Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
Эь
Буня, не ответствовала ты, леща чистить надо?
Так,ну я все сделала и фоты уж выложила))) Идите сглотните слюну)
Эь
Петя
Сообщение было удалено
*ньммм
ВЕЧЕРНИЙ С ПИПКИ от Коши

Собчак говорит, что вчера Витя долго не мог решить кто ему Рита. Ребята отпросились на ночь с проекта, чтобы это решить.....

Диктор про новеньких, которые вдвоем решили ухаживать за Викой. Типа разыграть. Катя приняла кольцо и взбесила этим Венцем. Венц подумал, что сегодня Катя ему изменит. Катя повесила портрет Сергея и пошла с ним на свидание на крышу.

Город. Крыша. Сергей кормит Катю суши. Кормит и называет ее солнышком.Все говорят о Леше. И в спальнях и у Трули с Дашей. Глеб считает, что Леха доказывает, что он суперсексуальный!!

На крыше в городе уже признания в любви. Катя счастливо смеется. Пьют шампань. Целуются в щечку.Крыся и мальчики на кухне. Говорят, что Вике нужна толпа! Денис говорит, что она вчера перебирала парней. То Лешу выбирала, то Дениса.

На крыше песни поют. Про глаза....и рай.Кухня...Вика жует бутерброд и гордо рассуждает о том, кто ее, а кто не ее.

анонсируют драку Венца с Сергеем. Глеб жалеет, что появился кто-то , в кого Рита влюбилась...
Диктор сказал, что у Вити и Риты что-то пошло не так. И теперь они уверяют, что только дружили. Витя сегодня вернулся утром...а Рита нет. Катя дарит Сергею поцелуи в щеку.

Город. Катя получает цветы в горшках. Говорит, что это ее мечта!!!! Сергей просит дать цветам имена Сергея и Венца. Катя дала свое имя. А Венца записала в кактусы.Стройка о Кате, Венце и кольце. Близняха считает, что Сергею не удастся разрушить пару и свадьба будет.

Город. Пришел Венц. Его Катя целует в щеку. Венц хочет в губы. Катя - нет. Венц просит Сергея снять его вещи. Катя защищает: Сергею носить нечего и он надел вещи Венца.Бородина пришла на тет в вип к Хорику...он лежит на диване. Она его назвала хозяином дома??? Витя опять, что Рита - друг. А секс ведущие придумали.

Стройка. Близняха про оптимистку Ритку. Даша говорит, что Рита всегда за Витю говорит и это не есть хорошо.

Бородина говорит Вите, что Рита в него влюбляется. Хорь: я такой..могу захотеть, могу расхотеть...мысли об отношениях были, но передумал.

Глеб говорит, что Витя играет в благородного. Но его метает.Влад в городе звонит Рите. Ее бесят разговоры...Достали!!! Но сообщила, что едет на поляну. Влад советует все уже решить. Рита говорит, что отпускает Витьку.

Витька хочет дождаться Риту. Бородина боится, что она вовремя не переключится. Витя смеется: так мне уходить??? Один вариант?? Бородина: это нужно сделать!!! Витя соглашается.

Город. Оля и Инка...про супчик и советы Рите. Инка говорит, что нужно созывать семейный совет и вставить Ритке. Риту никто не осуждает, считает Инка. Но на камерах не надо!!!! Хориков ее топит.Город. Крики-оры...Венца и Кати. Инка а роли судьи. ***, с волочь,***!!! - кричит любимой Масяткин.

Поляна. Вика и Руслан идут на язык. Он про подарки спрашивает любит Вика или нет. Вика любит подарки, сделанные своими руками. Он дарит ей куклу-кошку на палочке. Яркую, как сама Вика.
Кухня. Глеб о телках и Рите, говорит Хорику. Ждать не надо..уходи. Или с Ритой будь. Ритка - не телка, а Рита!!!Венц и Катя анализируют. Сидя на диване. Он просит Сергея отправить на поляну. И не общаться с ним. Это разрушит отношения. Катя считает, что Венц должен быть уверен в себе. Все будет хорошо!!!

Глеб обрабатывает Витю ..Он глупо смеется. Он не готов нести ответственность. А Ритка боится скорости.Женская спальня. Леха целуется с Викой. Зовет куда-то.

Труля про то, что Денис и Леха ее разыграли. А она и рада...в анонсе Венц сказал, что с ЕГО стороны свадьба будет!!!Кадони подводит на лобном, что Катя Венца уже не падшая женщина. Разбирают с Собчак, почему надел вещи Венца Сергей??? Катя сказала, что они же друзья.Собчак говорит, что к свадьбе готовиться надо...салаты нарезать!!!Инка говорит, что свадьбы быть не должно!! Зачем смешить народ???

Венц жить с Сергеем и Катей не хочет. Собчак: Он же друг и вещи подходят, размерчик один!!! Неля рассказывает, как Венц обзывал Катю...и Сергей его стимулирует.

Далее о Хорикове и Рите.Оля говорит, что Витя уже жалеет о флирте с Ритой. Это конец! А Рита и не такое пережила и Витю переживет.Собчак предлагает Вите позвонить Рите с лобного. Он отказывается. Говорит, что она едет уже.
ГОРШОК С ПИПКИ Dream

2 день второго этапа. Даша и Ольга. Перед началом взвешивание. Даша- 56, 7, Ольга 63,1. Ольге одели рюкзак, чтобы уровнять шансы, а Репе рюкзак хотел на спину ей одеть, Бородин.... ты не вкурсе живот у беременных спереди.

Затем задания: Первое. на беговой дорожке, при скорости 7 км/ч прочитать письмо Татьяны. Первая Даша, Пынзарь держит перед глазами листок с текстом. Даша первый разз ошиблась, затем читала, но запиналась. Бородина..... по тебе ГИТИС плачет.

Ольга по- уверенней, но тоже с запинками.

Второй этап: агитация соперницы. Ольга начала о Даше, почему она, а не Инна. А даша тоже о себе говорит, что она беременна и больше всех достойна.

Третий этап: признание в любви своему партнеру. Ольга призналась, затем Даша, опять про беременность.

Контрольное взвешивание.

В общем все скучно, скучно, без изюминки. Ждем, что нам день грядущий готовит, может нас удивят?В випе ИА, Витя и Рита. Витю все достали с вопросами, он не доволен. Все одно да потому.

Фрики и Влад, тоже не интересно, тема: почему Катя хочет, чтобы в ее жизни присутствовал Серегй. Венц боится измены, была уже неадекватная девушка на проекте, но Катя ее переплюнула.ИА И Рита, ИА .... будем надеятся, он ждет от тебя отмашки, зачем, надо сказать, что в сердце у тебя другой мужчина. Мама .... зачем ты так говоришь... у него там все нормально. Иа... где? Рита.... в личной жизни. ИА ... он так говорит, потому что боится, что ты откажешь. Про то, что все думают, что у вас было. ИА.... по пьяне все завертелось (видимо шутит так).
Катя и олег зашли в розовую комнату. Она отказалась идти в кино, через месяц свадьба, она ему отказывает, он не понимает почему.

В ЖС Тигран, Вика близняшка о заселении.

Опять Катя и Олег, для него это удар. Пропущу. ВСЕ.
Эь
Сообщение было удалено
Да, матушка, надо. На его чистку у меня ушла половина моих физических оставшихся сил. Он был такой аграмадный, чешуя с 5-руб. монету. я вот на эту чистку и грешу(

Пошла слюну глотать.

Самой мне не до фот. У нас с крыши бортик упал, теперь перед носом висит ржавая арматура. Хорошо, что никого не прибило и не упал мой полуразрушенный балкон соседке на радость. Вся дорога перед домом завалена снегом с крыши. Я в шоке и радуюс только тому, что у нас не перебило провода, хотя.... обрушение было дважды. свет мигает( и из нета уже выбрасывало
Эь
оу, Бру, уж0с!!

(и про леща, и про ситуёвину)
Петя, я сглотнула и... что? Когда?! Доколе ты будешь кормить меня только обещаниями?!
Брунгильда
Сообщение было удалено
га-га*демонический смех
Я рыбу чистить ненавижу.Вся в чешуя, вся!!!Чисто русалка)
Эь
эт вы встретиться все собираетесь?

а уже был прецендент? вы сколько знакомы?
Эь
Петя
Сообщение было удалено
нееет, Петенька, если ты можешь про себя сказать "вся в чешуе" - знать. ты не ненаивдишь, а не любишь! а вот ненавижу - эт я: я ни в жисть даже в мыслях не вяжусь с экземпляром, который надо отскребать отчешуи. низачто!! токаа фоты посмотрю))))
Эь
Сообщение было удалено
Ненаю(((

Лет 5-6
Эь
не свяжусь

*и вообще, какой-то эстонсикй прнонс получилсси)
Добрая Феюшка
Сообщение было удалено
Ух, какая вы "добрая". Хорошо хоть, что я и правду, человек более или менее свободный. Посижу пока у вас здесь.
Эь
не помнишь, быд пренцендент аль нет??
Зато есть фкусно такого жирдяя.

Грибья сделаю в смятане, пожалуй
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Как у вас с кулинарией? Дружите? тогда посидите, пожалуй
Вы пока посидите, а я паперхарочку зашпендехерю. После обрушения частей крыши у меня усе внутри ходуном ходит, и руки трясутся
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
посмотрим?
Эь
Димитрий - неофит вуманской... ка ктрогательно!
Эь
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
как вам сидится, свободный вправду?
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не умею готовить. Разве что яичницу приготовить, да что-нибудь готовое разогреть.
Эь
Сообщение было удалено
Знакомы - лет пять, што ле))
Эь
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
вы питаетесь вне дома? или кого облекли счастливой возможностию услаждать ваш вкус - супруга-с, маменька ли?
Здрасьте,Дмитрий Самойлов*книксую - я - Петя, производное от Пьетры)))
Эь
Сообщение было удалено
Если удаётся питаться вне дома, питаюсь. Дома питаюсь тем, чего изволит мне предложить моя достопочтенная маменька.
Эь
Петя
Сообщение было удалено
обострился воропс твоего визита - по просмотру грибочков-то? прям так и вижу, положишь ты их в кузов0к, прикроешь вышитою салфеткою, наденешь чистый передничек, спрячешь косы под Красною Шапочкою, да попрыгаешь в НН, припеваючи "аааааааааа! ....и зеленый попугай!"))))))))

Брунь, вот стопудово в энтом годе Петя приедет
Да я в марте хотела приехать - не получилось, договорились на май))))
Да всего шесть часов электричкой. Только больно рано отходит - в шесть утра)))
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Йэх, нравится мне,Дмитрий, как вы изъясняетесь)интригует)
Эь
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
а не будет ли откровенно вульгарным (вы это не любите, знаю) поинтересоваться, на какую стезю мощнейшим потоком направляете вы силы, нерастраченные на готовку кулинарных шедевров и обыденностей, к чему вы прикладывает незаурядные интеллеткуальные способности, завидную работоспособность и похвальное усердие - то бишь в какой отрасли вы повышаете благосостояние Родины и своё? о
У вас в профиле написано,что вы чрезвычайно порядочный человек - на вумане многие с этим могут не согласиться)) тут, знаете ли, у многих свои понятия о порядочности))
Эь, мне кажется, что Дмитрий литератор - поэт или критик)))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
сомневаюсь я , петя... гоод Королев славен не словоплётами, однако... хотя...

Дмитрий?
Я планирую в субботу утром уехать, а в воскресенье днем обратно.Вечером уже дома буду))

Бру, хватит ведь нам одного дня?Я думаю - вполне))
Наукой славен город сей?
Эь
Сообщение было удалено
Дмитрий многостаночник - несмотря на глубокую порядочность)))А я вот с этим завязала))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
дык не п0няла я, прынценденд то уже имееца али вы в предвкушеньи первого раза??
Брунгильда
Сообщение было удалено
Космонавтами)
Эь
Сообщение было удалено
да в предвкушении))
Петя
Сообщение было удалено
Ну это смотря скока мы на грудь примем, Петя.

Дмитрий, вы не шокируютес, что мы можем возлиять горячительную артезианскую воду?
Только трепались до этого))Но полноценно - даже и ссорились)))Осталось только водки вместе выпить))
Эь
Сообщение было удалено
Спеша удовлетворить ваше любопытство, скажу, что все мои силы брошены на саморазвитие и самосовершенствование. Мир мне познать не дано, в этом я уже убедился, посему занимаюсь исключительно собой.
А потом к вам с Госькой намылимся)Летом)
Петя
Сообщение было удалено
Что вы говорите?

Дмитрий к нам прилетел?
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Тогда вы как раз по адресу.Только Сакуру дождитесь. Вам будет о чем поговорить)))