Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
И три дуры унылые какие-то, в смысле новенькие...ну ваще, блин. Вот какого Ермакову выгнали? Ща бы хоть с Глеппкой рукопашные устраивала, и то ладно, тьфу!
Привет)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Как говорится...сама бльадь и шутки бльатские))))
Только б сегодня не удушье. Заколебала погода!
лямурчик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
че? красивый ***, симпатичный )
"В каком белье будет встречать осень Ирина Шейк?"
Страхойобище!!!!!
Страхойобище!!!!!
Ирина Шейк это кто?
привет всем))
привет всем))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Хоть бы уж симпатичного какого *** подобрали,чтобы глаз радовался - очередная унылая рожа. АААА, я поняла))))Это в довесок к трем унылым новеньким))))))))
лямурчик
Сообщение было удалено
На вкус и цвет))) мне вот не понравился)))Я вообще от блондинов тошнЮ)) пусть бы он был похож на Андрея Лаврова))))))
_Спросите меня - кто это и откуда я его знаю))))
_Спросите меня - кто это и откуда я его знаю))))
По первому какой-то сериал показывали идет, в общем, там актер - копия мой друг. посмотрела в интернете, кто это оказалось некто Андрей Лавров)))только годочков ему меньше, а так - нууу ооочееень похож)) особенно верхняя часть лица - сто процентная))))))
А когда на дурке буду выводить на чистую воду престарелую нимфоманку? Маякните кто-нить, а то как-бы не пропустить)))
http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/62119/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
она , похоже, ещё и квасит
она , похоже, ещё и квасит
Привет,Петя)))
Петя
Сообщение было удалено
Ну и откуда?
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ты по диагонали читаешь?))))))))))Это был, так сказать, вопрос риторицкий)))))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Аааааа, моделька))))) Я уж думала, что путное)))))А это как всегда)))))
К нам Водянова приезжала) Открыла детский парк в городе)Давала интервью - по моему, в жизни она даже лучше, чем на подиуме))
К нам Водянова приезжала) Открыла детский парк в городе)Давала интервью - по моему, в жизни она даже лучше, чем на подиуме))
Петя
Сообщение было удалено
И сосёт она в разы лучше, чем можно себе представить!)))))*с плотоядной улыбкой*
лямурчик
Сообщение было удалено
))))))))
Лямурчик - вы с Джо, похоже, с одного вагона)))))
п.931)
Лямурчик - вы с Джо, похоже, с одного вагона)))))
п.931)
лямурчик
Сообщение было удалено
О_О
А Рейтуза то с какого бока?))
Голая Мать, видимо, обделалась по самое не хочу)))
А Рейтуза то с какого бока?))
Голая Мать, видимо, обделалась по самое не хочу)))
Это в дневном будет или вечером?До горшка я могу не дотянуть))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Хищник))
Я сегодня по уборке план за год перевыполнила - спальня никогда так не блестела, даже после ремонта))Старею штоле? Раньше у меня таких трудовых подвигов не наблюдалось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петя
Сообщение было удалено
О чём ищё думать этому...как его? короче--мне)))))
Я ж на работе!!!
Я ж на работе!!!
Пью пепси с лимоном. Хоть как-то освежает)
Правда есть и другая сторонка медали))) Потеется и отрыгивается)))))
Правда есть и другая сторонка медали))) Потеется и отрыгивается)))))
Петь))))
Ты-то вот 100%-в любишь потных, рыгающих пепсиколой мужиков!!!!
Ты-то вот 100%-в любишь потных, рыгающих пепсиколой мужиков!!!!
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
ты знал)))
лямурчик
Сообщение было удалено
Ага, я сейчас анонс увидела))
что-то у меня какой-то убирательный зуд) все хочу с тряпкой и чищу, чищу..не могу остановиться)) Вирус? У вас как, все в порядке?
