Гость
Статьи
В Москву на новогодние …

В Москву на новогодние праздники

Я живу в провинции. Ни разу не была в столице. Подскажите, можно ли имея бюджет 20-30 тыс. руб посетить Москву? (3 дня) Где останавливаться не знаю. Есть ли более-менее недорогие гостиницы? Что посоветуете посмотреть? Буду очень благодарна за полезные и добрые советы!
провинциалка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
20-30 тыс на три дня с проживанием, с ресторанами и тп, да нормально. Остановиться можно где угодно. Зайдите на сайт bookingservice.ru - подберите гостинницу. Лучше в центре, чтобы не тратить лишних денюх на проезд и ходить везде самим.
Это щас нормально, неизвестно, что будет к новому году, может этих денег не хватит на дорогу в один конец.
провинциалка
Посмотрела я на цены, на сайте который вы рекомендовали. Мне и сейчас не хватит...чувствую...
Ада
гостиница Измайлово, народ жил за 2т.руб в сутки, это м. Партизанская, до центр 4 станции.
Гость
я тоже хотела посоветовать Измайлово
Афродита
Не надо Измайлово - это помойка!
Гость
про гостиницы узнаете на сайте командировка точка ру, там можно подобрать гостиницы в районах вднх ввц, на севере москвы, они как правило дешевле, обычно они пустые на новый год. Посмотреть ну кремль, красную площадь, сходите в большой театр, на новогодние каникулы почти каждый день идут детские спектакли цены от 60 рублей за билет на утренние спеектакли начало в 12 часов, вечерами идут те же спектакили только цены от 1200 и выше на балконы, арбат погулять хорошо, да в общем то центр москвы хорош всегда, что конкретно интересно, тогда будет легче подсказать. магазины и торговые центры могут уйти тож е на каникулы, в основном посетить можно исторические места и культурные заведения.

komandirovka.ru
Гость
в посте 1 хороший сайт дали. Там всегда цены самого отеля без накидки. Автор, а почему не хватит? Возьмите отель в пределах 2,3 или 4тыс за ночь. Остальное на жизнь. Три дня все-таки не 2 недели. 30 тысяч должно хватить. В любом случае, удачи.
Милана
Гостиница "Космос"(шведский стол,аквапарк) самый дешевый номер 70$,мне там очень нравится!!!!
провинциалка
Спасибо!
Yo-Yo
Вот здесь гостиницы посмотрите http://www.nemoskvichi.ru/jilye.php#mskhotel

Но вообще, на время праздников цены могут подняться.
Гость
Кстати в космосе действительно номер стоит 70 долларов, вполне недорого для местоположения и именитости отеля
Форум: Путешествия
Всего: 50 031 тема
Новые темы за 3 дня: 88 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем