Очень интересно узнать, что думайте о певце "SHAMAN". В последнее время часто вижу разную информацию о нём. Как относитесь к его творчеству и верите ли в его патриотизм? Или считаете хайпом на популярной теме?
мне нравится и голос, и имидж. И хоть что то новенькое, а то "почившие" в израиль аллы борисовны да поющие труселя десятилетиями маячили на экранах
Гость
[3133538021]
я не верю. какой русский патриот с дредами и тенями на глазах? да и че он со сцены орет, а не в окопе, ссыкло
Гость
[2914924883]
Гость
я не верю. какой русский патриот с дредами и тенями на глазах? да и че он со сцены орет, а не в окопе, ссыкло
Он не обязан быть в окопе. Каждый должен заниматься своим делом. Я не его оправдываю, а осуждаю любителей говорить "а че ты не в окопе" А че ты не в окопе??? в таком случае.
В патриотизм против выгоды.. всех можно купить! Все продается!
Гость
[3060559888]
Больше хайп чем патриотизм
Гость
[1396303472]
пусть поет. хорошо ведь, от души. не то, что все остальные - только для корпоративов.
Гость
[1132375059]
Автор,сейчас модно быть патриотом.На этом хорошо зарабатывают нынешние артисты. Через десяток лет все нынешние патриоты будут ругать по чем зря нынешнее время и нынешних правителей. И опять все они лягут под америкосов.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Он не обязан быть в окопе. Каждый должен заниматься своим делом. Я не его оправдываю, а осуждаю любителей говорить "а че ты не в окопе" А че ты не в окопе??? в таком случае.
Резко поддержал. У каждого свои причины не быть в окопе. Например я,старый,не подлежу призыву,а добровольцем не пускает моя любимая,не хочу ее травмировать,она не переживет этого.
Гость
[1266360328]
Я о нем слышала, но никогда не слушала. Даже не знаю что поёт.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
Не спрятался ,а берегу ее нервы таким образом. Тупо же будет идти в окопы,если из-за этого подорвётся здоровье любимой?
Автор,сейчас модно быть патриотом.На этом хорошо зарабатывают нынешние артисты. Через десяток лет все нынешние патриоты будут ругать по чем зря нынешнее время и нынешних правителей. И опять все они лягут под америкосов.
Слабо написать хоть один куплет патриотической песни? Мне не удалось, при всём моём желании. Нужно, чтобы хоть что-то было внутри. Просто так не выдавишь, даже за большие деньги. Через 10 лет америкосов не будет. В том виде, к которому мы привыкли.
Гость
[1088717550]
Мне он очень нравится. Я не в России и не знала долго ничего про его патриотизм, слушала только его лирические композиции. Смотрела его интервью, он сказал, что песня "Встанем" была написана до войны и посвящена вов. В любом случае, Шаман самый лучший поющий исполнитель с шикарным голосом и песнями. Я вообще, кроме него, не могу слушать российских певцов, халтура.
У парня очень невзрачная внешность. Он абсолютно бесцветный. Дреды и тени- чисто для имиджа.Чтобы хоть немного разглядеть в его лице с 5-го ряда. Пока в окопе профессиональные военные, прошедшие подготовку. Таких у нас 1,5 млн, вместе с резервистами. Будет надо, и все остальные пойдут.
Гость
[2754835826]
Гость
А чье дело умирать?
Повар
[770211476]
*** какой-то
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А чье дело умирать?
Умирать это общее дело для всех: умрем все до единого из ныне живущих и тех,кто будет жить в будущем.
Гость
[2813090185]
НоЫВоигура
Умирать это общее дело для всех: умрем все до единого из ныне живущих и тех,кто будет жить в будущем.
а ну да ты дохнуть не должен, а мой мужик - да пид.орас ты