Самый худший полёт в вашей жизни
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Я с самоката упал этим летом. Полет был - жесть, но ни царапины.
Гильденстерн
ясно, это после вашего полета сняли кино "Экипаж". его мало кто видел. древний фильм времен ленина и александра македонского.
Гость
Мы при взлете чет обратно задом не упали, самолет как ракета 90 градусов взлетал, и так же падал, был скрип пластика, чемоданы начали падать с верхних отсеков. Но он смог газануть свом шептуном и мы все же взлетели и стали параллельно лететь. Ютейр Сургут Сочи.
Гость
Первый и последний раз в жизни на суперджете, он скрипел, трещал и тарахтел так, как будто был готов развалиться прямо в воздухе. Еще и вылет задержали на час, устраняли техническую неисправность. Судя по звукам, которые это несчастный самолет издавал, он весь был одна большая неисправность.
Мистер Вандерфлюг
Из Берлина в Москву пол салона вьетнамок с детьми, дети как маленькие обезьянки всюду лезут, пищат и мяукают. И мой такой же шило в заду, то под креслом лазит, то со стюардессой заигрывает. Дурдом. Хорошо хоть недолго лететь.
Гость
Дубай - Москва. Попали в сильную турбуленцию, самолёт трясло как ПАЗик по сельской дороге, люди повизгивали. Но это нормально, хоть и жутко конечно. Не летать теперь что ли?
Гость
Был такой, из Оренбурга в Москву летела. Попали в жуткую турбулентность. Трясло весь самолет, кофе, который был принесен, выливался на пассажиров. Было очень страшно. Но потом выровнялся.
А еще один раз летела в пятницу вечером из Москвы в Нижний. Народ летел веселый, болтали, все ехали домой после работы, в предвкушении. И тут мы 45 мин летим, уже скоро приземляться, и капитан такой: по техническим причинам, мы вынуждены вернуться в аэропорт вылета. Оставшееся время все молчали и сразу протрезвели, мне кажется))) но все норм))) хотя я тоже зассала, и поехала на поезде потом)
А еще один раз летела в пятницу вечером из Москвы в Нижний. Народ летел веселый, болтали, все ехали домой после работы, в предвкушении. И тут мы 45 мин летим, уже скоро приземляться, и капитан такой: по техническим причинам, мы вынуждены вернуться в аэропорт вылета. Оставшееся время все молчали и сразу протрезвели, мне кажется))) но все норм))) хотя я тоже зассала, и поехала на поезде потом)
Невермор
Летели из Хургады, грудной ребенок орал как резаный весь полет, просто орал ультразвуком, родители стояли, качали, ничего не помогало. У меня такая мигрень началась от этого ора, что сосуды в глазах полопались. Несмотря на беруши. Родителей этих весь салон проклинал даже уже на выходе из аэропорта. Вот сколько летаю, первый раз так ужасно.
Гость
Черногория. Аэропорт Подгорицы. Взлетная полоса очень короткая - между адриатикой и горами. Самолет едет в сторону гор, набирает скорость и резко разворачивается в сторону моря. Затем пилотирует высоко вверх (как в экипаже) а в иллюминаторе под ногами уже зеленое море. Жесть.....
Гость
Два раза из тридцати. Турбулентность такая, что я понял почему с американскими горками сравнивают, и один раз плюхнулся на задницу, остальные все прима вундебар перфекто.
Тоже из Шармы, только буйный пассажир, ходил пьяный и хулиганил.
Гость
В Бразилии, летели внутри страны, часа 2 ( тили из Рио, толи из Сан Паоло, я там долго работала в разных городах).. и уже на посадке, полосу видно четко, метров сто до земли, но! сильнейший ливень, самолет резко влетает вверх и возвращается!!! Все в шоке, у людей впереди истерика, а я ( к своему стыду) дико возбудилась))). Пилот молодой побоялся приземляться…
Trigger
Певый полет в Африку : Москва / Мальта / Камерун / Конго .
Очень специфический рейс ( 1 раз в месяц летал , из " белых " я была одна )))
Из Новосиба в Порт Жентил - 4 самолета
Общее время от порога / до порога 64 часа ( с пересадками ) ребенку было 1, 5 месяца ))
И был еще один : Амстердам Москва .
Три неудачных попытки приземлиться в Шереметьево ( облеленела полоса )
Аэрофлот из Амстердама спокойно приземлился ..
Ушел на посадку в Домодедедово ..сели кое-как ...
Но 2 часа не выпускали из самолета ( сверяли погоду с Амстердамом, не знали как быть с багажом и транзитными )
Мол , назад , в " Шарик " полетим .
С двумя детьми 5 и 1, 5 года готова была бросить и багаж и все что угодно , лишь бы выйти .
Народ взбунтовался .
С горем попалам выпустили .
( турбулентностей на наших полетах было предрстаточно , все и не упомнишь )
Очень специфический рейс ( 1 раз в месяц летал , из " белых " я была одна )))
Из Новосиба в Порт Жентил - 4 самолета
Общее время от порога / до порога 64 часа ( с пересадками ) ребенку было 1, 5 месяца ))
И был еще один : Амстердам Москва .
Три неудачных попытки приземлиться в Шереметьево ( облеленела полоса )
Аэрофлот из Амстердама спокойно приземлился ..
Ушел на посадку в Домодедедово ..сели кое-как ...
Но 2 часа не выпускали из самолета ( сверяли погоду с Амстердамом, не знали как быть с багажом и транзитными )
Мол , назад , в " Шарик " полетим .
С двумя детьми 5 и 1, 5 года готова была бросить и багаж и все что угодно , лишь бы выйти .
Народ взбунтовался .
С горем попалам выпустили .
( турбулентностей на наших полетах было предрстаточно , все и не упомнишь )
Гость
Ну вы даёте, Да таких трясок полно, особенно, когда летишь над океаном, у нас вечно стаканчики прыгают, да и несколько часов зона турбулентности. Самый худший был из Шри-Ланки летели, а худший, потому что 8 часов в каком-то невероятно маленьком пространстве, без тв, без комфорта, столики и те упирались. Вот это бесит.
Камень с солью
Споткнулась и полетела в лужу.
Гость
Берлин - Франкфурт-на-Майне. Местный рейс.
Сначала нас заперли в маленьком обезьяннике, долго там стояли, душно было, ни присесть, ни переместиться, набились все как селёдка в банке. Что-то объявляли, но только на немецком, рейс же местный, для своих, а я немецкий не знаю. Потом наконец-то запустили в самолёт. Мы попали в такую зону турбулентности, что атас! Самолёт был переполнен, нас бросало вверх-вниз весь полёт. Мне нечем было померить давление, но оно явно у меня поднялось дико высоко, я думала, не долечу уже, вынесут трупиком. Но нет, как-то добрались. Вот это реально был случай, когда я готова была на выходе лечь на землю и целовать её! Если бы была в состоянии, то и легла бы. Мне жутко плохо было! В итоге оказалось, что мы попали не в тот аэропорт, во Франкфурт-Хан, а надо было лететь на Франкфурт, это в 2 часах езды на автобусе, там и дальше приключения были, причём ночью, но по сравнению с этим перелётом это показалось уже мелочью.
Сначала нас заперли в маленьком обезьяннике, долго там стояли, душно было, ни присесть, ни переместиться, набились все как селёдка в банке. Что-то объявляли, но только на немецком, рейс же местный, для своих, а я немецкий не знаю. Потом наконец-то запустили в самолёт. Мы попали в такую зону турбулентности, что атас! Самолёт был переполнен, нас бросало вверх-вниз весь полёт. Мне нечем было померить давление, но оно явно у меня поднялось дико высоко, я думала, не долечу уже, вынесут трупиком. Но нет, как-то добрались. Вот это реально был случай, когда я готова была на выходе лечь на землю и целовать её! Если бы была в состоянии, то и легла бы. Мне жутко плохо было! В итоге оказалось, что мы попали не в тот аэропорт, во Франкфурт-Хан, а надо было лететь на Франкфурт, это в 2 часах езды на автобусе, там и дальше приключения были, причём ночью, но по сравнению с этим перелётом это показалось уже мелочью.
Гость
3,5 часа ночной рейс
спать хотелось жутко но не могла уснуть ни на минуту
спать хотелось жутко но не могла уснуть ни на минуту
Гость
Летели 5 часов МСК-Дубайск эмирейтсами, в ночь. Самолёт огромный, в ряд не по три кресла, а штук 20 и все рядом. Рядом с моим креслом устроилась очень мерзкая-примерзкая семейка, папаша с внешностью дробыша, очень нервный, очень грубый. И к сожалению его стервобаба села рядом со мной. Всю ночь толкала меня локтями, ни разу не извинилась, закатывала глаза весь полёт, когда я оборачивалась в её сторону. Во время полёта они переругивались, мужчина очень грубый, подавляющий. Огромный нос и карэ у него. Это был адище лететь с такими соседями.
Гость
Летели 5 часов МСК-Дубайск эмирейтсами, в ночь. Самолёт огромный, в ряд не по три кресла, а штук 20 и все рядом. Рядом с моим креслом устроилась очень мерзкая-примерзкая семейка, папаша с внешностью дробыша, очень нервный, очень грубый. И к сожалению его стервобаба села рядом со мной. Всю ночь толкала меня локтями, ни разу не извинилась, закатывала глаза весь полёт, когда я оборачивалась в её сторону. Во время полёта они переругивались, мужчина очень грубый, подавляющий. Огромный нос и карэ у него. Это был адище лететь с такими соседями.
Стервобаба 🤣 запомню
Из Новосибирска летели в Хабаровск. В самолете оказались 90% мигрантов, от них пахло не понять чем. А нас посадили еще почти в хвост самолета. Жесть... 4, 5 часа ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
D u b a i... ne Dubaisk...dostali uze tuda wse peretsja...
Форум: Путешествия
Всего: 50 521 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Отпуск с мамой3 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Отпуск с мамой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну, летели из Шарма в Москву, взлетели ночью в грозу (аэропорты не дураки конечно, значит можно было взлетать). Минут пять после взлёта попали в воздушную яму, резко, на секунду борт потерял высоту. Люди заорали. В иллюминаторах сверкало так что можно было ослепнуть. Трясло из стороны в сторону часа два, я если честно успела перекреститься и мысленно попрощаться со всеми близкими. Тогда ещё такие самолёты были, без экранов, фильмов и т.д. Так что отвлечь внимание было не возможно. Стюардессы сидели пристёгнутые, изредка орали на тех кто хотел встать и пойти в уборную.
Честно, запомнила на всю жизнь, после этого пару лет никуда не летала. #воздушнаяяма #гроза #страшно