Какой самый худший сериал в вашей жизни?
?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ментовские войны
Разводняк
Сама жизнь щас худшее что я вижу)
Гость
Конец этого *баного мира. Очень примитивный сериал ни о чем, хотя по описанию привлек.
Антипод ему - "13 причин почему", вот это реально шедевр, особенно первый сезон.
Антипод ему - "13 причин почему", вот это реально шедевр, особенно первый сезон.
Гость
С*кс в большом городе. Тётки за 40 притворяются, что им 20. Но мы-то видим…
И сюжет странный и похабный
И сюжет странный и похабный
Секс в большом городе! Пересматриваю, каждый раз бомбит. Но только с главной героини, потому что её персонаж как человек не очень и актрису не люблю)
Остальные кайфовые
Остальные кайфовые
Любой. Не люблю никакие.
Гость
Секс в большом городе! Пересматриваю, каждый раз бомбит. Но только с главной героини, потому что её персонаж как человек не очень и актрису не люблю)
Остальные кайфовые
Остальные кайфовые
Не ожидала, что найду здесь единомышленника)) обычно, все пищат от этого сериала. Не понятно почему.
Главным героиням тупо скучно, развлекают себя как могут)
Не ожидала, что найду здесь единомышленника)) обычно, все пищат от этого сериала. Не понятно почему.
На самом деле, там все остальные персонажи интересные. Миранда адвокат, которая к 35 стала партнёром фирмы. Шарлот и её галерея, любит искусство. Саманта и её пиар агентство.
Гость
Ну там очень ярко показаны созависимые отношения между Кери и ее мистером, кто хоть раз сам проживал нечто подобное, то это как такая ностальгия наоборот. Вспоминаешь себя в такие моменты (когда смотришь подобный сериал, и думаешь как хорошо что все это в прошлом). У меня по крайней мере так было.
Вообще, было здорово когда у меня день расставания со своим мч, совпал с премьерой фильма Секс в большом городе (в котором ее мистер еще ее кидает в день самой свадьбы). И так настроение было не очень, а тут еще и такой фильм прям двойные эмоции (мы тогда с подругами пошли в кинотеатр его смотреть). Но спустя несколько лет люблю этот фильм пересматривать и как будто возвращаться в то время в тот момент расставания и смаковать эти эмоции заново, но уже не чувствовать боли и страха, а только ощущение свободы.
Вообще, было здорово когда у меня день расставания со своим мч, совпал с премьерой фильма Секс в большом городе (в котором ее мистер еще ее кидает в день самой свадьбы). И так настроение было не очень, а тут еще и такой фильм прям двойные эмоции (мы тогда с подругами пошли в кинотеатр его смотреть). Но спустя несколько лет люблю этот фильм пересматривать и как будто возвращаться в то время в тот момент расставания и смаковать эти эмоции заново, но уже не чувствовать боли и страха, а только ощущение свободы.
Гость
Ну там очень ярко показаны созависимые отношения между Кери и ее мистером, кто хоть раз сам проживал нечто подобное, то это как такая ностальгия наоборот. Вспоминаешь себя в такие моменты (когда смотришь подобный сериал, и думаешь как хорошо что все это в прошлом). У меня по крайней мере так было.
А что бы ему не найти нормальную, и не похожую на лошадь?
Я не мужчина
Велма
Однажды в сказке - тупейшая мыльная опера для домохозяек, приправленная диснеевским ****. Вообще, частая проблема сериалов, это то что начинается всё бодренько, и потом скатывается в УГ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
13 причин почему тоже не зашло, уныло, нудно, сжвшно, как и Половое воспитание. Какое то *** для подростков.
Форум: Искусство
Всего: 50 927 тем
Новые темы за неделю: 144 темы
- Литература2 ответа
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?28 ответов
- Кино3 ответа
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов