Гость
Статьи
Фильм Титаник

Фильм Титаник

главная героиня в момент катастрофа отвергает миллионера который ее любит и бросилась искать по кораблю ценой своей жизни любимого нищеброда,в конце фильма он отдал за нее жизнь и я его поступок понимаю(с одной стороны)но не ужели ее поступок реален и женщины могут рискнуть собой ради любимого?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
На эмоциях всё могут.
Гость
И алмаз утопить с дурацкой улыбкой!
Анастасия
Так Любоффыы же. Но миллионера не надо было бросать все же
Гость
В фильмах всё что угодно может быть реальным. На то они и фильмы, чтобы фантазию автора представить как реальность.
Так у неё жизнь удалась, на фото показали как она на конях-аэропланах скачет, счастье в полный рост било ключом и всё больше по голове...
Ну там насколько я помню миллионер сомнительный был, вроде тиранил ее еще до свадьбы нехило
Алиса
khiirrllzacharov
Ну там насколько я помню миллионер сомнительный был, вроде тиранил ее еще до свадьбы нехило
Ну так она сама этому способствовала своим поведением
гость911
Анастасия
так он все равно потом разорился и застрелился. вместе застрелиться что ле ей предлагаешь.
Алиса
гость911
так он все равно потом разорился и застрелился. вместе застрелиться что ле ей предлагаешь.
Ничего я не предлагаю, мне вообще сррать на них
Гость
Анастасия
Он же чмoшник и сaмoдyp, как с таким жить, стошнит же. В фильме было видно, что Розе как раз и тoшнило. Не все же за деньги согласны жить с кем попало и "подчиняться".
Форум: Искусство
Всего: 50 005 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова