Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
"Эль был очень важным напитком в Средневековье и, наряду с хлебом, считался товаром первой необходимости (ввиду того, что, в отличие от молока, при длительном хранении не портится).
Слово ╚эль╩ могло прийти с древнеанглийского (ealu), восходя к праиндоевропейскому корню ╚alut╩, под которым подразумевается ╚колдовство╩, ╚магия╩, ╚обладание╩, ╚опьянение╩." википедия
а как же ж. Я тебе говорю - у меня почти все козырные мультики есть))Я тебе давала сайт, откуда я качаю?Там и мультики, и детские фильмы старые - все, короче))
ко мне Изольда "Эль" обратилась - терь начну закладывать за жабо потихоньку, пожалуй...
я, кстати, недавно наткунулась на вино, которое мне когда-то нравилось, и записала его , так что теперь я не совсем как стеклышко тоже, тток в магазине его найтить надо еще
Так, я фотки просмотрела и у меня возник вопрос - Анитка, колись про слона. Он такой хорошенький, черненький, пушистенький - это слоненок? С которым ты обнимаешься? Надо посоветовать Дожнику такого на даче завести)А то что там одни индюшки, слишком гламурно))
)) я все время забываю, чо и у кого спросить собиралась, как ток за компьютер попадаю. а как выключу - так сразу и всопнится...годы идут, а память все девичья))
Оперативники установили личность нарушителя, ставшего виновником ДТП на Садово-Кудринской улице в Москве с участием кортежа генерального прокурора Юрия Чайки, сообщил источник в правоохранительных органах. Взгляд.ру 16:33
По данным источника в правоохранительных органах, спортивная машина "Ауди-ТТ" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с патрульным экипажем ГИБДД, сопровождавшим машину генпрокурора РФ Ю.Чайки. Интерфакс 16:23
Сотрудники полиции задержали водителя автомобиля Audi-TT, которая в пятницу днем в центре Москвы протаранила машину сопровождения кортежа генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Forbes 14:26
вот с лавненько, что друхвдрушку втемящиваются - пусть прорежают свои ряды. а добропорядочные граждане чтоб без увечий от этих мудлонов!
В Саратовской области сотрудник ГИБДД при задержании съел взятку в сумме 15 тысяч рублей, сообщаетЛента.ру
.
Управление собственной безопасности ГУВД Саратовской области проводило проверку информации о получении взятки сотрудником ГИБДД Захаровым. Некто Садовников должен был передать Захарову 15 тысяч рублей за возвращение водительских прав некоему Никишину.
Передача денег происходила в машине, припаркованной возле здания ГИБДД Ртищевского района. Увидев сотрудников УСБ, Захаров заблокировал автомобиль, разорвал деньги на мелкие кусочки и съел.
Тем не менее, в отношении Захарова было возбуждено уголовное дело о получении взятки.
Оригинальную памятку для петербуржцев приготовили чиновники администрации Петербурга: как экономить тепло и электроэнергию. Оказывается, надо пореже открывать холодильник и чаще мыть окна, сообщает телеканал 100ТВ.
Уже совсем скоро эта занимательная книжица дойдет до потребителя, ее будут распространять в управляющих компаниях. А сейчас несколько выдержек из этой брошюры.
Чтобы в квартирах стало теплее, коммунальщики предлагают:
1. Почаще мыть батареи и красить их цинковыми белилами, а не масляной краской √ она снижает теплоотдачу.
2. Продукты помещать в холодную духовку, чтобы уменьшить расход энергии аж на 15 %.
3. Пользоваться посудой с толстым дном и крышками, а еще лучше, купить скороварку √ экономия почти в 3 раза.
4. Также чиновники советуют холодильник открывать реже, но хранить в нем как можно больше продуктов √ тогда компрессор будет реже включаться.
