Сериал. Подростки играли и наложили лицо случайно выбранной девушки из соцсетей
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем поменяли название темы?
Форум: Искусство
Всего: 51 930 тем
Новые темы за 3 дня: 79 тем
- Читали книгу Тициано "Ещё один круг на карусели..."?Нет ответов
- Вот такую я песню написал , снова создавая симбиоз из двух совершенно песен. Атмосфера осень есть как говоритсяНет ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?266 ответов
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств1 ответ
- Блэр или Сирена1 ответ
- О чем эта песня и что она значит?1 ответ
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Кто любит классическую поэзию?4 ответа
- Я слушаю тяжёлый рок8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?266 ответов
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- Кто любит классическую поэзию?4 ответа
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств1 ответ
- Блэр или Сирена1 ответ
- О чем эта песня и что она значит?1 ответ
- Читали книгу Тициано "Ещё один круг на карусели..."?Нет ответов
- Вот такую я песню написал , снова создавая симбиоз из двух совершенно песен. Атмосфера осень есть как говоритсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подростки играли и наложили лицо случайно выбранной девушки из соцсетей на фото преступницы. На площади в другом городе люди узнали ее по фото и попытались поймать. Не понимая в чем дело, убегая в панике от разъяренной толпы, она спряталась в открытом багажнике машины. Когда машина остановилась, она выскочила из багажника с криками, парень-водитель этой машины нехотя согласился ей помочь, сходил и купил чем обработать раны и новую одежду, и они поехали дальше, он обещал довезти ее до аэропорта. Но по дороге их остановила полиция, обнаружили в машине оружие и обоих забрали в участок. Парень вскоре вышел с помощью адвоката его босса, а девушке пришлось провести в тюрьме пару месяцев, но парня замучала совесть, поэтому он нанял адвоката и вытащил ее из тюрьмы, ведь она ни в чем не виновата. Далее девушку ждет потрясение: она возвращается домой и обнаруживает, что за пару месяцев ее отсутствия, у мужа уже другая, ведь ее считали без вести пропавшей или сбежавшей и их общего сына он тоже увез. #помогитенайти #сериалы