Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 774
Эь
39317 Амоева прям ылитая донна Роза
гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
ДЕВОНЬКИ, РОДНЕНЬКИЕ!!! НУ ОБСУЖДАЙТЕ ВЫ СВОЙ ДОМ-2, КТО Ж ВАМ МЕШАЕТ. НО НЕ ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТКИ БУЗОВОЙ И ПРОЧИХ ХОМЯКОВ К ПОСТАМ. КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА РАДИКАЛ. ПОЖАЛЕЙТЕ НЕПОДГОТОВЛЕНЫЕ УМЫ ФОРУМЧАН. ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ ВУМЕНА СЛИШКОМ ЖЁСКО!!!
Эь
39313 - витюша?
Эь
гость
Сообщение было удалено
тяжело в ученьи - лехко в бою!
гость
Сообщение было удалено
Это шоковая терапия)))

после такого уже ничто не может вам навредить)))
И еще - между обсуждение дом-2 и стебом над хомяками есть большая разница)))
Эь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
http://www.cheaptrip.ru/
Привет, матушка

а мне мой сказал, что работу в Омерике найти очень даже трудно, даже неквалифицированную и малооплачиваемую, ога. Во всяком случае там, хде он был. Там из россии на лето студенты едут пачками в надежде заработать

Получается, что то, что оне зарабатывают, почти то и проживают. надо на неск. еботах еботать, мдя
кстати, у многих здешних форумчан умом вообще, можно сказать, отсутствует)Достаточно пробежаться по темам веток, чтобы схватиться за голову)
Эь
Петя
Сообщение было удалено
а будут капслокиить - начнем воспевать ихнишние таланты и добродетели и восхищаться, называть дурку настоящей школой жизни и все такое. прально?))
гость
Сообщение было удалено
Мадам, мы уже в том возрасте, когда Дом 2 почти не обсуждаем, а так, лялякаем. Дом 2, мадам - это то, что нас познакомило, общаемса мы, в основном, на другие темы. но это неважно.

Мне непонятно, зачем вам открывать такие маленькие фоты. Прошли мимо и ваши нервы как в танке
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь, для местных то - легче...

к тому ж, в Академии, к примеру, можно - там зарплата небольшая, но таки больше чем у наших грызунов гранита... Иностранцев брать - замудохаисся: визу делать стало труднее рабочую, их пристрожили с этим кризисом((
Да, голубушка, я затупила про кризис. Да, да, вы правы. Им -то там намного легче, оспади. Когда мои мозги начнут работать без натуги и сразу адекватно?
Эь
Петя
Сообщение было удалено
Петя, помнишь( я так поняла ты читала)) лавстори с фонтанированием амнеца от Васи и Кареглазки?))))))))) гы, с в/о персоны. взрослые. детные.

дурка отдыхала
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
жмёшь корону, матушка((
Эь
Сообщение было удалено
Жму, но могу отпилить вам кусочек на медаль, бесценная моя
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
плюс ты про типа "сбор клубники" - так это не для заработка, а потусоваться не тратя родительских денешков, познакомиться
Эь, добрейшая, вот Петя ушла печенье печь в виде орехов, хрибьеф и всяких прочих. Я велела фотосессию нам оформить. Вы как считаете, я права?
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
уж стопудово на диадеему то я натупила... не говядничай, Бруння!
Эь
Сообщение было удалено
Ога, да, потусоваться - это да. А как без этого? Быть у воды и не напиться? Только что б голова правильно работала, а не как тут у некоторых, не буду пальцем показывать, все и так догадалис(
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
никаких сумленьев! я тоже тут пыталасс - по рецепту из группы, но творчеськи подошла и ... роппустила ингридиентик-с))
Диадему из чистава золота?О_О
Я на печенье печенья даже не претендую. Где уж нам уж(
Эь
Эь
Сообщение было удалено
не прошло и часа - терь тоскую от необходимости мыть противень (праатиивный!)

... или протвень?

все равно не люблю
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
да лаааан, там просто
Шампиньонов купила, к вечеру подливу смастрякая.

мясо-то не ем(

Вот шла севоння, хде колбасьями пахнет, а у меня ни один мускул ни в одном члене не дрогнул, представляете , матушка?
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
и вообче, будь я с Петей так же близка как ты, БрунЬ, я б претендовала не токма на фотоссесиюю, а даже и на - бандерольку... ага. скромность не входит в почти бесконечный список моих прелестев и добродетелев
Эь
Сообщение было удалено
Противень(

У нас кто-то ненавидит это слово, забыла кто, Сакура, может

Я думала, что у меня нет таких слов, что б сильно раздражали, а недавно вспомнила - ненавижу слово картоха, ога
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
не буду даже пытатьсяя предстваить себе такое. я без мяса совсем ним0жу. начинаю звереть и обессиливаться ((
Эь
Сообщение было удалено
Она клятвенно обещалас мне все в гостинцах привезти самолично, но уже хде-то, когда потеплеет
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
гыы))
Эь
Сообщение было удалено
Я, знаете, бесценная моя, тоже люблю каклетки, вот от их мне труднее всего было отказаться, но... чем дольше не ешь мясо, тем меньше его хочется отведать
Эь
а ты как подливу делаешь?
Вот бы еще забыть о вонючих палочках(((
Эь
Эь
Сообщение было удалено
само собой розумiiтся. тчо ответ оформить картинками и - туда.
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
...ой?
ann
http://www.bellady.ru/forum/index.php заходите к нам потрындеть
Эь
Сообщение было удалено
Давайте я вам в другом месте поведаю. а, как вы считаете, голубушка?

не могут тут нас еще почикать за съестное во время поста, а?
Эь
Сообщение было удалено
Что ой, что ой! Об паперхарочках!
Эь
не, дефьки, вы- невозможные, всёвремь про жжрачку(( я зело впечатлительная. пойду по сусекам поскребу. штоле... Бруня, пока (временно) пока (до свидання!)
ann
Сообщение было удалено
Лучше вы к нам, а то мы по незнакомым ссылам не ходим
Эь
Сообщение было удалено
До свидания, матушка, я еще должна горизонталь принять
ann
Брунгильда мы форум решили сделать а начать не знаем с чего..
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, чО к чему,а?????? Можно, как-то объяснить что-лЕ?! Вчера ж еще просила! ек-макарек!

(что за люди, блин!)
ann
Сообщение было удалено
ann, по опыту)))

Лучшее - враг хорошего.

На Вумене создайте ветку и посмотрите, как у вас пойдет общение)

Только на троллей не реагируйте)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))

Госька, ты меня уморила
ann
я бы рада ветку создать, модераторы скорее всего не пропустят такую тему
ann
Сообщение было удалено
Ты меня пугаешь(

Ну не клуб же самоубийц вы собираетесь открыть?

А все остальное в корректной форме вполне можно сформулировать)))
Эь
ann
Сообщение было удалено
никто не будет строго и неусыпно бдить за соответсвием текущего поболтёжа проблеме, обрисованной стартопиком, - так что запросто можете озаглавиться как "1051 рецепт Оливье", "Как приучить кота к лотку" или "Разновидности оргазма"...
Эь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не гвори, Гость! Ах, это нынешнее племя(( тьфупросто!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова