Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
ЭЭЭЭЭ...я не поняла. Кто подмигивает?
Фелисия
я никуда не поехала,домой только
А мне эта прям трындец как нравится))))
Ню!
Ню!
Фелисия
Сообщение было удалено
Шо такое?
Фелисия
056 да так..нишо..дома сижу)))
ГостьЯ
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
Вот и открылось твое истинное лицо-то, панимаишшь! Кому что, а этому видите ли , лишь бы с милым!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, усе, терь все с тобой ясно!
Ну, усе, терь все с тобой ясно!
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Оспидя, в жизни б не подумала, что эта Малышева еще слово секс знает))) Я вот лично глядя на нее думала, что она тока и знает, как напялить свои окуляры и ходить с этой штуковиной микробы везде выискивать))) Прям удивительное рядом, Малышева и секс две вещи просто таки несовместныя...
ГостьЯ
А я седня смотрела Пиратов, прям даж на удивление мне понравилось, Сакур, там Пенелопа играет.
Что это наш почетный член прогуливает?))))
В притоке Волги под Казанью обнаружены пираньи
По мнению ихтиологов, найденная в Свияге несколько дней назад пиранья может быть не единственной в притоке Волги.
Пиранью поймал в реке Свияге житель Ульяновска. 30-сантиметровую, с острыми зубами рыбу, традиционно обитающую в реках Южной Америки, мужчина сразу же понес в Рыбнадзор, где специалисты сделали вывод, что выловленный экземпляр ≈ травоядная пиранья, так как в ее желудке нашли водоросли, сообщает Вести.ру. К тому же, найденная в Ульяновской области пиранья ≈ далеко не уникальный случай, так как за несколько дней до этого пиранья была выловлена в озере в Ростовской области.
Как рассказал порталу ProKazan.ru ихтиолог Андрей Смольянинов, найденная в реке Свияге (которая является притоком Волги) пиранья может быть не единственной.
≈ У найденной пираньи была также обнаружена икра, и вполне возможно, что в реке, как минимум, должен обитать самец рыбы, ≈ сообщил он. ≈ Травоядные пираньи ≈ метинисы ≈ к тому же могут откладывать до двух тысяч икринок. В наших реках в принципе в последнее время сложились условия, которые позволяют выживать экзотическим рыбам.
Смольянинов допускает, что, вполне вероятно, пираньи, таким образом, могут оказаться и в Волге, которая протекает рядом с Казанью.
≈ Однако казанцам бояться не стоит, ≈ успокаивает Смольянинов. ≈ Метинсы поедают только водоросли
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6024342/
По мнению ихтиологов, найденная в Свияге несколько дней назад пиранья может быть не единственной в притоке Волги.
Пиранью поймал в реке Свияге житель Ульяновска. 30-сантиметровую, с острыми зубами рыбу, традиционно обитающую в реках Южной Америки, мужчина сразу же понес в Рыбнадзор, где специалисты сделали вывод, что выловленный экземпляр ≈ травоядная пиранья, так как в ее желудке нашли водоросли, сообщает Вести.ру. К тому же, найденная в Ульяновской области пиранья ≈ далеко не уникальный случай, так как за несколько дней до этого пиранья была выловлена в озере в Ростовской области.
Как рассказал порталу ProKazan.ru ихтиолог Андрей Смольянинов, найденная в реке Свияге (которая является притоком Волги) пиранья может быть не единственной.
≈ У найденной пираньи была также обнаружена икра, и вполне возможно, что в реке, как минимум, должен обитать самец рыбы, ≈ сообщил он. ≈ Травоядные пираньи ≈ метинисы ≈ к тому же могут откладывать до двух тысяч икринок. В наших реках в принципе в последнее время сложились условия, которые позволяют выживать экзотическим рыбам.
Смольянинов допускает, что, вполне вероятно, пираньи, таким образом, могут оказаться и в Волге, которая протекает рядом с Казанью.
≈ Однако казанцам бояться не стоит, ≈ успокаивает Смольянинов. ≈ Метинсы поедают только водоросли
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6024342/
Всем привет!!!
Вы все гацкие тётки со скверными характерами!!!!!!!
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
не,ну ты к нам по доброму и мы тебе не по гаццки))))))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!! Да,мы такие))))
Всем привет))
посмотрела вчера в дурке обещанное избиение младенцев)))Это когда боксер над заправщицей издевался) И протестую - мало!!! На его месте я бы вообще припадочную прибила, не сдержалась бы. и вообще, у меня вызывает сомнение её психическое состояние, уж не наркоша ли она?Отсюда и эти истерики, и резкие отъезды (за дозой успокоительного), и нездоровая худоба)))И мамаша не просто так. видать. в Лешу вцепилась, понимает,что дочка летит, кровь износу пристроить надо)))
посмотрела вчера в дурке обещанное избиение младенцев)))Это когда боксер над заправщицей издевался) И протестую - мало!!! На его месте я бы вообще припадочную прибила, не сдержалась бы. и вообще, у меня вызывает сомнение её психическое состояние, уж не наркоша ли она?Отсюда и эти истерики, и резкие отъезды (за дозой успокоительного), и нездоровая худоба)))И мамаша не просто так. видать. в Лешу вцепилась, понимает,что дочка летит, кровь износу пристроить надо)))
деуки .а я посмотрела очередное жестокое обращение с людьми((( от малашки еле отошла (после поедания фекалий 11-летним ребенком на камеру,под прицелом кулаков 20-ти человек,а сегодня этот жуткий сюжет с насилием над аутичными пациентами к Британии.Знаете что я скажу-мир реально катится в ***((( полная деградация((( Говорят что дальше будет хуже.
