Что привезти из Швейцарии?
Подскажите, что можно привезти из Швейцарии? Друг едет в командировку, заказывать одежду бессмысленно, сыры, часы, шоколад и керамика меня не интересуют. Что еще? И что то такое чтобы сильно не напрягать и не загружать человека...Всем спасибо.
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Mariell
магнитик?) или брелок с коровкой...это один из национальных символов...колокольчик..тоже один из символов Швейцарии
Груша
банковский счет
а если загружать не хотите - скажите, не вези ты мне ничего, не нужны мне их швейцарские сыры и прочая дребедень с дырками
а если загружать не хотите - скажите, не вези ты мне ничего, не нужны мне их швейцарские сыры и прочая дребедень с дырками
Милана
мне сыру привези
Tata
Ну, если Вас не интересует ни один из символов Швейцарии (сыры-часы-шоколад-банки), то остается только сувенирная продукция - магниты с коровами и колокольчиками, забавные стеклянные стаканы с "крестиками" - флагом Швейцарии и подписью ручной работы, где именно стакан был куплен, подставки под эти самые стаканы. Ну или красная футболка с белым крестом (флаг, опять же) :)
Гость
1 и 4, спасибо, про это то я и забыла.
Гость
2, спасибо, но мне уже не надо.
3, дык я сама то не еду. А сыр у менея и дома есть, заходи. Угощу лучшим сбринцем.
3, дык я сама то не еду. А сыр у менея и дома есть, заходи. Угощу лучшим сбринцем.
Гость
нож швейцарский
ODIN
Я летаю часто в Швеицарию, и всегда наxожу, что привести себе, мужу, коллегам. Себе часы из розового золота, белого, иногда украшения, шкатулки, одежду, шляпки-беретки из нат. пуxа что ли, курточки, как из овечьеи шерсти, очень теплые и удобные, но они дорогие, мужу оxотничьи прибамбасы, посуду.
Парфюм там дорогои, это вы зря, "меня не удивишь", просто не видели цен, не всем он по карману.
Парфюм там дорогои, это вы зря, "меня не удивишь", просто не видели цен, не всем он по карману.
Гость
и ведь никто не предложил лучший подарок - книгу! самая читающая нация называется, одни цацки на уме. Швейцария потрясающая по природной красоте страна, можно заказать альбом или на худой конец календарь настенный с ее видами.
Гость
а мне всегда сыр привозят с запахом, у нас такой не продают. Я когда его открываю, неделю спокойно живу без жены, она в момент съезжает. Попросите, может пригодиться. )
Зёбра
там шоколад оч. хороший и разнообразный.
Гость
8, Вы о чем? Кто или что не всем по карману и чем Вас не удивишь, Вы как то непонятно объяснили...
Гость
9, Спасибо, но печатная продукция исключена по физиологическим причинам.
Гость
10, ну разве что мужа выжить, да только вряд ли он к такому привыкший.
Гость
13 как это по физиологическим???? тяжело что ли? ну календарь-то не тяжелый. чет вам не угодить, то не хочу, это не буду
Гость
15, из за проблем со зрением. Что с календарем или альбомом делать то.
Ива
Мне друг из Швейцарии шоколад привез в подарок, до сих пор вспоминаю его вкус. У нас такого не видела в продаже, хотя искала. Тоже коровы были.
Ирина
мягкого храпящего мишутку или сербернара или коровку-оч забавные и милые с символикой Швейцарии))) вино оч вкусное) с рыцарем, например)))
Лиля
Шоколад в Магазине Меркур продается. Он на Банхофштрассе в самом конце почти. Нам говорили идти 2 с чем то километра. Мы шли. Там ОООООчень огромные плиты шоколада и ты говоришь сколько грамм отломать и тебе ломают))))
Маринка
Блин, совсем забыла про сувениры ) Народ, скажите, а что ещё там можно, кроме шоколада покупать интересного и сколько примерно стоят всякие сувенирчики - сколько откладывать на это дело ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Магнитики на холодильник с местнми видами там везде продаются, самое то.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Там минимум пять специализированых магазинов на Банхофштрассе, где продается только шоколад и изделия из шоколада. И еще куча таких, где есть отделы по продаже шоколада. Зачем вы столько ходили -то? Или вам нуже был именно ломаный шоколад? По мне гораздо интереснее всякие штучки из него, они же все разные, и сделаны красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нинка
Ой, там столько всяких сувениров, что и не перечислить ) Почти в каждом городе можно найти что-то свое. Например коровьи колокольчики самых разнообразных видов ) Я таких штук 5 купила разных размеров )
Маринка
Так. понятно, значит сувениры заберут похоже половину отложенной суммы ) Значит шоколад, магнитики,колокольчики. Я ничего не забыла ? ))
Нинка
Ну половину или нет, там уже сами решите ) Я не так уж много потратила. Правда не знала в то время, что можно найти ещё и часы с кукушкой - то же традиционный сувенир. Это я на "Швейцарских дневниках" http://www.swissdiaries.ru/blog/tips/73.html прочитала )
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов