Чем русские женщины испугали индусов?
"конце декабря, перед самой горячей порой для отпускников по туристическим сайтам и форумам, новостным лентам пронеслась неприятная новость - одинокие девушки до 45-летнего возраста больше не смогут получить визу в Индию. Вернее, смогут, но только в том случае, если сопровождать их будет верный муж или справка от благоверного, в которой он лично засвидетельствует благопристойное поведение своей жены, а также гарантию, что и в чужой стране оно останется в рамках приличий. Ну, или на крайний случай - визу выдадут, если у незамужней девушки найдется кавалер, к сильному полу принадлежащий, да не один на компанию из 10 девушек, а исключительно ее во время путешествия сопровождающий.Это просто возмутительно. Чем русские девушки так испугали индусов? У самих что рыльце не в пушку?
Гость
182 ответа
Последний —
Перейти
Небо с овчинку..
Услышала это от подруги-даже не поверила, что такое может быть:) Нашу общую знакомую, которая отдыхала каждый год на Гоа, не пустили))
та чьё имя
правильно сделали
Жека Настоящий
Наташки уже славу о себе в индии успели пустить, ***...
Врите лучше
Правда? Не слышала такого. А как индусы это объяснили?
Автор
http://www.turist.ru/article/28/01/2009/142461 Вот ссылка, если кому интересно.
Жека Настоящий
4, не строй из себя овцу девственницу
Врите лучше
6 Жека, насмешили! а где я говорила про девственнцу? В моем возрасте оно уже и неприлично в девицах сидеть. Или больная тема у вас? Везде девственницы мерещатся?
Жека Настоящий
"Правда? Не слышала такого. А как индусы это объяснили?"
Ляди вы говорят!
Ляди вы говорят!
Юля
Мне тоже интересно стало, почему... Летом хотела в Индию поехать, а тут такое...
Жека Настоящий
Где-то ссылка у меня была, на немецкую статью, о русских туристках (лядях) в чурции, не могу найти. В общем, уже и в Индии прославились!
Юля
Хотя с другой стороны...так им и надо, индусам этим. А то в чатах сколько ни знакомилась с ними, одни извращенцы попадались. Ни одного нормального не встречала...
Автор
Можно подумать в Индии своих .лядей нет.
ПрастиТутКо
Во,блин,уже и тут засветились наши)))))))молодцы,девки,работайте дальше!!!!!Весь мир у ваших ног!!!!
Вот так!
А то непонятно, чем отпугнули, не смешите))). Распущеннрстью и отсутствием воспитания. Хоть прмидорами кидайте, хоть что, только у русского народа еще не скоро появится культура отдыха, все сводится к бутылке и полуголым танцам. Вот от нас весь мир и шарахается.
Врите лучше
10 Жека Можно подумать, немецкие туристки ведут себя как монахини. :))))))
Не смешите, что вытворяют немки хотя бы в Турции, нашим еще учиться и учиться.
Автор Просмотрела ссылку, правда не очень вчитывалась. Статья наспех сляпана и ничего конкретно в ней не написано. Одни слухи. То ли русские тетки ведут себя неприлично, то ли индусы за их безопасность испугались. А визы всем в результате дали, кто заказывал. :)))))
Не смешите, что вытворяют немки хотя бы в Турции, нашим еще учиться и учиться.
Автор Просмотрела ссылку, правда не очень вчитывалась. Статья наспех сляпана и ничего конкретно в ней не написано. Одни слухи. То ли русские тетки ведут себя неприлично, то ли индусы за их безопасность испугались. А визы всем в результате дали, кто заказывал. :)))))
Гость
12 Автор, блонда с губами- летающими тарелкими в Индии явно маловато....
Автор
Совестно стало за своих толсто..опых иусатых индусок, позавидовали красоте русских девушек.
чиста и непорочна
да наши *** не дремлят. даже в такой гадюшной стране с отсутствиме гигиены и прочей цивилизованности и то наследили .фу...бл*яди
Жека Настоящий
17, индуски то покрасивее наших будут
Автор
Жека в кино все красивые. А в жизни страшные усатые чурка-бабы.
Мужик
Эх, будь моя воля я бывсех русских баб сделал невыездными. Ни одна баба не покинула бы пределы России и не вышла бы замуж за иностранца.
Гость
Автор, вы много знаете!!! Это не из-за вас все случилось?? Колитесь, что вы там натворили!!?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Krasava
Индуски и впрямь страшненькие, а мальчегов в индии больше, чем девочек - вот наши тетки туда и повалили. многие остаются потом, а у них и так демография зашкаливает. В общем, проблема комплексная))
та чьё имя
а при чём тут красота???????
вам же про поведение говорят!!!
там что, сказали, что красивых не пускают?
вам же про поведение говорят!!!
там что, сказали, что красивых не пускают?
Мужик
15. Жека Можно подумать, немецкие туристки ведут себя как монахини. :))))))
У немок тоже есть развратницы. Но это в основном уже женщины в возрасте. А у нас русские 18 - 20 летние молодухи прыгают в постель к арабам, туркам. Молодые немки себе такого не позволяют, они себя уважают.
У немок тоже есть развратницы. Но это в основном уже женщины в возрасте. А у нас русские 18 - 20 летние молодухи прыгают в постель к арабам, туркам. Молодые немки себе такого не позволяют, они себя уважают.
та чьё имя
плюс к етому, в индии очень чтят традиции, и просто так на не-индуске не женятся, успокойся, красавица с поста 23!