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура,нет, все это и раньше было) просто нам не показывали))так что не переживай - равновесие сохраняется)))
Петя..успокоила ))) а ты права-мы как раз с подругой вспоминали ,как мучали одну нашу одноклассницу-только нам было лет 8 тогда. я правда вообще не помню этого! якобы её на руки и за ноги брали 5 человек и мокали в унитаз! и моя подруга грит,что тогда даже не понимала,что это плохо!! а сейчас даже стыдно вспоминать(( .
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Привет. ))))) Слушьте, ну дети же в основной своей массе вообще очень жестокие, я помню тоже в детстве че-т такое выделывали, кошек там за хвосты хватали, помню даже с подругой( тоже , даже стыдно вспоминать прям) , когда гуляли с ее малолетним братом во дворе, а нам лет по 8-10 было...ну он песок из песочницы есть начал, ну мы нет чтоб остановить, давай его подначивать...и ржали...дык он этого песка наелся...а мы, главное, довольные были....атас ваще, конечно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гось.у меня знакомый вообще своего родного брата взял за ноги и вверх тормашками качал,когда тот засунул себе в ноздри косточки от вишен -они там застряли..а потом ,он стал его по башке стучать со всей дури..ну логично конечно,чтобы вывалились...только вот думаю а может это не жестокость,а просто не понимание разницы между тем,что причиняет страдание и боль или забавой ?!
а потом дети то это те же взрослые ! просто еще не умеют скрывать так тщательно ,как это делают выросшие люди.Потому что уже страх появляется-наказания или еще чего..так что выходит человечество жестоко)) Но я согласна все же с Петей-все сбалансировано! я просто поддалась эмоциям и забыла об этом.
ГостьЯ
О, ща у меня воспоминания начнутся))) Еще вспомнила, как в классе в третьем чтоли, я тогда уже вовсю в метро ездила одна, ну лет 9-10, тогда это было нормой, ну и помню, как раз конец мая, мы 3-й класс закончили уже, ну и я подбила свою одну подругу поехать в Парк Горького))) Мы главное едем, приехали, ну я такая деловая, все везде знаю, все карусели, где пожрать (ну, кафе), а она смотрю, притихла, она, оказывается в первый раз без родителей в такую типа даль поперлась))) Ей вдруг страшно стало, она как разрыдается. Меня это дело взбесило, я ей мол -че ревешь? Она вот, мне страаашно, туда-сюда, я ей грю, мол, дура ты, че страшного, приехали, ща покатаемся и домой так же поедем, она - я родителям ниче не сказааала, они меня убьют...Ну тут меня такое зло разобрало, я ей - ну и стой и реви, а я поехала, а ты добирайся как хочешь, ну и пошла)))) Она испугалась, в слезы за мной бежит, я ей - мол, отстань, заманала рыдать, че как маленькая))))) И помню, ощущеньице-то меня довольно радовало, вроде как превосходство чтоли, что я такая вся из себя самостоятельная, а эта - ваще просто, ни доехать никуда не может, еще и плачет)))) Вобщем помурыжила я там ее)))
А вы грите.....
А вы грите.....
тут с сестрой что приезжала недавно вспоминали как ревновали к нашему младшему брату-ему 5 лет было и всё внимание взрослых было ему.Лучший кусок ему,лучшее место за обедом ему,первым мыться,первым малинку выросшую смотреть и так далее))) нас трое старше его на 5 лет было .короче,у курицы выводок цыплят и каждое утро мы прибегали и выбирали себе цыплят.цветных там было всего три(как раз на нас троих-один черненький,другой коричневенький и третий рябой-остальные все желтые-штук 20 )и мелкий так восторженно с чистыми глазёнками вопрошал -А мне ? а мы ему -Выбирай из желтеньких .а он только было собрался и не поймет никак как же ему СВОЕГО то выбрать.мы ржать))) Ща конечно вспоминаем ржем,но жалко, так издевались тоже над ним)))).
