Андорра. Шопинг+лыжи
Кто ездил отдыхать в Андорру в январе, подскажите как там. Понятно что страна горных лыж и шопинга. Но...доступно ли все это там и на каком уровне. Кто может дать совет на что можно рассчитывать в плане покупок и где?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
мики
Так и не в сезон все дорого, а уж в сезон то - тем более :) Какой там может быть шоппинг
Fly
В плане покупок в самой Андорре рассчитывать особо не на что. Страна-пятачок. Лыжные спуски, спа-центр, несколько отелей и жилые дома. Горы прекрасные, славно, уютно.
За покупками могут свозить в соседние Францию или Испанию.
За покупками могут свозить в соседние Францию или Испанию.
Гость
очен красивая страна!
Гость
deshevaja technika
фигасе
на шопинг я бы не стала рассчитывать, хотя в Андорра-ла-Велла можно прикупить что нить интересненькое, есил уж очень захотеть, а вот горы, солнышко, склоны - бесподобные, кататься одно удовольствие. рекоммендую )))
Гость
фигасе, я так понимаю, Вы там были? Там вообще магазины есть, это же зона дьюти фри? Интересуют часы, косметика, может еще из вещей что прикупить, хотя наверное вещи там дороже будут...
Гость
да, косметика там на каждом углу, точно закупитесь. Цены - процентов на 20 дешевле чем в летуале например
Pasta
Не понимаю, как там может быть все дорого? Я была лет шеть назад - была дехсевая техника, сигареты, косметика. Но главное - это безумно красивая природа, горы, табачные плантации, архитектура. Сама Андорра-ла-Велья - как игрушечная, такая прелесть. Хотелось бы туде вернуться.
Very Berry
В андорре классно. я в том году там каталась. Обожаю Андорру. Купила там обувь, сумку, косметики, алкоголь там копеечный, сигареты..
и еще много бы всего накупила, только деньги закончились. не рассчитывала я что там здорово так будет.
так что автор деньги берите. Там реально все дешевле чем в соседствующих странах.
и еще много бы всего накупила, только деньги закончились. не рассчитывала я что там здорово так будет.
так что автор деньги берите. Там реально все дешевле чем в соседствующих странах.
Very Berry
и часы там дешевые. Правда это подделки известных брендов))) но более менее качественные. и без страз!!))))))
Гость
ООО часы - это здорово! Особенно без стаз. Обязательно прикуплю! А кто зависал в "Калдея"? Как там вообще. Наверное в высокий сезон народуууу.....
Гость
Fly вы хотите сказать, что в соседних Испании и Франции дешевле чем в Андорре? Сомневаюсь. Знаю. что французы сами едут в Андорру на шопинг, не смотря на то что это курорт.
Murmura
Лыжи - классно. Природа красивая, жизнь неторопливая, спа-комплекс Caldea очень рекомендую, не пожадничайте, проведите там целый день. Шоппинг - то же, что и везде. Ну, за подделками известных брендов лучше ехать на черные рынки Милана, а если хочется чего-то настоящего - то цены будут те же самые. Я бы не обольщалась дьюти-фри. Ну да, налог вы не платите, но цены при этом взвинчивают на ту же, если не бОльшую, сумму. Единственно, я не могу сказать, каковы тамошние цены по сравнению с московскими.
ukrainka2
Сигареты там дешёвые. Я езжу в Андорру за сигаретами. Жаба давит за отраву деньги платить, вот я эту отраву и в Андорре дёшево покупаю. Ну что там ещё можно купить? Одежда ,обувь, сумки,еда у нас дешевле и лучше, чем в Андорре.
вафыф
Вот тут много информации о шоппинге в Андорре:
http://www.tourister.ru/world/europe/andorra/publications/310
посмотрите, может пригодится)
http://www.tourister.ru/world/europe/andorra/publications/310
посмотрите, может пригодится)
Форум: Путешествия
Всего: 50 617 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Как дешевле добраться до Шереметьева?10 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа