Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
Ну все,Марфа в трусах осталась))Табурета сейчас жаба задушит)
Эь
ынке надо приколами брать

гандоний какой какандрий((
Эь
марфутка сообразила - до:одета, после в труселях
Эь
Сообщение было удалено
истинный)))
ГостьЯ
Блин, ну Мамонт и есть мамонт, надо ж так кувыркаться-то??? Осспыдя. А у Ермаковой фигура ниче, ноги б тока попрямее были, в смысле не х-ом, а так даже очень. Вот я тоже,буквально ж 4 года назад 60 кг весила!(
Эь
Эь
Сообщение было удалено
их надо счас подпоить -- в шкаф ломануцца))
Эь я вырубаюсь)))

Пошла я в люлю - чмасики унд зигхайлики)))
Эь
не, ну тут надька молодец. головой поработала
ГостьЯ
Я не поняла, хде буфэт в купальнике??????? Что за безобразие???
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Госька, а восемь лет назад сколько? сосчитай,сколько ты в среднем за год прибавляешь? может это не от жрачки,а от возраста?))))))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
спокипуки, дщерь Крышны и Ра!)) в триДэ
Я вот когда родилась - 3, 400 весила. Страшно подумать,сколько прибавила))
Пока, девочки)
Эь
Петя
Сообщение было удалено
не, ну 60кг в 92года то неплохо было. чо там...
Эь
Петя
Сообщение было удалено
я 4100

кушала завсегда, во время сессий облопывалась со страшной силой вообще - и ничего, а счас((((((((((
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
ваще не поняла, в какие 92 г, о чем речь вааапсче????
Эь
В Китае на одной из ферм овца родила щенка. Посмотреть на чудо-мутанта валят толпы туристов. Биологи говорят: невозможно!

Владелец фермы утверждает, что увидел овцу, которая вылизывает новорожденного ягненка, подошел поближе и ахнул: ягненок что-то очень смахивал на щенка. По заверениям фермера, он 20 лет пасет овец и такого еще не видал. Единственное, чем ╚щенок╩ напоминает овцу √ это шерсть. А все остальное √ собачье, даже лапы и хвост.

Ученые заверили, что рождение овцой собаки биологически невозможно, поскольку это разные виды. Ветеринары предположили, что это попросту мутант. Это уже второй случай за последнее время. Правда, в Турции аналогичный ягненок-щенок родился мертвым.
Эь
Основная часть человечества читает тексты, отраженные в зеркале, с трудом, но группа ученых из Баскского центра по изучению познавательных способностей, мозга и языка впервые показала, что в действительности мы умеем моментально распознавать перевернутые слова. Правда, бессознательно.

"На самой ранней стадии обработки информации ≈ в пределах 150√250 мс ≈ зрительная система полностью понимает эти слова, ≈ утверждает ведущий автор исследования Хон Андони Дуньябейтиа. ≈ Затем, судя по всему, мозг соображает, что в этом что-то не так и что подобным образом зрительную информацию усваивать не стоит".

В ходе эксперимента ученые наблюдали за активностью мозга 27 добровольцев. Сначала участникам показывали слова, в которых всего на 50 мс были перевёрнуты некоторые буквы, а затем на такое же время в отраженном виде представали целые слова. Энцефалограмма заставляет предположить, что в указанном промежутке активность мозга была одинаковой, каким бы ни было слово ≈ нормальным или перевёрнутым.

"Перед нами открываются новые возможности для изучения последствий невольного переворачивания букв и слов у лиц, испытывающих трудности с чтением (дислексия) и письмом (дисграфия), ≈ считает г-н Дуньябейтиа. ≈ Это прямой результат особенностей нашей зрительной системы. Теперь мы знаем, что перевёрнутые буквы ≈ проблема не одних дислектиков. Дети, когда учатся писать, часто делают то же самое. Нам надо только понять, почему одни школьники все-таки знают, как правильно, а другие продолжают путать b и d".

Науке до сих пор неизвестно, каким образом при чтении ≈ навыке, приобретаемом человеком довольно поздно, ≈ подавляется врожденная способность различать зеркально отраженные предметы, которая имеется также у многих животных
Эь
Однолетнее лубоволокнистое растение - Каннабис - должно занять прочное место не только среди лекарственных, но и среди съедобных агрокультурных растений.

Австралийский профессор Эндрю Кателарис в ходе исследования полезных и питательный свойств конопли пришел к выводу, что конопляные семена могут стать такими же продуктами питания, как фасоль или соя.

Согласно заключению профессора и его группы по питательным характеристикам конопля, помимо массы других полезных веществ, содержит большое количество жирных кислот омега-3.

В древних книгах конопля упоминается как прядильное, лекарственное и пищевое растение. В связи с содержанием в ней психоактивных веществ Конвенцией ООН выращивание конопли взято под строгий контроль. Однако австралийский профессор утверждает, что все зависит от способов производства продукции из конопли.

По мнению Кателариса при промышленном разведении каннабиса, вполне возможно не допускать активизации тех производных этого растения, которые обладают психоактивными свойствами.
Эь
я прусь от Игоря Порываева))) рентв 0-30 по пятницам
Эь
хачювомерегуууууууууууууууууууууууууууууууууу

С 26 марта по 10 апреля в Вашингтоне проходит Фестиваль цветения вишни. Цветущие вишневые деревья - символ дружбы между Соединенными Штатами и Японией.

Традиция Фестиваля цветения вишни зародилась в 1912 году, когда саженцы деревьев были подарены Соединенным Штатам Японией. Сегодня Фестиваль цветения вишни привлекает около миллиона участников и его можно назвать своего рода золотой финансовой жилой для индустрии туризма Вашингтона: на период празднования Фестиваля цветения вишни почти половина зрителей приезжает из других городов. В рамках фестиваля состоится, демонстрация искусства икебаны, запуск воздушных змеев, фейерверки и прочие развлечения. Часть вырученных от фестиваля денег пойдет на помощь пострадавшим от катаклизмов в Японии людям. Таким образом власти США намерены выразить свое сочувствие японцам.
офф: написал Мудрая Багира 31 марта, 22:59

Ирина Александровна!

Несмотря на то, что первое послание было убрано вами или не вами( это уже не важно!), свой след оно оставило, как бы вам этого не хотелось. Это было видно уже сегодня в эфирах. Пишу вам в последний раз абсолютно не надеясь, что найду хоть мало мальский отклик в вашей пропащей душе. Я и первое то написала лишь для того, чтобы убедиться, что ни я одна вижу с экрана то, что вытворяете вы (я не настолько наивна, как считала ваша Оля отписываясь под разными никами).

Я очень рада, что в нашем обществе большинство порядочных, умных, мудрых женщин и девушек,иначе ваше присутствие и поведение на проекте не вызвало бы столько откликов с возмущением.

Я не собираюсь больше вас упрекать в том, как вы обошлись с Кузиным - это уже ваш грех и вам отвечать перед Богом! Я все таки, в последний раз, попробую обратиться к вашему женскому началу, конечно ,если таковое имеется у вас. Хотя всем известен этот факт, что женское начало заложено у нас просто в генах.

Если ваша Оля пишет о вас в блогах, что вы такая умная, мудрая и т.п., так почему же вы не допонимаете простой факт, что малышу, который только вступил в эту жизнь, просто недопустимо находится на таком проекте!!! Я даже, смерюсь с вашим присутствием на проекте ( хотя это абсурд!), но бог с ним - это в конце концов дело чести, совести и личного ума человека. Ну считаете, что ради денег и так называемой " славы" можно вам играться в игры с молодежью, ну и считайте - это, действительно только ваше личное дело. Но тогда вам должно быть понятно, почему вы вызываете такой негатив и отвращение у массы людей.
Да, всем ясно, что вам ,мол ,наплевать на наши комментарии,для вас это только плюс, рейтинг и все такое... Но вы же , извините,не полная *** и дура, вы,действительно, ради денег пошли на то, что выставили свою семью, личную жизнь, свои взгляды и устои в самом отвратительном виде. Шоу когда нибудь закончится, а ваша успешная " слава"- теперь останется с вами навсегда. Во все можно играть,но переигрывать - это посмешище с позором.

Что вы творите с Ритой , она же позор всех молодых девушек. А она у вас ведь, очень симпатичная и если бы не ваше поведение, то и развод мог бы пройти в более в порядочных рамках, ни с таким сломлением парня, который в общем то ничего преступного не совершил, есть и похуже мужики.

А приход Хорикова, просто поставил последнюю точку во мнениях о вас с Ритой!!! И ни каким рассуждением о счастье Риты -это не оправдать. Вы своим присутствием и вмешиванием в жизнь дочери только все усугубили и выставили в отвратительном виде. Рите еще можно было простить, списывая на молодость ( что вы и делаете), но вам - никогда!!!

И ведь зрители оказались правы во всем, благодаря вам, ваша Рита оказалась просто в унизительном и позорном положении - девушка на разок, а вы уже и руки потирали - зятек хороший , богатый и вам всем нравится.

Я конечно,понимаю, что на проекте все идет по определенному сценарию, но играть на судьбе своих детей - это же кем нужно быть. Потому в ваш адрес и посыпался шквал возмущений и что вы выглядите как сутенерша, прожженная женщина, абсолютно с продажной душой и т.п.. Возможно вы не такая, но выглядите в эфирах именно так!Я не знаю ни одной дамы из круга своих близких,родных, друзей,знакомых, чтобы так ,ради каких то благ опозорить свою семью. Возможно для вас это игра, но для зрителей реалити! И Евгения вы сломали по настоящему!
Ну пришли ваши дочери на проект и ладно, а вы то что там делаете? Внука воспитываете? Так все увидели как вы это делаете. Вы хотя бы малыша Митю пожалели, он вам что сделал?. А не мудрее было бы, забрать Риту с ребенком домой. Разве ребенок может находится в таком негативе, а он присутствует на проекте: все друг на друга несут всякую грязь, плетут интриги, постоянные разборки и драки, смена партнеров и беспорядочная половая жизнь.

Да, понятно, что участники знали на что соглашались. Но какая нормальная мама,захочет присутствовать при таком бардаке. Неужели не понятно, что, собственно, и вызвало бурю возмущений. А не якобы, зависть к вам и вашей славе(по словам вашей Оли), что тоже странно для человека с образованием психолога.

Сегодняшний эфир стал очень показательным в отношении всего того, о чем писали возмущенные зрители. Это как раз о том, что зло- возвращается к тому, кто его породил! Я, поверьте , не злорадствую. Мне сегодня было Риту по настоящему жаль, она может и глупенькая ( вы это списываете на молодость) и не понимает всей ситуации, что с ней произошла, и не представляет как это может отразиться теперь на ее судьбе и судьбе Мити, который уже запутался в папах. Так где же ваша мудрость! Где же ваше материнское сердце,допустившее такое!

Еще раз призываю вас, не позорьтесь, уходите сами, заберите Риту с внуком, не заставляйте их жить по вашему образу и подобию! У нее своя судьба и своя жизнь, пусть с ошибками и ударами судьбы, но ЕЕ!!! Понимаете вы или нет - ЕЕ!!! Вы уже сломали ее первый брак!!! А ваше поощрение в тех или инных поступках Риты- просто преступление с вашей стороны, особенно, когда вы прикрываетесь таким громким именем - как МАМА! Такое может желать своему ребенку только мачеха, но не родная мать. Хотя я знаю нескольких женщин, которые хоть и мачехи, но в сто раз роднее родных матерей.
Уходите с проекта, не собирайте в свой адрес столько негатива, пожалейте своего сына,если на внука плевать. Он у вас еще подросток и учится в школе. Я даже не хочу представлять, что говорят ему одноклассники и это тоже только ваша вина!!! Неужели вы, действительно, настолько низкий человек!

И еще , просьба к вашим защитникам - не пишите глупых вещей : про зависть, крик души, и прочую чепуху. Это просто смешно!!!

Это письмо -всего лишь попытка понять мотив поведения дамы в возрасте, которая пришла на молодежный проект и заявила на всю страну, что она мать и этим можно оправдать любое свое поведение, вплоть до низости
Охота женщине копья ломать, плевать против ветра! Голая мать - это ж курица, несущая айца, которые озолачивают оргов. Ничего, что сама-то мать вся в кале, плевать на детей, мужей и внуков. Ведь она не строит любоффь на проехте, она строит свою жизнь! и так, как она хочет! Танк словил звезду, а танк - это вам не лисапед, когда наездника можно рукой толкнуть и он лежит. Танк - это сурьезная машина, не дай Бог попасть под его гусеницу. Раздавит, а после тебя даже мокрого места не останется.

Эти две дуры Нагибаловы, которые дочи, потом мамочку отблагодарят за все, пусть не сомневается.

Всем мощный привет, я вспомнила, что нынче суббота, надо бы и мне лабаз посетить
Петя))) я только сейчас представила -а прикинь я тебе пишу потом в конце уже-а это была первоапрельская шутка!)))мдя...это было бы шуткой века)) а чё,мне понравилось как в контакте прикалываются)молодцы-развлекают народ)))
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура, я на минутку сняла корону тупицы и нашла вчера твой профиль в фейсе)
Ермакова / По поводу разврата в шкафу...

Друзья,хочу прояснить ситуацию...такие слухи реально поползли по поляне,мы это уже несколько дней обсуждаем

.Что в свой шкаф за одну ночь я успела притащить для занятий сексом Глеба,Лешу и Дениса...Говорю сразу,это неправда.

Мне неприятно,что такая тема в принципе поднимается.Объяснение одно,видимо меня хотят слить в день своего выступления и очернить мою репутацию.Ведь я четвертая,а в финал хотят попасть многие.Я даже догадываюсь кому это нужно...Мне обидно,что меня смешали с грязью.Да,это правда,что у меня сдали нервы и я уехала на несколько дней с площадки,чтобы прийти в себя.Надеюсь на вашу поддержку,что вы меня любите и втакой сложной ситуации не отвернетесь.

Как реагировать я незнаю,потому что ведущие не на моей стороне.Все пока рассказать не могу,смотрите серию,а пока очень прошу не верьте всей этой ахинее.

комментарии

Сегодня, 22:51

Очень хочется пройти в финал.

Сегодня, 22:42

Что за бред,просто в предвериии финала меня видимо хотят подставить этой историей.Никакого разврата нет,но я догадываюсь кто стоит за такими слухами...

Ответ на: Надежда, а вам знакомы эти фото Виктора Хориковаhttp://eg.ru/daily/cadr/23675/ или специально об этом молчат??

Вчера, 23:09

Хориков ушел,это уже не имеет значение.

Вчера, 23:14

Они говорят так нет,что кажется,что что-то я точно скрываю.Один Денс точно говорит,что не было.Мне приятно.
Ужос
Всем привет!

Ливершпук возвращается????

Что, Израиль отрыгнул своего сына? Даже там он не нужен?Только на дурке и место? Или новый папа для Кукурузинки?)))
Ну вот я оргов понимаю, конечно, по поводу этих камбеков)Нормальных то нет, проект так себя за эти годы дискредитировал, что его закрывать надо,а этого делать ну никак не хочется, все ж таки курица, которая несет яйца золотые. Вот они и возвращают наиболее рвотных и беспринципных участников с целью шевельнуть болото)))
Хочу лето, хочу за город, хочу шашлыки, хочу купание ночью...
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Привет.

Вот, Петь, и я о том же, что Изгаиль уже не вмещает чтоль своих, осспади как бэ выразиться-то по-корректнее, но словов таких у мене в лексиконе не имеется.

Люблю я этих ребят, ой как сильно люблю, прям любовь мою и словами не выразить!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Хачу на море, хачу на море, на море хааачу, хачу немедленно на море, прям щас, хачу, хачу, хачу, хачу не могу, блин!!!!!
Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу ╚Битва экстрасенсов╩ и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в ╚Доме-2╩.

Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.

какой-то здесь Гандоний жирный
Щас я фот навставляю, не ругайтес. С мамы

Хвеохвилактова до всяческих добавок и ..... после их
Тут, значит, угадайка)))
Ну а это забавные сходства. Есть очень даже схожие схожести)))
Ой, забыла
.
Ну и Сусля с Бородой
Кто хочет лета, кто моря, а я устала, хочу полежать.

Мурси за внимание

А Борода-то пианая, похоже
гость
ПОЖАЛУЙСТА!!! УБЕРИТЕ ЭТО ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
Суслофанок колбасит, понятно
319, нажми пожаловаться, а не ори тут, как потерпевшая
гость
Сообщение было удалено
Ога)) И ЭТО ТОЖЕ)))))))
У Суслы на второй фотке левый глаз мозг выдавливает?))))
Эь
хихи все возвращается на крууги своя:

* в штатах уровень безработицы достиг свого минимумма за последние два года

* в Подмосковье начали гореть торфянники (обнаружено три очага)
Эь
пирювЭт, красавишны!