Отдых в новогодние праздники
Хотим на Новогодние праздники рвануть в Крым, посоветуйте хороший отель? Может кто-то ездил, какой у кого опыт? #новыйгод #путешествия
13 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Зачем? Лучше дома диван пропёрживайте
толстый аскет
там же сероводород
не боишься окочурится?
не боишься окочурится?
толстый аскет
на НГ следует ехать на Мальдивы
там все для нас, россиянцев
там все для нас, россиянцев
Тот_самый_Мюнхаузен
В Турцию езжайте. Турки любят русских.
Не автор
Мрия! Это единственный отель в котором вообще можно находиться, правда для этого нужен лишний миллиончик, у меня нет =))) поэтому в крым не поеду
А какой вариант рассматриваете бюджетный или нет? И какая сторона предпочтительнее?
Думали и про это, но детям хочется Новогоднего волшебства, так что отталкиваемся от их желаний) Да и не ездаки мы за границу, верим в российский туризм)
Слушайте, ну на ум приходит More spa&resort в Алуште, как там зимой не знаю, а вот летом мы ездили пару лет назад и нам очень понравилось. Хороший сервис, стильные номера, персонал оочень внимательный, отдых с супер комфортом получился!
Инга
Думали и про это, но детям хочется Новогоднего волшебства, так что отталкиваемся от их желаний) Да и не ездаки мы за границу, верим в российский туризм)
Я бы на вашем месте все таки в Сочи поехала, но вот про МОРЕ тоже могу только хорошее сказать, сама не была, но подруга ездила туда на девичник, говорит, что праздники там хорошо организовывают, на уровне, и красиво там. А так, что там хорошего в Крыму еще, Мрия, КБ, Интурист.
Я бы на вашем месте все таки в Сочи поехала, но вот про МОРЕ тоже могу только хорошее сказать, сама не была, но подруга ездила туда на девичник, говорит, что праздники там хорошо организовывают, на уровне, и красиво там. А так, что там хорошего в Крыму еще, Мрия, КБ, Интурист.
Мрия и Интурист точно отпадают, были там, много бюджетников, как бы это не звучало. More хороший вариант, будем пробивать, что там по цене и местам свободным. Спасибо за совет
Форум: Путешествия
Всего: 50 721 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- ТОП пляжи 20271 ответ
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