Джоник, а самый кайф, если рыгают не пепси, а пивом и такой рыбный запашок при этом, обязательно потные, чтобы аж лоснился и воняло метра за три - вот тогда все, я в оргазме))
Петя
Сообщение было удалено
Осспади, не хоЧу, а хоЖу)))
Петя
Сообщение было удалено
А я,(страдалец-не тначе) чё-то стал от пива кашлять!!!
Не пью. Хотя по жарище такой хоца((((
Не пью. Хотя по жарище такой хоца((((
Петя
Сообщение было удалено
Трудно найти большую гармонию)))))))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ты ж моя рыба)) Целуемся, а то что-то давно мы этого не делали))
лямурчик
Девочки, а вы знаете, что бородина оказывается крутит роман с ментом Мишей?)
лямурчик
Сообщение было удалено
Ага, слышали такое)) Трулька теперь уже не от силикона раздуется, а от жабы)) А Борода уж не в первый раз, по моему, с хомяками мутит - ну так дело молодое. Они с Мишаней то вроде как неплохо должны смотреться - как раз потусить на пару, лето погулять))
лямурчик
Петя
Сообщение было удалено
Точно, было ж у нее уже такое, с братьями -близнецами она мутила, фамилии не помню). в ночном показывали, что их с Мишаней в кафе видели, Труляля бесится ))
лямурчик
И он ей в открытую прям говорит, мне Ксюша нравится :-))), а она делает вид, что типа не понимЭ ))
лямурчик
Сообщение было удалено
Трулю приземлили - прочем жестко, я только рада, надеюсь, это пойдет ей на пользу)) А то совсем уж башня у девки сползла, а ей ведь замуж надо выходить, семью строить)))
Всем привет)
Всем привет)
Голая Мать теперь в се время в роли благочестивой овцы. Я от неё реально буээээ. Да на неё посмотреть - и на детектор не ходи) Осспади, ради бабок тетка пожилая готова с обосранной джёппой ходить - нет предела человеческой жадности)))
А Мишаня то как вчера с Бородой шалил))) Просто луч света в темном царстве)))))Приятно посмотреть))
Всем привет)
минипига родила)
Пынзарь Дарья / инфа 100% Вес 3250, рост 52 см.
написал а с таким существует Сегодня, 09:56
писала рита агибалова в моем мире
Поздравляю чету Пынзарей))пусть малыш растет здоровеньким на радость маме с папой)
минипига родила)
Пынзарь Дарья / инфа 100% Вес 3250, рост 52 см.
написал а с таким существует Сегодня, 09:56
писала рита агибалова в моем мире
Поздравляю чету Пынзарей))пусть малыш растет здоровеньким на радость маме с папой)
Трулька такая жалкая вчера была . На предвариловке этот жест отчаяния со звонком болвану Недодойкину, потом на лобке - губы дрожат. Мне её даже стало слегка жалко,но только до тех пор, пока она в горшке Мишаню лашпетом не назвала. Да, Труля, ничему тебя жизнь не учит - правильно её Догада назвала - резиновая Зина - во уж точно, безмозглая резиновая Труляля
А Бородура вчера вся светилась - и шутит, и сама смеется) Сразу видно, что роман))
Всем привет)
Госька - ты меня успокоила.Я думала, только у меня штоле не проходит ничего))Вчера ну просто распирало - Голая мать обо***лсь по полной,с Гандошкой ничего нового мы не узнали - все это и раньше было известно))) Сегодня уж лень писать)))Поехали мы купаться)
Госька - ты меня успокоила.Я думала, только у меня штоле не проходит ничего))Вчера ну просто распирало - Голая мать обо***лсь по полной,с Гандошкой ничего нового мы не узнали - все это и раньше было известно))) Сегодня уж лень писать)))Поехали мы купаться)
Ставридкин
Хм. Что-то ботва совершенно скукожилась. Петра, сколько там осталось до заморозокЪ?
Ставридкин
и где БЗ?
Кэп, здорово)
БЗ отпочковалась, они тебе присылали приглашение, сейчас покажу))
БЗ отпочковалась, они тебе присылали приглашение, сейчас покажу))
Следующая тема
Предыдущая тема