Как вы относитесь к рэпу?
Есть любимые композиции?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Чюкчя
Это музыка для педерастов, так что не слушаю, исполнителей не знаю, гомосячий мир не интересует
mynameisinfinityandilovetits
телки
тачки
пятьсот рублей значки
еоу
мне нравятсе те реперы которые говорить не научились еще нормально и поуют заиканием, или неразборчивыми звуками
тачки
пятьсот рублей значки
еоу
мне нравятсе те реперы которые говорить не научились еще нормально и поуют заиканием, или неразборчивыми звуками
рЭп телоиды танцуют рЭп и распространяют 0микрон.
Паша Техник - единственный и лучший исполнитель в своем жанре. Как истинный ценитель, советую композицию "Гречка", очень душевное исполнение.
Мужло подлое
Отрицательно. У ватрушек маркер негодной. Цитатки, татульки, песенки на стене
Гостья
Мне рэп нравился с детства, почему то я всегда слушала именно рэп. Первого кого я послушала Игорька, мне было 9 лет. Потом гуф, баста, и многие другие. Сейчас же я их не слушаю. Иногда слушаю mull3, и еще некоторые группы, не помню. Я не фанатка рэпа, сейчас больше по нраву шансон, или попса.
Гость
Рэп - это кал.
Не люблю. Русский - ваще ненавижу, особенно современных этих Моргенштернов и прочих Скриптонитов, которые читают нечленораздельно, имитируя речь психически больных
Форум: Искусство
Всего: 50 716 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема