самое худшее воспоминание вашей жизни
автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас просто вылотякущая дипрессия, но ничего страшного не случилось, просто безысходность какая-то. Самое ужасное в жизни потерять любимого человека, ребенка навсегда, тоесть когда он неожиданно умирает и ничего в жизни невозможно изменить - вот это действительно ужасно, хочется вообще стереть этот промежуток из памяти, невыносимо вспоминать, можно сойти с ума от переживаний.
Гость
была такая проблема, справлялась плохо
ленуся
мне лет 11 было, пошли с подружками на речку. нас 4 было, самой старшей 15 лет, младшей 7. они пошли купаться, а я, т.к мне мама не разрешила, сидела на берегу и за ними наблюдала, да и за вещами присматривала. и вот одна девочка тонуть начала( на берегу кроме нас никого не было) и как не пыталась самая старшая ее спасти, ей не удалось, течение сильное очень было, вот так она на наших глазах утонула... потом ее течением прямо к даче ее же бабушки принесло, когда я узнала, плакала сильно, до сих пор думаю, что может могла ее спасти как то(((( уже 10 лет прошло...
Гость
Роды
автор
я потеряла своих любимых, сегодня смотрела кассету семейную, стало тошно от того, как еще выживаю
автор
я потеряла своих любимых, сегодня смотрела кассету семейную, стало тошно от того, как еще выживаю
автор
фаза
Сообщение было удалено
как вы терпите, есть ли перспективы на будущее?
аноним
Худшее воспоминание когда я узнала о связи своего парня и подруги, сейчас уже более менее спокойно это вспоминаю
Гость
Роды. Третий год идёт, а я как будто всё ещё не справилась.
Ещё инсульт и смерть бабушки.
Ещё инсульт и смерть бабушки.
Недоумевающая
Болезнь и смерть родителей.
Гость
уж не буду писать что было, но тяжело справлялась. недели 2 лежала и смотрела в стену, потом пришлось встать и жить дальше,как зомби по инерции делаю какие то дела потому что надо
автор
Сообщение было удалено
в результате диет, подсела на компульсивное переедание. -обжирание- диета- обжирание. были постоянные истерики. потом просто перестала изнурять себя голодовками, и теперь постепенно приходу в норму... хотелось бы в это верить
Жужу
Смерть самых близких, 12 год пошел
Гость
У меня в жизни было много чего- голод,потеря отца,изнасилование. Но мне кажется ,я это уже приняла и смирилась,поскольку не виновата что так произошло и я это понимаю. Но есть кое-что ,о чем вспоминать противно,неприятно...За небольшую сумму денег,которая была мне необходима на тот момент,я кое-что сделала...нет,не преступление,но это было мерзко,озвучиват не буду,но даже в тот момент было неприятно....и нет ,это не *****,не секс.
Гость
Смерть мамы, папы и родного брата.
elena-online
У меня та же фигня, длится всю жизнь.
Крайне неблагополучное детство, голод, холод, страдания, болезни родственников, бессилие исправить ситуацию. Я любила мужчину, который в итоге давал в долг даже на похороны. Когда расходились, я сильно заболела, конечно он ничем не помог. Нет и не было формального образования, из-за этого на работу не брали, хотя я оверквалифайд. Родители следующего мужчины были крайними психопатами, выгнали на улицу без всего. Далее был работодатель-псих, но это было недолго. Здоровье серьезно подкошено, особенно по женской части. Могу ли я теоретически иметь детей, не знаю. А, да. Мне поздно иметь детей! Уже далеко за 25. Из-за здоровья несколько лет не могла нормально работать чисто физически.
Потом были прикольные работники, которые требовали зарплату на свои кредиты, а задачи не выполняли ...
Теперь я невыездная, пока с долгами не расплачусь.
Теперешний парень по сравнению с предыдущими очень неплох, но ему в лом зарабатывать на жизнь, и детей он не хочет, хочет заниматься своими любимыми делами.
Но с какого-то момента меня перестало что-либо задевать вообще... Я не знаю что это, но раньше у меня были слабые нервы, а теперь как будто как канаты. Может такое быть?
Деньги? Меня не волнует. Я научилась жить без денег. Красивая одежда нужна в молодости, я опоздала. Питание? В крайнем случае можно овсянкой питаться. Косметика? Никогда не пользовалась. Жилье? Буду снимать, купить это слишком тяжело.
Мне очень тяжело в плане понимания проблем, которые беспокоят людей.
Вам парень изменил, с подругой ?? Ну это же ***** на палочке, люди не идеальны.
Кто-то умер? Люди умирают! У меня все умерли!!
Заболели серьезно? Надо заниматься ЗОЖ и голодать, мне помогло!
Вы боитесь кризиса? А я нет!
Крайне неблагополучное детство, голод, холод, страдания, болезни родственников, бессилие исправить ситуацию. Я любила мужчину, который в итоге давал в долг даже на похороны. Когда расходились, я сильно заболела, конечно он ничем не помог. Нет и не было формального образования, из-за этого на работу не брали, хотя я оверквалифайд. Родители следующего мужчины были крайними психопатами, выгнали на улицу без всего. Далее был работодатель-псих, но это было недолго. Здоровье серьезно подкошено, особенно по женской части. Могу ли я теоретически иметь детей, не знаю. А, да. Мне поздно иметь детей! Уже далеко за 25. Из-за здоровья несколько лет не могла нормально работать чисто физически.
Потом были прикольные работники, которые требовали зарплату на свои кредиты, а задачи не выполняли ...
Теперь я невыездная, пока с долгами не расплачусь.
Теперешний парень по сравнению с предыдущими очень неплох, но ему в лом зарабатывать на жизнь, и детей он не хочет, хочет заниматься своими любимыми делами.
Но с какого-то момента меня перестало что-либо задевать вообще... Я не знаю что это, но раньше у меня были слабые нервы, а теперь как будто как канаты. Может такое быть?
Деньги? Меня не волнует. Я научилась жить без денег. Красивая одежда нужна в молодости, я опоздала. Питание? В крайнем случае можно овсянкой питаться. Косметика? Никогда не пользовалась. Жилье? Буду снимать, купить это слишком тяжело.
Мне очень тяжело в плане понимания проблем, которые беспокоят людей.
Вам парень изменил, с подругой ?? Ну это же ***** на палочке, люди не идеальны.
Кто-то умер? Люди умирают! У меня все умерли!!
Заболели серьезно? Надо заниматься ЗОЖ и голодать, мне помогло!
Вы боитесь кризиса? А я нет!
Гость
Болела 5,5 лет. Сильно. Плакала каждый день.
Но смерть всех родных это тяжелее. Сочувствую.
Но смерть всех родных это тяжелее. Сочувствую.
Гость
Две предыдущие ... Провокаторши вы угомонитесь или одно место чешется , что аж не в моготу!
Гостья
да уж...почитала людей и поняла, что я еще хорошо живу...самое главное близкие живы и здоровы, остальное все выдержу.
мои самые страшные воспоминания, это наверно период жизни, когда муж от меня ушел. не сам поступок его, а именно то, как я пыталась существовать в тот момент, как унижалась. но, взяла себя в руки и все наладила, вытащила из болота, которое меня засасывало. сейчас все это кажется неважным.
и еще одно, меня избил мужчина, он склонял меня к сексу, а я не хотела, стала защищаться, и он избил меня, после чего мне все равно пришлось переспать с ним. но это скорее не самое страшное, а самое противное воспоминание. а вообще, все проходит, и многие воспоминания тоже. главное - живу, близкие рядом и все будет у меня хорошо, я в это верю.
сочувствую всем, кто потерял своих близких, держитесь...
мои самые страшные воспоминания, это наверно период жизни, когда муж от меня ушел. не сам поступок его, а именно то, как я пыталась существовать в тот момент, как унижалась. но, взяла себя в руки и все наладила, вытащила из болота, которое меня засасывало. сейчас все это кажется неважным.
и еще одно, меня избил мужчина, он склонял меня к сексу, а я не хотела, стала защищаться, и он избил меня, после чего мне все равно пришлось переспать с ним. но это скорее не самое страшное, а самое противное воспоминание. а вообще, все проходит, и многие воспоминания тоже. главное - живу, близкие рядом и все будет у меня хорошо, я в это верю.
сочувствую всем, кто потерял своих близких, держитесь...
Гость
elena-online
Сообщение было удалено
Елена, вы слишком-слишком негативно мыслите, аж не по себе стало!
Гость
18, Елена,
у меня похожая история, и были приступы отчаяния, и нежелание жить, и желание отобрать у людей на улице еду. но в какой-то момент, лет так в 30, когда казалось, что сил нет, я вдруг успокоилась. а дальше все вдруг повернулось совсем в другую сторону. и я увидела, что каждая беда мне дала, для чего она нужна была моей душе и к чему меня готовила.
а так тоже научилась жить без денег, а теперь у меня работа всего два дня в неделю - и здоровье начало улучшаться, а до этого болезнь подарила мне терпение, которого не было. долги медленно, но выплачиваются. привычка питаться овсянкой только в плюс внешнему виду.
после смерти родных стала добрее к людям, теперь волонтерю по мере сил. когда не было никого рядом = научилась всему. приготовить, починить, прибить, вскопать.
в 31 встретила замечательного мужчину, живем хорошо, потому что ссориться я тоже разучилась - не вижу смысла.
а главное, вы правы, нервы как канаты.
у меня похожая история, и были приступы отчаяния, и нежелание жить, и желание отобрать у людей на улице еду. но в какой-то момент, лет так в 30, когда казалось, что сил нет, я вдруг успокоилась. а дальше все вдруг повернулось совсем в другую сторону. и я увидела, что каждая беда мне дала, для чего она нужна была моей душе и к чему меня готовила.
а так тоже научилась жить без денег, а теперь у меня работа всего два дня в неделю - и здоровье начало улучшаться, а до этого болезнь подарила мне терпение, которого не было. долги медленно, но выплачиваются. привычка питаться овсянкой только в плюс внешнему виду.
после смерти родных стала добрее к людям, теперь волонтерю по мере сил. когда не было никого рядом = научилась всему. приготовить, починить, прибить, вскопать.
в 31 встретила замечательного мужчину, живем хорошо, потому что ссориться я тоже разучилась - не вижу смысла.
а главное, вы правы, нервы как канаты.
программист не из Москвы
Блин а я убивалась по поводу парень жениться не хотел, ничего страшнее в жизни не случалось за все 28 лет. ***** набитая, пойду сплюну через плечо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** - "нищeнcтвyют" всего лишь.)
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Да это скорее или как провокацию пишут,или просто глупые люди
Лада
я на ребенка пролила горячий чай. в принципе несмертельно, ожог был небольшой по площади, в больнице провели неделю. но муж долго упрекал в этом. было мучительно.
и не говори!
Гость
Сообщение было удалено
согласна, что это заказные посты. они, кстати, деньги получают за свои провокации только если им отвечают (реагируют) на их писульки... у сестра моего мужа - медработник в маленьком городке с Урала.. каждый отпуск заграницей с мужем... вот сейчас в Европе (Италия_Франция_Германия)
и не говори!
и муж у нее тоже - медработник. дополнительного дохода нет, только отец-пенсионер. хотя, она тоже ноет, что денег не хвататет - а у самих два авто на семью из трех человек, кв (родительская, правда), но дачу строят. компы-планшеты-телефоны покупают... но ноют, мол, не хватает им... но это они ноют, чтобы мы из Питера им денежек подбросили. на жалость давят,, хитроПопые
Гость
Ребенка чуть не потеряла из-за собственной халатности, понадеялась на няню, до сих пор себе простить не могу. Был серьезно болен. Недооценила болезнь и переоценила няню. Потом все того же ребенка потеряла в чужом городе. Потом все тот же ребенок сильно голову разбил, весь двор в крови был. Во всех случаях в итоге все обошлось.
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 495 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня нет ни одного близкого человека, туго с деньгами, живу, как в кошмарном сне, все будто в тумане