Я тайгера переслушала Survivor. Eye of the Tiger. А у вас?
#
Славянка те фартануло)))
не ссы. если ты умеешь шарлотку делать тогда проблем не будет))
а вообще весело с вами. тока я забил на другие темы. а ведь там меня понясят. или я мог кого то поносить.
и да, Славянка ты ссыкуха. что б ты тут не писала. Вася с месячными твой выбор. он тебя достоин. или ты его )))
а я да. ***. и ты бы меня сегодня увидела. ибо мне пох. а дальше судьба бы помогла.
пошел я спать.
всем споки.
одноногая тебе 20 см дилдо в срааку и хорошего сна.
вася тебе 25 см дилдо в срааку. хотя не. ты от этого кайф словишь. те просто хорошего сна.
ну а тебе Славянка. ссыкуха. трусиха и глупышка. уверенности в себе. и использовать каждую возможность. хоть ты суучка и ватница. но в жизни тебе успехов. много детей и любящего мужа.
типа красиво попрощался. )))
не ссы. если ты умеешь шарлотку делать тогда проблем не будет))
а вообще весело с вами. тока я забил на другие темы. а ведь там меня понясят. или я мог кого то поносить.
и да, Славянка ты ссыкуха. что б ты тут не писала. Вася с месячными твой выбор. он тебя достоин. или ты его )))
а я да. ***. и ты бы меня сегодня увидела. ибо мне пох. а дальше судьба бы помогла.
да кому ты всрался)
приходи в следующие выхи по традиции к воротам крепости.
как монголо-татары.
мы будем козельском-дабл. но исход другой. выкуси))
пошел я спать.
всем споки.
одноногая тебе 20 см дилдо в срааку и хорошего сна.
вася тебе 25 см дилдо в срааку. хотя не. ты от этого кайф словишь. те просто хорошего сна.
ну а тебе Славянка. ссыкуха. трусиха и глупышка. уверенности в себе. и использовать каждую возможность. хоть ты суучка и ватница. но в жизни тебе успехов. много детей и любящего мужа.
типа красиво попрощался. )))
Вот так спасибо))
"Будем искать")))
Тебе тоже, всего хорошего, огурчик)
Всем хороших снов.