24 марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились
стало известно время начала третьей мировой ≈ она начнется в марте 2014-го, аккурат во время проведения Олимпиады в Сочи, ну, или максимум через 5 дней после ее завершения. Где заварится вся каша, Павел Глоба предпочел не говорить. Сообщил только, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всем Черная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии. А когда Черная Луна соединилась с Ураном, произошло землетрясение в Японии.
Тувинский шаман Андрей Дондуков сообщил, что ╚в 2009 г. наступила эра правления бога смерти Ямараджи, за все накопленное придется держать ответ, особо близки врата смерти в этом году будут 5 ноября╩. Шаман, ко всеобщему удивлению, подтвердил слова госпожи Вайс ≈ оказывается, мужчины давно уже потеряли свою истинную силу; мы живем в эпоху лжепатриархата, которая в ближайшее время закончится и вернется матриархат.
Впрочем, Россия эту смену тренда переживет легко. Ее правителем останется Дмитрий Медведев ≈ мужчина, которого в сентябре прошлого года российские буддисты удачно признали воплощением женского божества ≈ Белой Тары.
╚А Путина в Ботхисатвы не принимали? Или он сам не хотел?╩ ≈ поинтересовалась корреспондент ╚Yтра╩. ╚Путин ≈ военный, а Медведев йогой занимается. Вообще есть два типа мужчин. Один тип ≈ горизонтальный, это военные. А есть вертикальный тип мужчин ≈ такие стремятся к духовному росту. Медведев ≈ настоящий царь, помазанник Божий. А Путин ≈ всего лишь хан, или князь╩, ≈ ответил шаман Дондуков.
Впрочем, астрологи шаману не поверили и чуть не закидали его тапками: в самом деле, звезды говорят, что дальше будет только хуже, а шаманы утверждают, что с 2012 г. все будет, наоборот, прекрасно. Так ведь и запутаться можно.
Парапсихолог Лариса Вайс тоже не предсказала ничего хорошего: ╚Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела╩. Еще парапсихолог увидела внутри себя, что ╚верховный главнокомандующий уже подыскивает себе преемника, и этот преемник будет на букву └к⌠╩. По словам парапсихолога, подобные внутренние видения ее еще ни разу не обманывали ≈ многие сейчас не верят, но еще в 1996 г. Лариса Вайс увидела украинскую женщину с косой и даже рассказала об этом в интервью одному известному российскому журналу.
Сейчас она тоже видит женщину ≈ эта женщина будет править Россией, стоя за спиной мужчины-президента. ╚Точно! Светлана Медведева к этому рвется!╩ ≈ согласились некоторые присутствующие. А вот и нет, ≈ уточнила парапсихолог. ≈ Эта женщина ≈ вовсе не жена президента. Она спортсменка и педагог. ╚Неужели Алина Кабаева?╩ ≈ ахнули в зале.
Не став уточнять насчет спортсменки, парапсихолог перешла от российских прогнозов к мировым: Японию тряхнет еще не раз, и вообще в этом году на планете умрет много людей.
╚То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди╩, ≈ обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов.
Самое веское астрологическое слово сказал, конечно же, Павел Глоба: ╚Меня сейчас многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета ≈ лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений ≈ такой катастрофический год был последний раз двадцать лет назад, когда распался Советский Союз╩.
предупрежден - значит вооружен))
[3091088932]
ританский Telegraph провел очередное исследование на самую больную для женщин тему ╚Что надеть, чтобы понравиться мужчине╩ и выяснил, какую одежду надевать ни в коем случае нельзя. Некоторые результаты, конечно, донельзя предсказуемые, а вот некоторые √ достаточно неожиданные. К примеру, мужчины, оказывается, совершенно не любят одежду с леопардовым принтом √ считают ее ╚вульгарной╩ и ╚уродливой╩ (слышал бы об этом Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)). Хотя при взгляде на фотографии звезд в одежде, столь ненавистной мужчинами, как-то начинаешь принимать их сторону √ одежда действительно на редкость неудачная, особенно Клоэ Севиньи (Chloe Sevigny) в каком-то невообразимом сочетании блейзера и платья с леопардовым узором.
Итак, какую же женскую одежду мужчины не понимают и не любят?
╚Гаремные╩ штаны
Тяжелые ботинки (например Dr. Martens)
╚Джинсы бойфренда╩
Комбинезоны
Леопардовый принт
Сочетание туфель на каблуках и носков
Клоги (╚Самая асексуальная обувь в мире╩ по версии мужчин)
╚Бабушкин шик╩ - платье в цветочек в сочетании с высокими ботинками
Норвежским ученым удалось вернуть молодость мозгу стареющих пчел, и восстановить им память и способность к пониманию и обучению, сообщает Европа Пресс. Эти эксперименты на первый взгляд могут показаться странными, а между тем мозг пчел очень похож своему устройству на головной мозг человека.
Для того чтобы активировать и омолодить мозг стареющих пчел, им поручили роль молодых: вместо того, чтобы оставить их в улье, чтобы следить за личинками, как полагалось по пчелиной иерархии, их отправили ╚на природу╩ - собирать нектар. В ходе этого исследования оказалось, что возвращение к деятельности, которые насекомые вели в молодости, стимулирует у них процессы памяти и понимания. Улучшение мозговой деятельности этих пчел ученые связывают с увеличением концентрации нескольких белков, которые имеются и в головном мозге человека.
Согласно данным этой группы ученых, организация деятельности нервных клеток пчел очень похожа на работу клеток головного мозга людей. По их мнению данные этого эксперимента имеют обнадеживающие результаты для дальнейшего исследования таких патологических процессов старческой деменции. Авторы этой работы утверждают, что старение человека не должно сопровождаться нарушением мозговой деятельности и существует возможность избежать этого.
Популярная интернет-аббревиатура OMG! (Oh My God ≈ О мой бог) утверждена Окфордским словарем английского языка (Oxford English Dictionary).
Кроме этого в обновленную онлайн-версию словаря включены выражения LOL (laughing out loud ≈ умираю от смеха), IMHO (in my humble opinion ≈ по моему скромному мнению) и BFF (best friends forever ≈ навсегда лучшие друзья).
Согласно словарю, несмотря на то, что аббревиатуры ассоциируются с современным языком виртуального общения, некоторые из них появились довольно давно. Например, первое упоминание OMG отмечено в 1917 году.
Обновленная версия Оксфордского словаря была представлена в четверг и кроме вышеупомянутых аббревиатур включает в себя выражения ╚flat white╩, которое обозначает кофе с молоком, и ╚muffin top╩ ≈ то есть выступающая поверх юбок и брюк с низкой талией часть жировых отложений.
Кошка Гризуй, которая прошла 40 км, чтобы найти свою хозяйку, помещенную в дом престарелых в Бельжантье в Варе (Франция), в скором времени будет жить в семье, которая примет ее, пишет ╚Nice-Matin╩. Гризуй, которой 7 лет, пришла в Бельжантье из Ля-Лонда, пройдя 40 км в течение 3 недель. Слабая и истощенная, она была найдена возле дома престарелых, где живет сейчас ее хозяйка...
На Венецианской биеннале Украину представит панно из яиц, раскрашенных в колониях и монастырях ---- как-то. смешались в кучу конилюди... монахи-послушникик и уголовники....
ГостьЯ
[292237690]
Петь, а ты случайно не вспомнишь мультик, там тоже лиса с волком фигурировали, только уже не помню ни названия, нифига, я только помню, что че-та они разбогатеть чтоль все пытались, еще там эпизод был, как лиса себе представляет дорогие машины, шубы, бриллианты, это все еще под музыку такую энергичную...Вот хоть убей название не могу вспомнить!
ГостьЯ
[292237690]
Э ь, может ты знаешь такой мультик, ты ж вроде как должна их регулярно просматривать...))