Как стать профессиональным музыкантом в 30 лет с нуля?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Z_оро черный лис
Главное желание, начало губная гормошка либо гитара, можно шаманский бубен с плавным перетеканием к ударным установкам. Но барабаны почти самые дорогие муз инмтрументы и возить *** запарно, поэтому губная гормошка)))
Гость
Бубен.
А если серьезно, то поздновато спохватились, вряд ли как профессионал освоите. Так, для себя брякать сможете, но выступать - это не получится, тем более, что у вас все не развито.
А если серьезно, то поздновато спохватились, вряд ли как профессионал освоите. Так, для себя брякать сможете, но выступать - это не получится, тем более, что у вас все не развито.
Гость
Профессионально - поздно, ни на чем не выйдет. Любительски - на чем угодно, разве что кроме скрипки.
Гость
посмотри что АкСтар делает, у него по моему даже уроки есть
хотя лучше не надо - мне твоих соседей жалко
хотя лучше не надо - мне твоих соседей жалко
Гость
Ложки. Стать профессиональным ложкарём.
Гость
профессионально поздно, а если и выучитесь кто ж вас куда возьмет? Музыкантов как актеров много не надо. для себя учитесь как хобби. Гитара на любительском уровне,те на аккордах осваивается очень быстро, но при наличии ритма с слуха. Гитара на нотах уже сложнее
Гость
профессионально поздно, а если и выучитесь кто ж вас куда возьмет? Музыкантов как актеров много не надо. для себя учитесь как хобби. Гитара на любительском уровне,те на аккордах осваивается очень быстро, но при наличии ритма с слуха. Гитара на нотах уже сложнее
Для себя мне не нужно.
Только профессионально
Только профессионально
Гость
Никогда не поздно! Вперед! Я в вас верю! Успехов вам в ваших начинаниях!
Никого не слушайте, главное - то, чего хочет ваша душа!
Сам начинал с гитары (акустика). Можно попробовать классическую (испанка). Можно клавишные или флейта (как вариант ирландский вистл).
Существуют мастер-классы на различных инструментах (та же ударная установка). Можно в частные школы походить на курсы, опробовать все там имеющиеся инструменты и выбрать свой)
Никого не слушайте, главное - то, чего хочет ваша душа!
Сам начинал с гитары (акустика). Можно попробовать классическую (испанка). Можно клавишные или флейта (как вариант ирландский вистл).
Существуют мастер-классы на различных инструментах (та же ударная установка). Можно в частные школы походить на курсы, опробовать все там имеющиеся инструменты и выбрать свой)
Форум: Искусство
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
Предыдущая тема
Ни на чем не играла, в музыкалке не училась, слух и чувство ритма неразвиты #музыкант