Гость
Статьи
У россиян плохой …

У россиян плохой музыкальный вкус

Хоть я и сам являюсь росианиным, но меня всегда удивлял музыкальный вкус соотечественников. Как в этой стране может прижиться всякое г. И ещё стать популярным. Взять, хотя бы, недавнего пивца шомана, там ни слуха ни голоса, тексты детсадовские. Но население в восторге. Откуда это есть пошло и чем лечится?
Оболтус
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Певец шаман ко дню рождения гитлера выпустил клип с нацистской символикой. Восхищаться им могут либо люди эмоционально глухие, либо поддерживающие идеи нацизма.
Гость
Шамана не слышала, но Моргеншейн и *** самка это ужас. И тому подобные реперы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет послушать. Уж лучше всяких зайка моя, я твой тазик.
Оболтус
Гость
Сообщение было удалено
Почему русских всю историю призывают куда то вставать?
Почему нельзя спеть:
Прилягте люди русские.
Гость
Русский пианист-исполнитель джаза и студент музыкального колледжа, слушающий только джаз, Ага.
А потом говори есчо, что у россиян плохой вкус....
Гость
Гость
Это однодневки, таких много было и будет.
А какой вкус может быть у населения? Голосов много, продукта своего нет. Поп артисты молодые всегда слизывают и слизывали из Америки.
Эстрада для 50+, тоже плагиат на западные песни 90х. Есть пару нормальных композиторов и всё.
Нет чего то своего. Какой то изюминки. Клипы, поведение, музыка, все оттуда.
Но нельзя же постоянно заимствовать, нужно и продвигать в мир что то свое. Но никто не хочет.
Ну не знаю. Вот я живу в России, я русский, я люблю, что российская эстрада, российский шоу-бизнес, российская попса, хорошо подражают под западную попсу - это прогресс и уход от совковщины
Гость
Гость
Шамана не слышала, но Моргеншейн и *** самка это ужас. И тому подобные реперы
Моргенштерн, Элджей и Федук это не рэп вообще. Песни Моргенштерна, песни Элджея, песни Федука, это всего лишь современная русская коммерческая поп-музыка, из этих пафосных полупокеров рэперы, как из меня мастер боевых искусств 🤣😂😂
Форум: Искусство
Всего: 4 052 темы
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова