Группа"Виагра"
Какая солистка этой группы самая женственная и сексуальная по-вашему?
Клювдия
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Грановская Надя
Надя Мейхер Грановская супер секси
Круче нее не было в виа гре
Круче нее не было в виа гре
mynameisinfinityandilovetits
восточные смазки
зачем ты лижишь хаски
зачем ты лижишь хаски
-
Надежда Грановская и Алёна Винницкая из самого первого состава прям зажигалками были. А все остальные никакущие. Особенно Джанабаева и Брежнева. Ни кожи, ни рожи.
Гость
Лучше бы их песни обсудили, а не внешность.
Гость
Гость
С Леонтьевым))
https://youtu.be/pNa69yjlWRg
https://youtu.be/pNa69yjlWRg
Я помню как минимум 2 их песни из прошлого "Бриллианты" и "Не оставляй меня любимый". Лирика есть, да и в этих клипах они секси.
Поверь, я тоже думала, что это миражи
И то, что мне привиделось — нелюбовь.
Но я хочу сказать тебе, что мне давно уже
Никто не нужен кроме него.
Круче )))
Прям тынц тынц тынц))
И то, что мне привиделось — нелюбовь.
Но я хочу сказать тебе, что мне давно уже
Никто не нужен кроме него.
Круче )))
Прям тынц тынц тынц))
Гость
С Меладзе тоже раньше слушала их песню
Валерий Меладзе и Виа Гра - Притяженья больше нет
Валерий Меладзе и Виа Гра - Притяженья больше нет
Гость
Что такого плохого в их старых песнях? Ну красивые, сексуальные девчонки, но и песни не плюхие, и тексты даже не пошлые, музыка цепляет.
Гость
Вот еще песни:
Океан и три реки
Убей мою подругу
Океан и три реки
Убей мою подругу
Пинк Try=гуд монинг папа.
Элтон Джон Sorry seems to be the hardest word=это было прекрасно
Элтон Джон Sorry seems to be the hardest word=это было прекрасно
Сэмми
Не знаю, не видела их, и по именам не знаю.
Знаю только, что женская группа с примитивными текстами.
Да все норм. У всех один типаж плюс минус
Кроме жены этой Константина. Вообще мышь серая
Какая разница какие солистки, если надо судить по песням
Кроме жены этой Константина. Вообще мышь серая
Какая разница какие солистки, если надо судить по песням
Гость
Попытка номер 5
Гость
Не знаю, не видела их, и по именам не знаю.
Я вас наверное разочарую, но у подавляющего большинства песен текст примитивный, чтобы слова на музыку хорошо ложились. А в песнях Виагры, которые скинули в комментариях, нет никаких пошлостей, как у большинства даже английский песен песен того времени.
Гость
Спасибо автору за тему, поностальгировала, музыку детства вспомнила. Больше всех мне все-таки эта песня у них нравится:
Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
У меня на свете было все, да не то.
Где моя судьба - мне неведомо,
Пусть все будет, как суждено, но...
У нее небесный запах, цвет золотой.
Сердце по ночам Богу молится,
Просит каждый раз об одном, но...
Но я играю эту роль,
Как две сестры - любовь и боль
Живут во мне необъяснимо.
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу.
Не оставляй меня, любимый.
Поначалу не боялась, думала - пройдет,
Но внезапно отказало сердце мое.
Все, что до него было - не было
Белым застелю полотном, но...
У меня на свете было все, да не то.
Где моя судьба - мне неведомо,
Пусть все будет, как суждено, но...
У нее небесный запах, цвет золотой.
Сердце по ночам Богу молится,
Просит каждый раз об одном, но...
Но я играю эту роль,
Как две сестры - любовь и боль
Живут во мне необъяснимо.
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу.
Не оставляй меня, любимый.
Поначалу не боялась, думала - пройдет,
Но внезапно отказало сердце мое.
Все, что до него было - не было
Белым застелю полотном, но...
Сэмми
Я вас наверное разочарую, но у подавляющего большинства песен текст примитивный, чтобы слова на музыку хорошо ложились. А в песнях Виагры, которые скинули в комментариях, нет никаких пошлостей, как у большинства даже английский песен песен того времени.
Да нет, не разочаруете.
Попса она и есть попса.
Попса она и есть попса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэмми
Да я, вроде, про право на существование ничего не писала. 🤷♀️
Мне все равно. Кому-то нравится, и на здоровье. Главное, чтоб меня слушать не заставляли. 😂
Конечно, разная. Назвать Дэвида Боуи или Бон Джови примитивом у меня язык не повернется.
Мне все равно. Кому-то нравится, и на здоровье. Главное, чтоб меня слушать не заставляли. 😂
Конечно, разная. Назвать Дэвида Боуи или Бон Джови примитивом у меня язык не повернется.
Гость
Да я, вроде, про право на существование ничего не писала. 🤷♀️
Так мы же именно о текстах песен говорим, если оценивать со стилистической точки зрения, у Бон Джови такие же примитивные тексты как и у многих других. Другое, что в песне Bon Jovi - It's My Life хорошй посыл, но никакх крутых речевых оборотов и или особого поэтизма там нет.
Гость
Вера Брежнева, хоть мне она и не нравится, как человек
Гость
Брежнева наверно,но все красивые кроме миши романовой,джанабаевой и евы бушминой
La Camila
Самая красивая Санта Димополос или как там её.
Самая любимая их песня: "Цветок и нож".
Самая любимая их песня: "Цветок и нож".
Гость
Одна страшнее другой ,украинские проб.лядушки
Static X - Destroyer
Посмотрел в гугле )
Грановская самая горячая )
Грановская самая горячая )
Гость
Мне интересно, как Грановской может быть 39 лет. Она когда в виагре петь начала, я совсем ребенком была еще. А теперь смотрю, ей 39 лет) Таким макаром еще пару лет пройдет, окажется что она моложе меня 😁
Гость
Седокова, самая красивая за всю историю группы. На втором месте Брежнева. На третьем Альбина, что-то в ней такое есть, очень даже. А вот красоты Грановской никогда не понимала. Грубая бабища .
Мне интересно, как Грановской может быть 39 лет. Она когда в виагре петь начала, я совсем ребенком была еще. А теперь смотрю, ей 39 лет) Таким макаром еще пару лет пройдет, окажется что она моложе меня 😁
Хватит уже придумывать, мне одна учительница казалась в школе прям взрослой женщиной, а сейчас узнала, что она меня на 6 лет всего старше. Если вам сейчас 45, то Ваше удивление вполне оправдано, а если Вы младше, то не надо про «я была девочкой совсем, а она была уже предпенсионного возраста».
Мне 34, ВИАГРА появилась, когда я была уже в старшей школе, никак не в 1-3 классе. Так что она вполне меня может быть на 5 лет старше.
Мне 34, ВИАГРА появилась, когда я была уже в старшей школе, никак не в 1-3 классе. Так что она вполне меня может быть на 5 лет старше.
Мне кажется проблема всех остальных солисток группы кроме первого состава, в том что они тупо копировали образ заданный Грановской .
Может быть тем самым теряя свою индивидуальность на ее фоне.
Надя чувственная,живая,яркая и манкая.
Копируя ее манеру ужимки конечно с одной стороны держали марку группы. Но с другой никак не дотягивали до ее уровня
Это видно .
Может быть тем самым теряя свою индивидуальность на ее фоне.
Надя чувственная,живая,яркая и манкая.
Копируя ее манеру ужимки конечно с одной стороны держали марку группы. Но с другой никак не дотягивали до ее уровня
Это видно .
Мое детство и юношество прошло на некоторых их песнях. До сих пор не могу забыть этот шикарный первый диск с Надей и Алёной "Попытка #5", который мне подарила подруга постарше... Такая вот ностальгия) Одназначно, только молодая Надя Грановская на первом месте🥇 Ну такие у нее раньше были шикарные взгляд и манеры, пластичность и грация, как у Черной пантеры! Я понимаю мужиков, почему у них рвало раньше крышу от нее! Остальные девушки в группе тоже были красивыми, но как-то простоватыми - не было в них той загадочности и глубины, как у Нади. А Брежнева так вообще, как была "колхозом", так и осталась им, хотя у нее внешность тоже была очень эффектная. Ещё запомнилась Меседа. Смотрелась очень круто, жаль, что ее так рано задвинули
Гость
А что удивительного? Если она начала петь в Виагре лет 20 назад, ей тогда было 18-19. Вера Брежнева тоже 82 г.р., им всем в то время было 18-20 лет.
Гость
Мое детство и юношество прошло на некоторых их песнях. До сих пор не могу забыть этот шикарный первый диск с Надей и Алёной "Попытка #5", который мне подарила подруга постарше... Такая вот ностальгия) Одназначно, только молодая Надя Грановская на первом месте🥇 Ну такие у нее раньше были шикарные взгляд и манеры, пластичность и грация, как у Черной пантеры! Я понимаю мужиков, почему у них рвало раньше крышу от нее! Остальные девушки в группе тоже были красивыми, но как-то простоватыми - не было в них той загадочности и глубины, как у Нади. А Брежнева так вообще, как была "колхозом", так и осталась им, хотя у нее внешность тоже была очень эффектная. Ещё запомнилась Меседа. Смотрелась очень круто, жаль, что ее так рано задвинули
Просто Виагра тот случай, когда на них и смотреть приятно, и слушать тоже приятно.
Форум: Искусство
Всего: 50 716 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема