Кто ездил отдыхать в Андорру в январе, подскажите как там. Понятно что страна горных лыж и шопинга. Но...доступно ли все это там и на каком уровне. Кто может дать совет на что можно рассчитывать в плане покупок и где?
Так и не в сезон все дорого, а уж в сезон то - тем более :) Какой там может быть шоппинг
Fly
[3975285733]
В плане покупок в самой Андорре рассчитывать особо не на что. Страна-пятачок. Лыжные спуски, спа-центр, несколько отелей и жилые дома. Горы прекрасные, славно, уютно.
За покупками могут свозить в соседние Францию или Испанию.
Гость
[3041437306]
очен красивая страна!
Гость
[3041437306]
deshevaja technika
фигасе
[3796172514]
на шопинг я бы не стала рассчитывать, хотя в Андорра-ла-Велла можно прикупить что нить интересненькое, есил уж очень захотеть, а вот горы, солнышко, склоны - бесподобные, кататься одно удовольствие. рекоммендую )))
Гость
[2622330175]
фигасе, я так понимаю, Вы там были? Там вообще магазины есть, это же зона дьюти фри? Интересуют часы, косметика, может еще из вещей что прикупить, хотя наверное вещи там дороже будут...
Гость
[3392011822]
да, косметика там на каждом углу, точно закупитесь. Цены - процентов на 20 дешевле чем в летуале например
Не понимаю, как там может быть все дорого? Я была лет шеть назад - была дехсевая техника, сигареты, косметика. Но главное - это безумно красивая природа, горы, табачные плантации, архитектура. Сама Андорра-ла-Велья - как игрушечная, такая прелесть. Хотелось бы туде вернуться.
Very Berry
[366908342]
В андорре классно. я в том году там каталась. Обожаю Андорру. Купила там обувь, сумку, косметики, алкоголь там копеечный, сигареты..
и еще много бы всего накупила, только деньги закончились. не рассчитывала я что там здорово так будет.
так что автор деньги берите. Там реально все дешевле чем в соседствующих странах.
Very Berry
[366908342]
и часы там дешевые. Правда это подделки известных брендов))) но более менее качественные. и без страз!!))))))
Гость
[4033409772]
ООО часы - это здорово! Особенно без стаз. Обязательно прикуплю! А кто зависал в "Калдея"? Как там вообще. Наверное в высокий сезон народуууу.....
Fly вы хотите сказать, что в соседних Испании и Франции дешевле чем в Андорре? Сомневаюсь. Знаю. что французы сами едут в Андорру на шопинг, не смотря на то что это курорт.
Murmura
[1404943631]
Лыжи - классно. Природа красивая, жизнь неторопливая, спа-комплекс Caldea очень рекомендую, не пожадничайте, проведите там целый день. Шоппинг - то же, что и везде. Ну, за подделками известных брендов лучше ехать на черные рынки Милана, а если хочется чего-то настоящего - то цены будут те же самые. Я бы не обольщалась дьюти-фри. Ну да, налог вы не платите, но цены при этом взвинчивают на ту же, если не бОльшую, сумму. Единственно, я не могу сказать, каковы тамошние цены по сравнению с московскими.
ukrainka2
[2904106682]
Сигареты там дешёвые. Я езжу в Андорру за сигаретами. Жаба давит за отраву деньги платить, вот я эту отраву и в Андорре дёшево покупаю. Ну что там ещё можно купить? Одежда ,обувь, сумки,еда у нас дешевле и лучше, чем в Андорре.