Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
Лилли
пока загружается, буду имя выбирать)
http://www.youtube.com/watch?v=IfJV9vGZuko&feature=fvwrel
Пусто и грустно!
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
ты бы еще раньше пришел)) Воскресенье же, иттить-колотить))))
Петя
Сообщение было удалено
Привет)))
Рассказывай)
cakypa
Сообщение было удалено
Мне ещё свадьба нравится)
Felicia
Сообщение было удалено
Энергетический вампир--что-то новое)))
А голодная Феля на меня ВСЕГДА накидывается!!!! Как кошка на вискас)
А голодная Феля на меня ВСЕГДА накидывается!!!! Как кошка на вискас)
Вчера смортела дурку - знатно Трулька стекла на лобном)) Хоккеисты то не промах,быстренько открестились, сначала один, потом другой))И остался Трульке только моряк, который в море плавает)))Мн показалось,что Трулька этим фактом так расстроена была,что у неё даже сиськЕ сдулись))И не нашла ничего лучше, чем засадить Боксера с его подругой)) Одно слово - Тру-ля-ля))А она то видела себя уже секс символом проекта, вся движуха вокруг нее, а тут такой облом))
кстати, мне Трулька напоминает пони - такая же мощная задница на коротких ногах)))
кстати, мне Трулька напоминает пони - такая же мощная задница на коротких ногах)))
я протащилась от бухгалтерии,супермаркета пули ,свадьбы и библиотеки))
Гость
посмотрите их Красную Шапочку - очень рекомендую! Брекоткин просто чудесен))
А))))))Я смотрела)))))) Сакура - даже завидую тебе))))))
С ПИПКИ
Вечерний!!! (тезисно) Белая Кошка:
Бузова про недельную разлуку Леши и Элины. И про примирение. И про то, что они ночью опять начали ругаться. А вот Женя Ф. оттолкнула от себя всех поклонников.
Диктор сказал, что вернулась Оля.
Порляна. Кухня. Надя и хоккеисты о Труле. Денису не нужны полугодичные ухаживания. Надя ему о том, что ультиматум это нехорошо!
Далее говорят про ночные лежания с Трулей. Максим приглашает Надю на свидание - поход за водичкой. Надя отказывает.
Сестры Агибаловы примеряют сарафаны. И заодно о том, что Артем больше нравится маме, чем Рите. Оля говорит, что в новом сарафане, когда Рита наклоняется, видно трусики....Рита улыбается. Оля видит бардак в своей комнате, спрашивает, но Рита: все вопросы к Илье!!!
Даша и Артем. О том, что Рита сегодня едет на учебу. Дашке интересно, целовались ли они?
Дашка бежит на кухню и всем сообщает новость про поцелуи Риты и Темы.Илья вернулся на поляну. Разминулся с Олей. Он в одну дверь..Она с Митей в другую....Диктор сказал, что Труля уехала в салон красоты. Оля предпочитает не общаться со своим парнем.
Стройка. Надя ведет. Про отношения на паузе. Надя говорит, что Оля сообщила, что в камерах Илья другой. А в Краснодаре был грубым. Илья оправдывается. Говорит, что на капризы Оли у него в Краснодаре не было времени. То кудряшки не успела накрутить, а им на радио надо было ехать..и много еще чего. Капризничала.
Вечерний!!! (тезисно) Белая Кошка:
Бузова про недельную разлуку Леши и Элины. И про примирение. И про то, что они ночью опять начали ругаться. А вот Женя Ф. оттолкнула от себя всех поклонников.
Диктор сказал, что вернулась Оля.
Порляна. Кухня. Надя и хоккеисты о Труле. Денису не нужны полугодичные ухаживания. Надя ему о том, что ультиматум это нехорошо!
Далее говорят про ночные лежания с Трулей. Максим приглашает Надю на свидание - поход за водичкой. Надя отказывает.
Сестры Агибаловы примеряют сарафаны. И заодно о том, что Артем больше нравится маме, чем Рите. Оля говорит, что в новом сарафане, когда Рита наклоняется, видно трусики....Рита улыбается. Оля видит бардак в своей комнате, спрашивает, но Рита: все вопросы к Илье!!!
Даша и Артем. О том, что Рита сегодня едет на учебу. Дашке интересно, целовались ли они?
Дашка бежит на кухню и всем сообщает новость про поцелуи Риты и Темы.Илья вернулся на поляну. Разминулся с Олей. Он в одну дверь..Она с Митей в другую....Диктор сказал, что Труля уехала в салон красоты. Оля предпочитает не общаться со своим парнем.
Стройка. Надя ведет. Про отношения на паузе. Надя говорит, что Оля сообщила, что в камерах Илья другой. А в Краснодаре был грубым. Илья оправдывается. Говорит, что на капризы Оли у него в Краснодаре не было времени. То кудряшки не успела накрутить, а им на радио надо было ехать..и много еще чего. Капризничала.
Бузова тетит Олю на лавочке. Она соскучилась. По проекту. Но вот не готова терпеть грубость Ильи. Переосмысление у нее.На стройке все об Оле. Илье не нравятся вопросы прораба. Хочет покинуть стройку. И покинул. Кто-то сказал, что у Ильи климакс. Мама считает, что Илья прав - у Оли действительно сложный характер. Оба в позе. И хотят помириться.Мама сказала, что ей Оля говорила про поездку другие вещи. Рита говорит, что Оле надо первой подойти и помириться..Оля начинает орать ни с того ни с сего...У Ильи даже синяки на руках....Оля на пляжу..говорит с Близняхой о Илье....про показательные моменты. Целую череду. Неприятно с ним общаться. И могут расстаться даже.
Мама и Рита на своей кухне с энергетиком про Олю. Костерят. И подругу ее тоже, которая говорит ерунду!!! Рита: Оля повыпендривается и будет все нормально.
Потом начали о Теме и доверии к нему. Рита говорит, что Тема ей нравится..Вернулась Труля с волосами. Встречает ее Игорь только.
Рите позвонил Женя. Спрашивает про отношения с Темой: Правда это??? Ритка намекает, что не его дело это...Женя не хочет жить три дня с женщиной, которая грезит о другом.Рита хочет утроить Теме свидание...Зовет и ведет Илью. Он будет официантом...Илья подозревает, что свидание ему и Оле. И правильно делает. Олю зовет Глеб..она орет, что это детский сад..Не надо Илью вести за ручку... Илья кричит, что они расстаются...
Мама и Рита на своей кухне с энергетиком про Олю. Костерят. И подругу ее тоже, которая говорит ерунду!!! Рита: Оля повыпендривается и будет все нормально.
Потом начали о Теме и доверии к нему. Рита говорит, что Тема ей нравится..Вернулась Труля с волосами. Встречает ее Игорь только.
Рите позвонил Женя. Спрашивает про отношения с Темой: Правда это??? Ритка намекает, что не его дело это...Женя не хочет жить три дня с женщиной, которая грезит о другом.Рита хочет утроить Теме свидание...Зовет и ведет Илью. Он будет официантом...Илья подозревает, что свидание ему и Оле. И правильно делает. Олю зовет Глеб..она орет, что это детский сад..Не надо Илью вести за ручку... Илья кричит, что они расстаются...
Лобное. Кристинка рифмованную подводку про Олю и Илью. Эта тема первая. Илья сказал, что они в паузе....Бородина красавица. Оля хочет одна капризничать. Илья хочет просто быть мужиком.Короче первая тема Оли и Глеба. Крыська им веселую подводку. Дальше грустно было.
Оля хочет одна капризничать. А Илья просто хочет быть мужиком.
Выступили Надя...Глеб...смысл: пара подустала друг от друга. Глеб еще сказал, что Илья злится, что Оля не готова стать женой и мамой. Оля возмутилась: он не предлагал мне!! Глеб: он намекал и прощупывал почву.Выступили и Пынзари. Даша сказала, что выкидон одежды из дома это такая фигня!!! Сергей: Да..Даша такое вытворяет..но я не иду на поводу эмоций..я за любовь!!!Далее о Рите..и истории с папами. Рита говорит, что Женя ее не напрягает. Ничуть.
Бородина про любовь к женщине и любовь к ребенку - разные вещи. Рита Женьке не верит...любви нет. Бородина говорит, что она обрывает на площадке телефоны и интересуется. Рита: отношений давно уже нет у нас..я уже сбилась сколько месяцев. их нет. Так что это не ревность...а шантаж. Потому что Женя не хочет видеться с Митей, если у Риты будет хахаль.
Звонят Жене....Женя будет счастлив помочь Рите...в Посаде. До пятницы. Слово сдержит. Рита хочет отказаться. Поможет лучшая подруга Оли.
В ночном Митю приведут в бассейн..Фейерверк для кого-то на языке...
Кошкин Дом ?
Оля хочет одна капризничать. А Илья просто хочет быть мужиком.
Выступили Надя...Глеб...смысл: пара подустала друг от друга. Глеб еще сказал, что Илья злится, что Оля не готова стать женой и мамой. Оля возмутилась: он не предлагал мне!! Глеб: он намекал и прощупывал почву.Выступили и Пынзари. Даша сказала, что выкидон одежды из дома это такая фигня!!! Сергей: Да..Даша такое вытворяет..но я не иду на поводу эмоций..я за любовь!!!Далее о Рите..и истории с папами. Рита говорит, что Женя ее не напрягает. Ничуть.
Бородина про любовь к женщине и любовь к ребенку - разные вещи. Рита Женьке не верит...любви нет. Бородина говорит, что она обрывает на площадке телефоны и интересуется. Рита: отношений давно уже нет у нас..я уже сбилась сколько месяцев. их нет. Так что это не ревность...а шантаж. Потому что Женя не хочет видеться с Митей, если у Риты будет хахаль.
Звонят Жене....Женя будет счастлив помочь Рите...в Посаде. До пятницы. Слово сдержит. Рита хочет отказаться. Поможет лучшая подруга Оли.
В ночном Митю приведут в бассейн..Фейерверк для кого-то на языке...
Кошкин Дом ?
http://www.lifenews.ru/news/59741 28-летняя звезда ╚Дома-2╩ неожиданно решила объявить войну своему бывшему мужу.
столько лет ,а знаки вопросов до сих пор не убрали в настройках!!!! зато банят очень успешно....
погодки стоят солнечные и сразу настрой иной,чего и всем желаю!)))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Всем привет.
Дааа, слов у меня нет, конечно... Вот я иногда действительно поражаюсь, народ, как буд-то в пещере какой живет)))))
Дааа, слов у меня нет, конечно... Вот я иногда действительно поражаюсь, народ, как буд-то в пещере какой живет)))))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
уже смотрели двадцать пять раз, е-мае.
ГосЯ)))) да! в пещере))) у меня тут такооой прикол случился в субботу или воскресенье утром (не помню уже)короче.у меня телек то для красоты висит в комнате ,если чего и смотрю,то на кухне .короче.ровно в 9.30 утра- я еще сплю и не пойму что произошло..включается САМ!!! мой телек и оттуда счастливая морда Малышевой говорит,что заниматься сексом надо 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ,тогда спина болеть не будет.....))))))))))я даже не стала напрягать мозг и думать почему и с какого перепугу вдруг он заработал(скорее всего когда я накануне вытирала пыль,задела какую-нить кнопку на пульте) , но то,что именно на таком моменте (не на рекламе там какой или еще чем))а ты гришь пещера))) сплошной прикол у меня ,а не жисть))) щас вот выхожу из магаза,а меня заперли-телефон правда (номер)оставили-набираю,мол выходите .Мужик престарелый вышел,ручкой машет и улыбается)ну разъехались мы,вдруг он мне набирает и грит-Я тут подумал,а какой шикарный способ знакомится,однако)телефончик не дают,а таким способом теперь есть номер )))приколист))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так что деуки -этот способ хорош не только для мужчин)))берем на вооружение-выслеживаем какого-нить понравившегося и вперед))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Лишь бы, итить ево маму, с милым))))
Все нормальные люди с работы уже валят...а я тока припёрся))))
Здрасьте, кстати))) *ГостьЯ сейчас скажет типа:-для кого кстати?*))))
Здрасьте, кстати))) *ГостьЯ сейчас скажет типа:-для кого кстати?*))))
cakypa
Сообщение было удалено
Приветики:)
Как мило. Перегородил, козлина, дорогу и оставил визитку!!!!
Ещё и перезванивает!
Как мило. Перегородил, козлина, дорогу и оставил визитку!!!!
Ещё и перезванивает!
Ты, белотрусая, чем не довольна???
Мужчинам нужны не мы!!!!
А наши тела!
А наши тела!
И ради этого они готовы на всякие подлости.
Гость
Роковая
Сообщение было удалено
Даже не женитьбу!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Выплюнь каку
Гость
Сообщение было удалено
Вкусные! просто мне счас до полночи бегать ещё! я ж погибну!
Роковая
Сообщение было удалено
Ты, чупа-чупсик, перенапрягла то чаво нету))))
Felicia
Сообщение было удалено
А что? Не так?
Можно подумать у Вас было иначе!
Можно подумать у Вас было иначе!
034. Мущщина, не грубите даме!
Роковая
Сообщение было удалено
нет конечно, всем мужчинам было исключительно интересно со мной просто общаться...
Felicia
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫ
Фелиция) Не обращай внимания.
Felicia
Сообщение было удалено
А интересно исключительно сзади или исключительно спереди???
Я за всестороннее исключительно интересное, плотнее некуда, общение))))
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
со всех сторон
Felicia
Сообщение было удалено
Он не конина какая!!!
Просто смеётся)
Просто смеётся)
Мне нужно отъехать ненадолго)
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
На мой вкус сзади как-то интересней))))
Приятная, кругленькая попочка...смотрит на тебя и подмигивает)))
Следующая тема
Предыдущая тема