатанистов человечеству: будущее за ними, им решать кто будет жить и что делать.
Гость
А что, у Вас есть сомнения?
Ведьма
Да если бы там только про корону. Жто ж очевидно. Одно совпадение ладно, но когдаво всем выступлении куча символизма по всем событиям последних лет. Не, ребята, никакое это не соврадение. Дквушки в белых сарафанах и в венках вам никого не напоминает? Славяне, wake up. А парни в униформах, похожих на солдат как вам? А в конце на спинах у танцоров флаги Израиля и Плаестины как вам? Да сам костюм Мадонны напичкан символами. И видео ряд позади них. А песня, что не для всех наступит будущее. Что вам еще нужно, чтоб понять, что такие выступления не делаются просто искусства ради.
Форум: Искусство
Всего: 51 493 темы
Новые темы за неделю: 133 темы
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
- Фильм Особь5 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Группа KSB muzic1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Not everyone is coming to the future
( Не все попадут в будущее) Как будто намекая на массовые смерти от ( СОVID - 19)
Но самое удивительное было даже не в этом. В подтанцовке были девушки в противогазах и белых строчках, и это очень похоже на противочумные костюмы врачей настоящего времени. На голове Мадонны была надета КОРОНА ( КОРОНАвирус)
Как это понимать ?
P.S:
После того как это заметила начала ютубить. Оказывается, я не одна насторожилась. Помимо "предсказания" пандемии, блогеры отметили много массонской символики, сатанизма и второго смысла в этом выступлении.
( смотрела обзор на канале Вячеслава Котлярова под названием " Евро, Мадонна и Корона Вирус "(об аналогии с короновирусом там с 7 минуты)
и видео под названием " Мадонна пророчит будущее " на канале Последнее время от 06.06.2019 ( но там автор объясняет только массонскую символику и "второй смысл" и перевод так как это видео было записано автором задолго до пандемии.
Темы с короновирусом меня не отпускают. Его создали специально? Что думаете об этом?
#Коронавирус (covid-19)