Какой самый худший сериал в вашей жизни?
?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ментовские войны
Разводняк
Сама жизнь щас худшее что я вижу)
Гость
Конец этого *баного мира. Очень примитивный сериал ни о чем, хотя по описанию привлек.
Антипод ему - "13 причин почему", вот это реально шедевр, особенно первый сезон.
Антипод ему - "13 причин почему", вот это реально шедевр, особенно первый сезон.
Гость
С*кс в большом городе. Тётки за 40 притворяются, что им 20. Но мы-то видим…
И сюжет странный и похабный
И сюжет странный и похабный
Секс в большом городе! Пересматриваю, каждый раз бомбит. Но только с главной героини, потому что её персонаж как человек не очень и актрису не люблю)
Остальные кайфовые
Остальные кайфовые
Любой. Не люблю никакие.
Гость
Секс в большом городе! Пересматриваю, каждый раз бомбит. Но только с главной героини, потому что её персонаж как человек не очень и актрису не люблю)
Остальные кайфовые
Остальные кайфовые
Не ожидала, что найду здесь единомышленника)) обычно, все пищат от этого сериала. Не понятно почему.
Главным героиням тупо скучно, развлекают себя как могут)
Не ожидала, что найду здесь единомышленника)) обычно, все пищат от этого сериала. Не понятно почему.
На самом деле, там все остальные персонажи интересные. Миранда адвокат, которая к 35 стала партнёром фирмы. Шарлот и её галерея, любит искусство. Саманта и её пиар агентство.
Гость
Ну там очень ярко показаны созависимые отношения между Кери и ее мистером, кто хоть раз сам проживал нечто подобное, то это как такая ностальгия наоборот. Вспоминаешь себя в такие моменты (когда смотришь подобный сериал, и думаешь как хорошо что все это в прошлом). У меня по крайней мере так было.
Вообще, было здорово когда у меня день расставания со своим мч, совпал с премьерой фильма Секс в большом городе (в котором ее мистер еще ее кидает в день самой свадьбы). И так настроение было не очень, а тут еще и такой фильм прям двойные эмоции (мы тогда с подругами пошли в кинотеатр его смотреть). Но спустя несколько лет люблю этот фильм пересматривать и как будто возвращаться в то время в тот момент расставания и смаковать эти эмоции заново, но уже не чувствовать боли и страха, а только ощущение свободы.
Вообще, было здорово когда у меня день расставания со своим мч, совпал с премьерой фильма Секс в большом городе (в котором ее мистер еще ее кидает в день самой свадьбы). И так настроение было не очень, а тут еще и такой фильм прям двойные эмоции (мы тогда с подругами пошли в кинотеатр его смотреть). Но спустя несколько лет люблю этот фильм пересматривать и как будто возвращаться в то время в тот момент расставания и смаковать эти эмоции заново, но уже не чувствовать боли и страха, а только ощущение свободы.
Гость
Ну там очень ярко показаны созависимые отношения между Кери и ее мистером, кто хоть раз сам проживал нечто подобное, то это как такая ностальгия наоборот. Вспоминаешь себя в такие моменты (когда смотришь подобный сериал, и думаешь как хорошо что все это в прошлом). У меня по крайней мере так было.
А что бы ему не найти нормальную, и не похожую на лошадь?
Я не мужчина
Велма
Однажды в сказке - тупейшая мыльная опера для домохозяек, приправленная диснеевским ****. Вообще, частая проблема сериалов, это то что начинается всё бодренько, и потом скатывается в УГ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
13 причин почему тоже не зашло, уныло, нудно, сжвшно, как и Половое воспитание. Какое то *** для подростков.
Форум: Искусство
Всего: 52 193 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
- Новинки книг 20274 ответа
- Мог ли Воландеморт стать хорошим человеком5 ответов
- Что с современной музыкой?17 ответов
- С чего начать, если хочется научиться рисовать акварелью?9 ответов
- Любителям великолепного века посвещается15 ответов
- Посоветуйте интересные сериалы6 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?6 ответов