да ладно не говорят. Не смешите, это та же порода шмотошников... гонятся за брендами, переплачивают огромные тыщи за покупку более новой модели айфона и постоянно на него "над.р.ачивают" в разговорах.
А когда задаешь конкретные вопросы, что именно есть такого обалденного в функционале айфоне, чего нет в других смартах с новейшим андроидом... только глаза закатывают, и губы надувают - ну это же айфон, вот когда попробуешь узнаешь. И всё. Ни разу ничего путного по существу в ответ не услышала.
Мне напр., нравятся смартфоны Самсунга. У меня все телефоны и смартфоны только этого производителя. И я ни разу за 20лет не сталкивалась с тем, чтобы у меня что-то ломалось в этих телефонах или билось стекло от падения на диван, или чтобы не было какой-то нужной современной (на тот момент времени) функции.
Всё есть и выглядят достойно. И более того модельный ряд огромный на любой кошелек. Но когда разговариваешь с фанатами-айфонщиками... только "пффф..." и никакой конкретики - истинные жертвы рекламы и малого развития собственного критического мышления.
А мне: не то что твоё яблоко, ужасный, за что только деньги отдала. И все дружно начинают поливать айфоны помоями
Я не понимаю зачем? Почему я не позволяю себе сказать что сяоми это полная туфта,
И это не только со мной, я часто замечаю такое поведение