ГостьЯ
Не, а про ревность к младшим братьям и сестрам--то я ващ молчу!!! Родители ведь вот тоже долбанутые, сами это дело все взращивают, прям настолько показно сюсюкаются и все лучшее отдают младшим, что старшим только и убить и хочется....порой... У меня вот в детстве никогда никакого желания иметь младшую братика или сестренку там не было, я вот прекрасно понимала, что начнется появись кто-нить... Я помню даже маман вроде как заикалась, мол скоро рожу тебе братика Васю, я же наскоко помню , сразу говорила, что никаких братиков мне в помине не надо и все такое)))) Вот о старшей сестре мечтала
он нам зато знаете потом как отомстил ?)) у нас котеночек был -мы ему его не давали играть !!! потому что он так тискал его сильно,что котенок пищал всегда у него в руках.как-то пропал котик .ищем -уже вечер и только глухое мяуканье слышно редкое-откуда не ясно.Тут мама вспоминает что мой пятилетний брат отходил от печки с ехидной физиономией и характерным потиранием ладоней .в общем,он его запихнул в печку и закрыл крышкой,типа спрятал .\открыли .котенок весь чумазый и вымученный .
cakypa
Сообщение было удалено
Да, с кем я живу)))))))))Ужас, а так приличные вроде люди)))
вы не поверите, но так вроде ничего вспомнить не могу. Вот только над сестренкой издевалась, притворялась,что я умерла ,а она плакала))) Ей четыре было, а мне 10))Я,наоборот, вечно всем поддавала,кто маленьких обижал и животных. Постоянно на меня маме жаловаться приходили, но она у меня женщина мудрая)))Короче, я с детства за справедливость была))
Кошек, собак - всех домой тащила, детям все игрушки, книжки раздавала))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Не, Петь, за справедливость-то и я была, меня очень бесило, когда на мою подругу орали, за что, что ее маленький братик че-то там накосячил, а она всегда виновата была, блин! Меня прям это бесило ужасно. Собак-то я тоже домой таскала, тока мне так твердно маман говорила, мол когда буишь жить одна, тогда хоть крокодила заводи, а ща иди и отведи, где взяла и тд...
Госька, ну как, крокодила когда заведешь?)))
Блин вчера легла спать - все вспоминала. над кем и когда я издевалась, вспомнила только, что лупила братишку двоюродного,он меня на год был младше.)))А больше не помню ничего)
Блин вчера легла спать - все вспоминала. над кем и когда я издевалась, вспомнила только, что лупила братишку двоюродного,он меня на год был младше.)))А больше не помню ничего)
А. вспомнила, у меня зажигание то видать позднее, я этим занималась уже после двадцати)))Есть у меня страстишка одна - люблю пугать и разыгрывать))Однажды с подружкой из Турции в 90-е маску страшную привезли резиновую, они тогда только появлялись))Так мы кого только чуть до инфаркта не довели этой маской. Я,дура, племянника маленького напугала - вот ума то нет))) Хорошо,что относительно без последствий прошло)) Только ужастики до сих пор смотреть не может, а ему уж 19)))
Самый прикол был на базе - встанешь летом в кустах около общественного туалета и выглядываешь из-за дерева))))Где-то у меня должны фотки валяться, пойду поищу)))
Вот, нашла))Это мы на подружкину собаку её нацепили)))
Петя))) мы один раз с пацанами так на дороге познакомились -едем с подругой ,лето,жара ,пробки и рядом поравнялась машина ,глаза сами в ту сторону повернулись....и вдруг аж подпрыгнули и завизжали-вот такие четыре морды на нас смотрели из соседней тачки!!!! они маски напялили.Ну очень качественные и страшные))) потом они сказали ,что сколько народу пугали,только мы с подружкой вдвоем так громко заорали))) они остались довольные результатом.шволечи)))
Сакура, встречали новый год и под утро решили поехать в другое место - все уж бухие, мы с подружкой одели маски и пошли машину ловить.Тормозим - там два парня - и никакой реакции. Мы так удивились. А они, видимо, были еще более бухие, чем мы)) Долго не могли понять, куда нам надо, а потом второй говорит первому - слышь, айда других возьмем,эти уж больно страшные - мы валялись))))))))
ГостьЯ
Привет. Да-мс, так можно и заикой нафиг остаться...А у меня тоже вот прикол...Ща захожу на кашки, ну и сообщение от какого-то товарища, еле его вспомнила! А, оаказываецца, мы с ним на курсах вождения учились вместе! Ну, я его, ясно дело, тогда сразу же почти и отшила. А он ща пишет, мол, постоянно о тебе, грит,вспоминаю..Не, вы прикиньте)))) Прям развеселил мене))) 12 лет назад дело было...осспидя...
ГостьЯ
Приветик. У нас, слава яйцам, похолодалохоть немного, а то я уж успела опухнуть от жары... ща +15, солнце - красота!)))))))
ГостьЯ
Привет. Ну че, все небось отдыхают на природе где-нить... А я вот дома торчу, настраиваю ся на помывку окон....И , сдается мне, видать, так и не настрою...Вот неохота и все!((( Блин. И как народ ся заставляет?
ГостьЯ
Так, товарищи, вы не оборзели?
ГостьЯ
Окна я так и не помыла)))) Жду манны небесной... Мож Бэтмэн прилетит, вымоет, как думаете?
Гость
Выгнали Брунгильду и ветка загнулась.
о боже))) опять 25)) это Я гостю под номером 43098 -такой тщательный анализ однако.И все-таки мимо))
Гось,ты угадала,была на природе.но дорога назад просто портив все впечатление-башка аш болит(( ветром надуло.
Следующая тема
Предыдущая тема