Голосование пройдет с 30го сентября по 3е октября в привычном вам формате.
В ответах к теме оставляйте номер работы, за которую вы отдаете свой голос. Голосовать могут все участники форума, однако голос зарегистрированного пользователя имеет бОльший вес. Дубли голосов от одного и того же посетителя учитываться не будут.
Результаты конкурса будут опубликованы 4го октября
голосуйте за меня. я в этом участвую не для себя, а для моего друга Юли. моё фото №1.
Так-то - ничего фотка. Но другие намного лучше.
Небасмач
[3878357651]
Непсихолог
Самолет не понрав, стоит себе стационарно и фсе... настроение не создает.
Может летаете часто? Не пробуждает в вас это ассоциаций путешествия-отдыха?
А ведь, возможно это аэродром какого-то небольшого городка..где рукой дотягиваешься до дикой природы..
"А я еду , а я еду за туманом За туманом и за запахом тайги"
Кто-то выкладывал в номинациях очень качественные фото дикой природы..но вот в очень качественном фото...нет подоплеки в виде души человека...фото как открытки..
А тут смотришь и задумываешься..ищешь душу автора этого фото.
По этой причине и фото 6 наверное лидирует..в открытой позе девушки есть ощущение счастья от встречи с природой ( ну..может для некоторых и попка важна)
п.с. в общем..все наши восприятия, щависят от нашей фантазии и направленности мысли+стереотипы.
Фото отвечает теме. Это было снято на отдыхе. И в условиях, где не каждый смог бы так снять. Со слов Автора фото:=== царство вечной мерзлоты в Якутске ) Это ледник в горе, где температура не падает ниже −10 °C и не поднимается выше −4 °C===. На закаты смотрела много лет каждый день из окна квартиры.Не удивишь.
Гость
[994570804]
фото 8, самое красивое и самое простое, а вообще все фото хороши
https://postimg.cc/KKBy3ZQv Вот такой вид из окна у меня бывает при каждом моём отдыхе на кавказе.
Непсихолог
[2330082484]
Небасмач
Может летаете часто? Не пробуждает в вас это ассоциаций путешествия-отдыха?
А ведь, возможно это аэродром какого-то небольшого городка..где рукой дотягиваешься до дикой природы..
"А я еду , а я еду за туманом За туманом и за запахом тайги"
Кто-то выкладывал в номинациях очень качественные фото дикой природы..но вот в очень качественном фото...нет подоплеки в виде души человека...фото как открытки..
А тут смотришь и задумываешься..ищешь душу автора этого фото.
По этой причине и фото 6 наверное лидирует..в открытой позе девушки есть ощущение счастья от встречи с природой ( ну..может для некоторых и попка важна)
п.с. в общем..все наши восприятия, щависят от нашей фантазии и направленности мысли+стереотипы.
Достали вы уже М со своими попками, ежели честно...
Непсихолог
[2330082484]
Ягодкам и козе можно приз зрительских симпатий выдать!
Непсихолог
[2330082484]
Ирина
Фото отвечает теме. Это было снято на отдыхе. И в условиях, где не каждый смог бы так снять. Со слов Автора фото:=== царство вечной мерзлоты в Якутске ) Это ледник в горе, где температура не падает ниже −10 °C и не поднимается выше −4 °C===. На закаты смотрела много лет каждый день из окна квартиры.Не удивишь.
Голосование пройдет с 30го сентября по 3е октября в привычном вам формате.
В ответах к теме оставляйте номер работы, за которую вы отдаете свой голос. Голосовать могут все участники форума, однако голос зарегистрированного пользователя имеет бОльший вес. Дубли голосов от одного и того же посетителя учитываться не будут.
Результаты конкурса будут опубликованы 4го октября
Удачи конкурсантам! 😘