Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
ДЕВОНЬКИ, РОДНЕНЬКИЕ!!! НУ ОБСУЖДАЙТЕ ВЫ СВОЙ ДОМ-2, КТО Ж ВАМ МЕШАЕТ. НО НЕ ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТКИ БУЗОВОЙ И ПРОЧИХ ХОМЯКОВ К ПОСТАМ. КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА РАДИКАЛ. ПОЖАЛЕЙТЕ НЕПОДГОТОВЛЕНЫЕ УМЫ ФОРУМЧАН. ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ ВУМЕНА СЛИШКОМ ЖЁСКО!!!
а мне мой сказал, что работу в Омерике найти очень даже трудно, даже неквалифицированную и малооплачиваемую, ога. Во всяком случае там, хде он был. Там из россии на лето студенты едут пачками в надежде заработать
Получается, что то, что оне зарабатывают, почти то и проживают. надо на неск. еботах еботать, мдя
Мадам, мы уже в том возрасте, когда Дом 2 почти не обсуждаем, а так, лялякаем. Дом 2, мадам - это то, что нас познакомило, общаемса мы, в основном, на другие темы. но это неважно.
Мне непонятно, зачем вам открывать такие маленькие фоты. Прошли мимо и ваши нервы как в танке
к тому ж, в Академии, к примеру, можно - там зарплата небольшая, но таки больше чем у наших грызунов гранита... Иностранцев брать - замудохаисся: визу делать стало труднее рабочую, их пристрожили с этим кризисом((
Да, голубушка, я затупила про кризис. Да, да, вы правы. Им -то там намного легче, оспади. Когда мои мозги начнут работать без натуги и сразу адекватно?
Эь
[875094004]
Петя
Сообщение было удалено
Петя, помнишь( я так поняла ты читала)) лавстори с фонтанированием амнеца от Васи и Кареглазки?))))))))) гы, с в/о персоны. взрослые. детные.
Ога, да, потусоваться - это да. А как без этого? Быть у воды и не напиться? Только что б голова правильно работала, а не как тут у некоторых, не буду пальцем показывать, все и так догадалис(
Эь
[875094004]
Брунгильда
Сообщение было удалено
никаких сумленьев! я тоже тут пыталасс - по рецепту из группы, но творчеськи подошла и ... роппустила ингридиентик-с))
и вообче, будь я с Петей так же близка как ты, БрунЬ, я б претендовала не токма на фотоссесиюю, а даже и на - бандерольку... ага. скромность не входит в почти бесконечный список моих прелестев и добродетелев
Я, знаете, бесценная моя, тоже люблю каклетки, вот от их мне труднее всего было отказаться, но... чем дольше не ешь мясо, тем меньше его хочется отведать
не, дефьки, вы- невозможные, всёвремь про жжрачку(( я зело впечатлительная. пойду по сусекам поскребу. штоле... Бруня, пока (временно) пока (до свидання!)
А все остальное в корректной форме вполне можно сформулировать)))
Эь
[3091088932]
ann
Сообщение было удалено
никто не будет строго и неусыпно бдить за соответсвием текущего поболтёжа проблеме, обрисованной стартопиком, - так что запросто можете озаглавиться как "1051 рецепт Оливье", "Как приучить кота к лотку" или "Разновидности оргазма"...
Эь
[3091088932]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не гвори, Гость! Ах, это нынешнее племя(( тьфупросто!