Как вам эти люди и их творчество?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Песня еще более-менее, но клип смотреть невозможно. Ряха главного героя ужасает.)))
Главному герою надо в загоне с кури/цами и ов/цами сниматься. Такую деваху он не тянет и близко. Бр/ед какой-то.)))
Гость
Где эта пестня? Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли ещё что. Ссылку, плиз.
Глэдис
Смешно и очень дешево. Мужчина норм, ну аот как по мне, его внешность для обычной жизни - он норм, обычный... но... ну это не его жанр, или ему надо как-то над имиджем работать. Ну в принципе наверное присоеденюсь к книге - он не тянет. Он не крут :))
Глэдис
Клип реально дешевая ржака, стереотипы, попытка создать что-то крутое, но видно бюджет маловат. Точнее его ноль.
Гость
Я считаю, что это дно. У девушки хотя голос неплохой, но назвать это творчеством у меня язык не повернется, хотя есть, наверное, и поклонники этого.
Гость
Дешевый закос под Памелу Андерсон?
Гость
поляки?
Форум: Искусство
Всего: 50 905 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
- Кино3 ответа
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков46 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Посоветуйте фильмы про маньяков46 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Кино6 ответов
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Третий Удар3 ответа
- Кино3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите клип по запросу DODA feat. Fokus - F*CK IT (OFFICIAL VIDEO - BEZ CENZURY)
Как вам данные исполнители вокально и внешне? Как вам песня и клип?
Принимаются любые мнения:)