Посоветуйте, опытные путешественницы по Турции\Египту! Хочет отдохнуть, но не очень дорого. Нас, например, устроит скромная обстановка в отеле (телек мы и дома не смотрим), не волнует наличие всяких опций для детей, дискотеки-развлечения тоже не особо нужны. Но и не хочется, чтобы в номере было грязно, плохая еда, хамское обслуживание, грязный пляж и т.д. В какой категории искать такие отели - 4*?
И еще, если взять не "все включено", а полупансион, то придется днем ходить в рестораны - сколько примерно на двоих в день надо денег на еду? Спасибо!
меня тоже подобное интересует, только про Алма-Ату ))
Моника
[3513068490]
А на какую сумму рассчитываете? Могу сказать только на счет Египта- 3 звезды там уже может быть жуткий гадюшник с плесенью на стенах и живностью в номере((( а может и нормальный быть номер, как повезет. лучше уж не рисковать и брать 4 звезды. Если хотите брать полупансион, нужно выбирать отель в городе или вблизи оживленных мест, чтобы не было проблем с поиском ресторана. Я могу порекомендовать один отель в Хургаде. Albatros Resort Aqua Blu. Это 4 звезды, на 2-ой линии (это как раз один из способов сэкономить на туре-взять вторую линию), но это не напрягает, т.к. идти все время по территории другого отеля, минут 7. Номера и питание отличные, пляж хороший. Тур обойдется примерное в 27-30 тыс. с человека на 14 дней, все включено.
Веля
[3138678659]
звезды в таких странах зачастую даются по знакомству, я вам советую, что бы в не выбрали и какие деньги не отвалили (3, 4 5) звезд, не полениться, а почитать отзывы об отеле на фоумах в инете, а то рискуете за свои денежки получить кучу нервов потраченны зря.
Веля
[3138678659]
Конечно можно еще на месте доплатить и вас поселят в лучший номер, чем тот который предложили ранее, ои в принципе это и выморживают.Так как по приезде они сами решают в какой номер вас поселить
Василиса
[3047916968]
Веля, я читала кучу отзывов. Часто об одном и том же отеле абсолютно разные отзывы - кто-то горячо нахваливает, кто-то пишет, что там кошмар. Однозначно хорошие отзывы только о некоторых 5* отелях, дорогих для нас (на 8 дней 50-70 тысяч на двоих многовато).
Моника,
Мы собирались на 7-8 дней. Тысяч в 20 с человека уложимся?
Гость
[3440472279]
Средняя кафешка в Турции(Сиде, Кемер), салат-горячее-десерт-попить обойдется в десять-пятнадцать евро. На одного человека, разумеется. Так что, олл инклюзив всяко дешевле, чем п,п.
Хороший средний отель, с минимумом анимации и отличной кухней - Эмирбич в Сиде. В мае, за десять дней, на двоих отдали тридцать четыре тысячи. Сейчас дороже, наверняка. Отзывы на него были ужасссные, кстати, но нам все понравилось. Правда, кондиционер центральный.
И еще, если взять не "все включено", а полупансион, то придется днем ходить в рестораны - сколько примерно на двоих в день надо денег на еду? Спасибо!