та чьё имя
не знаю про немок, но просто каждый раз, если видеть рядом русскую и немку, то на русской почему-то сразу напрашивается вывеска "бл;;;дь". а на немке ничего такого не написано, и что они потом делают , не знаю. я говорю про внешний вид просто
Саида
Мужик, вынуждена с Вами согласится- молодые немки с вероятностью в 95% не будут спать ни с одним южанином, они даже к итальянцам часто относятся с опаской, а турков, арабов и проч. шушеру как потенциальных половых партнеров не рассматривают.
Жека Настоящий
В турции отношение к русским туристам фиговое, к немцам же все наоборот. Пьяных немок в баре не встречал не разу, наши же бабы нажираются в доску, потом вешаются на всех подряд.
Леска
А я с мамой и с братом хотела поехать ближе к осени, мне, интересно, визу дадут? Брат в качестве сопровождающего подойдет или именно муж нужен?
Жека Настоящий
ни разу
Гость
скоро никуда не будут пускать. Красота!
Саида
Жека 29, а вот это неправда, в Турции я не была, но немцы такие любители хорошо выпить, причем под выпить я подразумеваю песни, пляски, купания голяком и секс в общественных местах (я только скажу Майорка, вот где видно ,как отдыхают немцы)
Жека Настоящий
Помню, один раз в турции видел рядом с выходом с дискотеки две наших пьяных курицы сидели и ссали на асфальт. Все окружающие в шоке были.
Автор
22 в том то и дело , что ничего. Я ни разус аборигенами нигде не спала, хотя они то как раз облизываються на блондинок еще как. И много знаю подруг,которые ни разу ни спали. Где эти .ляди? Признайтесь хоть кто нибудь, кто спал с турком, индусом? Может кто то и спал, но ни все же женское население, кто выезжает за границу
Жека Настоящий
33, я про немок говорю
та чьё имя
в германии, наоборот, много смешанных браков немка-турок. ето там нормально.
тут речь идёт о позорном поведении русских девушек везде где они не появятся. не зря ж поговорка про наташ появилась, а не про гертруду
тут речь идёт о позорном поведении русских девушек везде где они не появятся. не зря ж поговорка про наташ появилась, а не про гертруду
Krasava
Уважаемые дамы, успокаиваться не собираюсь, так как проблему знаю очень неплохо. Женятся в основных на своих люди из средних и высших каст, а всяким далитам сойдет и русская. А также не скидывайте со счетов мусульман, уж у них считается очень хорошим делом привести в религию иноверку. Но так как до этого не доходит, скорее всего хотят умерить млядство и связанные с этим преступления
Барышня из Питера
Красава, а кто такие далиты?
Krasava
Низкокастовые ребята грубо говоря
Леска
39, это самая низшая и бедная каста, люди высших каст даже не пьют воду из одного колодца с ними. Недавно фильм про касты в Индии смотрела, в таком шоке была. Даже в наше современное время там такое творится, полная анархия по отношению к низшим кастам, их убивают, калечат и никто слова даже не говорит.
Гость
ох какая дискуссия...
в топике - непонятно какой звон и непонятно откуда он, из какой-то желтой прессы, от укуренного журналюги... а здесь уже такие умные теории развернули и определения дали :) такие теоретические и практические познания, экспериментальные базы -
большой адронный коллайдер в пролете :)
надо завести тему "Чем русские женщины обрадовали индусов"
в топике - непонятно какой звон и непонятно откуда он, из какой-то желтой прессы, от укуренного журналюги... а здесь уже такие умные теории развернули и определения дали :) такие теоретические и практические познания, экспериментальные базы -
большой адронный коллайдер в пролете :)
надо завести тему "Чем русские женщины обрадовали индусов"
Саида
Жека, немки пьют ПО-ЧЕРНОМУ, поверьте мне, я здесь живу с 14ти лет, общаюсь почти только с немцами и работаю уже 5 лет в ночном клубе
Саида
А насчет браков турецко-немецких браков кто-то написал - это исключение, если девушка говорит здесь, что у нее парень -турок или араб, сразу меняется отношение к ней, да и любые нормальные родители костьми лягут, чтобы дочь не вышла замуж за южанина и с ни мне встречалась. Есть русско-турецкие браки, ну да каждому свое, правильно... Сорри за оффтоп
Гость
Русские женщины себя прилично ведут, это индусы оборзели! Они же как зверушки - с ними нельзя по человечески даже общаться, они думают, если ты сразу грубо не посылаешь, значит уже им ровня!:)) Я помню, какие гадости они писали в своих газетах, когда у нас были "веселые" ельцинские времена - мол, Россия теперь полное фуфло, а вот Штаты - сила! "Индюшки" сейчас одни из немногих, кто до сих пор слепо преклоняется перед Штатами, остальные более-менее адекватно оценивают обстановку, не забывая, что есть достаточно сильная Европа, не такая уж слабая Россия, а также Китай, имеющий все шансы стать самым могущественным государством. Штаты, конечно, никто со счетов не сбрасывает, но самое плохое у них еще впереди...
та чьё имя
гость, обкуриилась?
Гость
А по поводу красоты - почти все красивые индийские актрисы совсем не индианки, а смешанные с европейцами или вообще какие-нибудь иранки или турчанки по происхождению. Вы же видите, что в кино они снимают белых или в крайнейм случае смуглых, с достаточно хорошими чертами лица. А если посмотреть на настоящего жителя Индии, то он будет конкретно черен лицом и иметь крайне грубые и тлстые черты лица.
Гость
Та чье имя, это ты мне?
Автор
А если посмотреть на настоящего жителя Индии, то он будет конкретно черен лицом и иметь крайне грубые и тлстые черты лица....Абсолютная правда,индусы вообще на мой вкус жутко непривлекательные.
Гость
Во-во, автор, я не думаю, что со стороны русских женщин имеет место повальное увлечение индусами!:))
Предыдущая тема