Собираемся летом отдохнуть в Италии на море. Возможно снять коттедж. Подскажите, кто был, какие места лучше выбрать. Еду с детьми, поэтому условия очень важны.
Подскажите пожалуйста,без знания англ.яз,очень туго?
xxx
[3453976957]
нееееее, они там сами по-английски ни бум-бум :) особенно в отранто :) хотя, впрочем, и в амальфи/позитано редкая птица по-английски может два слова сказать. Учите язык мимики и жестов :)
xxx
[3453976957]
вот симпатичная вилла в отранто http://www.renttuscany.com/mycrm30pages/old_site/crie.htm а вообще забейте в гугле holiday villa to rent in otranto/amalfi/positano и найдёте всё, что9 вам надо. для отранто ближайжий аэропорт Бриндизи ну или Бари
13 :) мне сложно ответить на этот вопрос точно, у меня итальянский свободный. просто в основной своей массе итальянцы в английском не сильны. + чем дальше на юг, тем ниже общий уровень образования. По Риму могу высказать только догадку: поскольку это город, живущий на мировом туризме, то ситуация с английским там, как и, к примеру, во Флоренции, в общем должна быть чуть лучше, чем в других местах.
Ромик
[775092723]
ххх спасибо за ответ))
Фанера над Парижем
[2629258298]
v Amalfi, Sorrento, Solerno легко добраться из Неаполя.
Анжела
[527982198]
А вы попробуйте хоть раз приехать в нам, в Пескару (Адриатика) . Все мои друзья уже по несколько раз к нам приезжают и агенство у нас в Пескаре есть, которое занимается приемом русских и украинских туристов, и русскоязычные сопровождающие и гиды у них имеются, и экскурсии они организовывают под заказ. Одним словом очень порядочные люди там работают. Агенство называется Кама Виаджи и работаем там менеджером Майя (фамилию не знаю), но очень порядочные и совестный человек
Анжела
[527982198]
Если кому интересно, телефон СAMA VIAGGI +39 3494761610