Итоги Евровидения 2021
Гостья
11 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Зачем вообще смотреть этот бред и деградировать? :)
Гость
это никому здесь неинтересно
мы взрослые тётки
мы взрослые тётки
Прим
Возможно выступление России это чистый стеб над Европой с ее Евровидением?
Гость
Зачем высокодуховной России выступать на Евровидении? Это же праздник гомосеков.
Анунак и сыр косичка и пука
Скажите а если я за брак мальчик и девочка а к геям и лизбиянкам отношусь никак ну хотят они быть геями или *** пусть будут то кто я?
Гостья
Да никто в Европе не смотрит это фрик шоу, повышенное внимание только в РФ и СНГ почему то. Да, когда то там Абба например выступали и конкурс имел внимание какое то, сейчас это сборище не пойми кого, никто эти песни, которые там поют наххх никому не нужны и участники никакими звездами не становятся.
Гость
вы думаете Манижа написала эту песню?
Прим
Да никто в Европе не смотрит это фрик шоу, повышенное внимание только в РФ и СНГ почему то. Да, когда то там Абба например выступали и конкурс имел внимание какое то, сейчас это сборище не пойми кого, никто эти песни, которые там поют наххх никому не нужны и участники никакими звездами не становятся.
Не замечала повышенного внимания в РФ. Разве что в прошлом году, когда Евровидение бы на разогреве у ЛиттлБиг...
Давно пора перестать обращать внимание на результаты и фейковое голосование. Есть конечно достойные голоса, но отнюдь не таким победа достается. Все уже известно до того, как отбор начнется, кто победит, кто поедет и с какой «песней».
Ничего не имею против рока и его почитателей, но разве на главном вокальном конкурсе, кем себя представляет евровидение, может победить практически крик в микрофон и колбашение под хард?
Ничего не имею против рока и его почитателей, но разве на главном вокальном конкурсе, кем себя представляет евровидение, может победить практически крик в микрофон и колбашение под хард?
Гость
Скажите а если я за брак мальчик и девочка а к геям и лизбиянкам отношусь никак ну хотят они быть геями или *** пусть будут то кто я?
Надо дать возможность геям и лесбиянкам вступать в браки и чтобы про такие отношения на уроках полового воспитания рассказывали, тогда будет всё замечательно. А когда кто-то не хочет быть геем или лесбиянкой, то можно просто знакомится с противоположным полом. И всё.
Форум: Искусство
Всего: 50 843 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
- Посоветуйте фильмы про маньяков38 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?12 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Посоветуйте фильмы про маньяков38 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?12 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Финляндия
2. Литва
3. Италия
4. Исландия
5. Мальта.
И ещё, почему наша страна в этом году так не серьёзно отнеслась к выбору участника? Времени чтоб написать трек было очень много. Как можно было выбрать эту песню, я не верю что Манижу выбрало большинство телезрителей, её песня это какой-то театр абсурда, намешала всего, всех стилей, хотела видимо выделиться, но просчиталась. Мне на отборе нашем если его можно так назвать конечно, понравилась группа Therr maitz, мне кажется их трек это то, что реально бы зашло Европе, без лишнего цирка и мишуры. В топ-5 точно бы попали. #евровидение