Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
Привет:)
Что-то как-то наприлично всё затихло!
Дурку закрыли???? *оххуело*
Фу,Джоник,ты стал совсем некультурный((( Будешь материцо,я тоже начну и слушай потом. )))Чё там в дурке было-то? а то сижу без ТВ и инета.
Всем мое солнечное утреннее 35-градусное здрасьте!
"Я попрошу птичку нашу не обижать!")))))))
Лиза3559
Сообщение было удалено
Да мы, ибать-колотить, и так худее некуда!!!!!!!!!!!!!
Бутончик
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))))))))))))))
Ну, допустим, на некоторых это не распространяется)))
Всем офигительный привет с поцелуями))
Ну, допустим, на некоторых это не распространяется)))
Всем офигительный привет с поцелуями))
Петя)))
Где ты пропадала??? Я тут по подобию дурки, одурел без Вас)
Где ты пропадала??? Я тут по подобию дурки, одурел без Вас)
Глотаю пыль))))
А кто-то, ткнуть бы пальцем пару раз, по горам, понимаешь лазит!!!!!
А кто-то, ткнуть бы пальцем пару раз, по горам, понимаешь лазит!!!!!
ГостьЯ
Привет, товарищи!
ГостьЯ
Я тут дурдом этот посморела, раз за неделю, атас ваще, ниче не понимаю, у Миши-то этого, взяточника, сморю служебный роман, ну-ну, не зря парниша в милиции-то служил, стратегию, типа, нужную выбрал))
ГостьЯ
Глеппка-то прям молодец, добивает эту , как ее, ну тещу. А этой-то дуре, нет, что б уже раз и навсегда собраться и уйти, дык нет, поддается на утешения и уговоры всяческие. У Бузовой, что уговаривает ее, понятно, свои мысли, типа, теща уйдет над кем же так еще стебатся-то будут? Как жеж рейтинг-то?? Ну она и уговаривает,а эта дура ведется...Еще кто-то там ее вроде мудрой обзывал, мдааа-мс, с такой охренительной мудростью прям только на дурке-то и сидеть)))
ГостьЯ
У нас жарища опять стоит ужжжииисссс, вроде грят завтра немного спадет, хорошо бы
Петя
Гось, привет)Я тоже в возмущении))- Голая Мать собралась к воротам - так и шла бы - нет, уговорили остаться, потом как раз переключила - рыдает на толчке)) хорошо хоть,что место свое правильно определила - там ей как раз самое оно)))А еще, меня прям коробит. когда она чуть ли не с гордостью заявляет - мне 45 лет))) она гордится штоле? Или она думает, что великолепно выглядит?? ну да - обрзюгшая свиноматка с волосами хрен поймешь какого цвета)) Еще кудельки периодически завивает . Привет из 70)))) Она мозгом видать в тех годах навсегда осталась)))
Петя
У нас тоже жара - 35 градусов)))
Петя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не зря в органах служил - научился жизнь устраивать))))))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Ну да, ну да и я о том же, у них жеж как в милиции-то, с начальством,видать, не замутишь, надолго там не задержишься.
Оспдя, а Фиофилахтова, позорище, ведь приперлась же обратно,радостная, главное, ну просто реальная мадам ку-ку! Я, грит, достойно, грит, уйду. Ну, ну, подождем пока ей кокнкретного пендаля под зад не дадут, чтоб она летела до своего города ваще без остановок)))
Всем привет!
Поехала я чтоль, искупаюсь хотяб...
Оспдя, а Фиофилахтова, позорище, ведь приперлась же обратно,радостная, главное, ну просто реальная мадам ку-ку! Я, грит, достойно, грит, уйду. Ну, ну, подождем пока ей кокнкретного пендаля под зад не дадут, чтоб она летела до своего города ваще без остановок)))
Всем привет!
Поехала я чтоль, искупаюсь хотяб...
ГостьЯ
конкретного!
hello ,dear friends! не знаю как ,но надо втягиваться )))))))))) fuck civilization ))))) где-то так)))))))))))
боже мой!!!! это было что-то с чем-то.я напишу отчет и выложу!!! вкратце .фотки свои к вечеру подгоню.а через неделю мы с друзьями составим альбом из лучших-их больше трех тысяч.я изначально решила сразу что фоткать почти не буду,чтобы не отвлекаться и запоминать всё так.Поэтому снимала мало-всего 200 фотографий ...что получилось ,то получилось. в общем,с возвращением меня))) меня трансформировало нехило.
Джон..вот кому надо было привезти семена лотоса!!! блин...почему я это там не вспомнила ?! у нас ни у кого прудов нет))) а так хотелось купить.Одна даже решила подкинуть эти семена противной соседке по даче ,у которой есть пруд)))но любоваться через забор не получилось бы и дырку в нем тоже не просверлить для просмотра.поэтому семеня не купил никто) да и не цветут говорят они в нашем регионе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петя
Сакура!!!! С приездом, мы скучали)))) надеюсь, поездка ожидания не обманула, и ты привезла кучу впечатлений которыми, как верный друг, с нами поделишься)))
Петя
За семена лотоса Джон тебя не простит. Лучше не будем ему говорить))))))
Петя.конечно не скажем))))))) впечатления такие что описывать трудно.Переворот сознания)) я очень рада!!!! сейчас попробую выложить в контакт отчет...куда только не пойму..
к концу поездки уже слова забывались некоторые...очень интересные ощущения и трансформации конечно...
ГостьЯ
О, Сакура, привет! С приездом!
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
А ты каждому отдельным списком))))Блин, я жду-не дождусь , что расскажешь)) ты уж постарайся, чтобы как будто я сама побывала) И как тебе Индия? У нас там товарищ два года там работал переводчиком-технарем)) Очень неоднозначные впечатления у него))
Петя
Я бы с удовольствием свалила куда-нибудь))но мне только в Москву предлагают на пару дней(, а я хочу туда, где людей нет))) Когда Улицкую "Медея и её дети" перечитываю - сразу в Крым хочу, она так вкусно пишет о нем))) Только где-нибудь вдали от пляжей и отдыхающих.
Петя
В заброшенном гараже найдены раритетные суперкары
http://auto.mail.ru/article.html?id=34883
Вот это да))) Кстати, я не говорила?У меня новое увлечение - я подсела на Ф1))
http://auto.mail.ru/article.html?id=34883
Вот это да))) Кстати, я не говорила?У меня новое увлечение - я подсела на Ф1))
Привет,деуки)) Петь,я в контакте в заметках у себя написала отчет краткий...сейчас сюда скопирую.
Петя
Ага)))
формула 1 ?)) у меня брат на ней сидит уже много лет)) ни одной гонки не пропускает)) кстати ,водят в Индии именно ТАК как в том видео))) и постоянно!!!! гудят))) ехали на тук-туке(трехколесный) в одно место и на повороте вместе с нами пыталось вклиниться ...внимание..!!! 7 или 8 транспортных средств))))))) вместе с нами и велосипедистом)) я чуть не уссалась от смеха) наш тук-тук чуть не перевернулся ,устоял из-за того,что слева еще кто-то втискивался-в общем.все друг друга поддерживали типа въезжая и ничего..проехали без аварийно))) Правда видели там одну аварию свежую со скорой и вылетевшими в лобовое людьми..мдя...
Петя
Сакура - каково это? держать ягненка в руках?)У тебя лицо такое счастливое))
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
Представляю себя в Индии на дорогах)) Точно бы голос сорвала. Я у нас то спокойно ездить не могу - муж всегда в шоке, все никак не может привыкнуть что я в машине и я пешеход - два совершено разных человека))) Парад уродов,блин, а не водители
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
передавай брату привет)))
что меня удивило ,когда ехали по Дели-это то,что ИНДИЯ оказалась ЗЕЛЕНАЯ!!! у меня почему-то в мозгах было,что она сухая как в арабских странах.Нет!! она вся в зелени ! Оказалась мне очень близкой! раньше не думала что так будет...Очень понравилось
Петь...как будто держишь ребенка!!! причем все (включая наших мужиков и даже местных мужиков и тех,кто ест мясо)это прочухали)) Блин..из них оказывается какие-то жутко дорогие вещи шьют..
Петя
Да...Сакура...прочитала...молодец - здорово написала)Но я поняла, что я туда никогда не попаду - потому что физические трудности меня пугают( Но фотки то хоть чужие ты должна показать))
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
после того сможешь есть мясо барана?
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
Здрассьте - а как же "Маугли"? Там то дело уж точно не в пустыне))))только не говори, что не читала))Или Рикки-Тикки-Тави)))
Петя..в Индии ты бы голос срывала ровно первые 2-3-4 дня))Там успокаиваются даже самые нервнобольные люди))))
Петя))читала..а почему то не было в голове что маугли в Индии.в джунглях..а где не знала
я мясо вообще не ем)) в детстве по морально-этическим соображениям(жалко коровок,рыбок ,уток и так далее...а сейчас просто не ем..даже не знаю почему. вкус мяса для меня как будто подошва..Был период студенческий,когда я активно ела и мясо и сосиски и вообще все подряд и пила алкоголь немеряно..этот период в прошлом.Петь...я там фотки выложила ведь уже в альбоме и даже подписала кое-какие )) чужие обязательно выложим все вместе через неделю встретимся..альбом из лучших выложим в общую сеть...
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
))) Через два дня я бы убила кого-нибудь и успокоилась))
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
Эх ты))Киплинг в основном про Индию и писал))
Петя
cakypa
Сообщение было удалено
Пойду смотреть)
да..еще ...про лошадей..я не знала что такое лошадь...я просто фигею с неё!!!!!!!!!! я впервые на них ездила и просто обалдела от их разума!!!
О_О ни фига себе -сколько фоток))))
cakypa
Сообщение было удалено
У меня сестра старшая фанат лошадей))
Следующая тема
Предыдущая тема