Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
И три дуры унылые какие-то, в смысле новенькие...ну ваще, блин. Вот какого Ермакову выгнали? Ща бы хоть с Глеппкой рукопашные устраивала, и то ладно, тьфу!
Хоть бы уж симпатичного какого *** подобрали,чтобы глаз радовался - очередная унылая рожа. АААА, я поняла))))Это в довесок к трем унылым новеньким))))))))
По первому какой-то сериал показывали идет, в общем, там актер - копия мой друг. посмотрела в интернете, кто это оказалось некто Андрей Лавров)))только годочков ему меньше, а так - нууу ооочееень похож)) особенно верхняя часть лица - сто процентная))))))
Я сегодня по уборке план за год перевыполнила - спальня никогда так не блестела, даже после ремонта))Старею штоле? Раньше у меня таких трудовых подвигов не наблюдалось
Джоник, а самый кайф, если рыгают не пепси, а пивом и такой рыбный запашок при этом, обязательно потные, чтобы аж лоснился и воняло метра за три - вот тогда все, я в оргазме))
Ага, слышали такое)) Трулька теперь уже не от силикона раздуется, а от жабы)) А Борода уж не в первый раз, по моему, с хомяками мутит - ну так дело молодое. Они с Мишаней то вроде как неплохо должны смотреться - как раз потусить на пару, лето погулять))
лямурчик
[3678630623]
Петя
Сообщение было удалено
Точно, было ж у нее уже такое, с братьями -близнецами она мутила, фамилии не помню). в ночном показывали, что их с Мишаней в кафе видели, Труляля бесится ))
Трулю приземлили - прочем жестко, я только рада, надеюсь, это пойдет ей на пользу)) А то совсем уж башня у девки сползла, а ей ведь замуж надо выходить, семью строить)))
Голая Мать теперь в се время в роли благочестивой овцы. Я от неё реально буээээ. Да на неё посмотреть - и на детектор не ходи) Осспади, ради бабок тетка пожилая готова с обосранной джёппой ходить - нет предела человеческой жадности)))
Трулька такая жалкая вчера была . На предвариловке этот жест отчаяния со звонком болвану Недодойкину, потом на лобке - губы дрожат. Мне её даже стало слегка жалко,но только до тех пор, пока она в горшке Мишаню лашпетом не назвала. Да, Труля, ничему тебя жизнь не учит - правильно её Догада назвала - резиновая Зина - во уж точно, безмозглая резиновая Труляля
Госька - ты меня успокоила.Я думала, только у меня штоле не проходит ничего))Вчера ну просто распирало - Голая мать обо***лсь по полной,с Гандошкой ничего нового мы не узнали - все это и раньше было известно))) Сегодня уж лень писать)))Поехали мы купаться)
Ставридкин
[862601754]
Хм. Что-то ботва совершенно скукожилась. Петра, сколько там осталось до заморозокЪ?