Гость
Статьи
Египет в феврале

Египет в феврале

кака я погода в это время в Шарме? купаться-то вобще можно? или просто тепленько, но не более??посоветуйте молодежный отель, ОЛЛ. спасибо!еду одна
марина
15 ответов
Последний — Перейти
Эврика
Февраль - самый хорлодный месяц там. Но мне очень нравится! Не жарко, +25-26 примерно, и море 22-23. Очень комфортно, легкий ветерок, загорать не жарко. Только советую Шарм, а не Хургаду.
марина
а в январе теплее?
Jull
В январе ветра еще сильнее. Отель надо выбрать обязательно в бухте!!!!!!!!!!
гость
Прохладненько однако в фврале.В январе еще холоднее.загорать то можно,но если вы мерзляка,то есть риск простыть.Отель классный Хайятт,но он очень дорогой.
Гость
Слышала, что в январе-феврале купаться там нельзя. Очень ветры сильные и холодные. Только бассейн. А в Египте вся прелесть в красоте подводного мира! А так, поехать и ничего не увидеть - просто глупо, по-моему. лучше тогда выбрать место, где можно купаться в море. А то какой смысл вообще в этой поездке?
Бред, не слушайте никого. В Египте холодно не бывает. В декабре-феврале прохладно только по ночам (16-20 градусов). В остальное время - ЖАРКО! Ну иногда ветра бывают, но они абсолютно не страшные. Даже наоборот приятные, жару немного сдувают.

Берите тур в Савой, там точно одна не соскучитесь.
Гость
люсенька, ну вы странная! Речь же не о том, что в Египте холодно, хотя, мы были в апреле, за неделю до нас народ мерз, кутались в куртки, все из-за ветра. А уж январь-февраль - тем более. Речь о том, что КУПАТЬСЯ в Красном море будет очень холодно из-за этого ветра. У меня много знакомых были, рассказывали. А без купания в Красном море теряется весь смысл поездки в Египет
Гость
Как теряется смысл? А музеи,пирамиды,храмы,и др.экскурсии,лодки,яхты,дискотеки,рестораны? Фото в конце концов?))))

Автор,возьмите с собой куртку всё ж)
марина
а отели!!! посоветуйте молодежные отели!!!!
я
езжу уже 5 лет в этом месяце ... после 5 числа всегда было тепло, а вот до 5 было и прохладо ....езжаите после 5 - го ... мы были в Альбатросе аквапарк ... -весело
Надо брать отель в бухте Наама Бей,это в Шарме.Там ветра почти нет,два раза ездила в это время.Море теплое,купаются все!только после 4 часов дня солнце прячется и пора одевать курточку.Мне понравился Сонеста Клаб.
Оми
Ездили в конце января в Хайятт.Он в самой бухте Шаркс Бэй, поэтому ветра практически нет. КУпались всю неделю. Ночи прохладные, но море теплое и днем жарко.
Natty
Ездили с подружками во время каникул в конце января. В этом году на начало февраля перенести хотим...

Купаться можно, вода +22! Просто погода была не очень - где-то +20 - +22. Но мы все равно за неделю загорели и отлично отдохнули.

Мы были в Coral Beach Tiran Rotana. Там здорово, но особой движухи по ночам не наблюдается. Так что меня интересует тот же вопрос, что и Марину - подскажите молодежный отель, плиз!!!
Гость
Для купания январь-февраль в Египте не очень, ветер и градусов недосаточно.
Гость
А разве в Египте есть молодежные отели?
Форум: Путешествия
Всего: 50 033 темы
Новые темы за 3 дня: 88 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Следующая тема