Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь. Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь). Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем! Спасибо!
Здравствуйте могу помочь снять на юге Испани на побережье Коста бланка бунгало,квартиру , аппортаменты или виллу.
пишите на эл. почту 2412alik2412@mail.ru или звоните на сот.89613461902 Александр
Оксана
[2394733231]
Сдам квартиру со всеми удобствами на Коста Бланка,20 км от Аликанте, 2 спальни и зал. В 3-х минутах ходьбы море. Цена июль 1000 евро/мес, август 1200 евро/мес, сентябрь 850 евро/мес, октябрь 650 евро/мес. Если на все 4 мес, то намного дешевле. Paliy87@yahoo.es
Tomas
[1785015211]
всем привет.есть квартира не далеко от барселоны и порт авентуры.и до пляжа очень близко. если заинтересует вышлю фото и описание местности.пишите мне на www tomas197@yandex.ru
Ирина
[3561821536]
[quote="Sergey"]ОльгаСдам квартиру в Торревьехе(30 км от аэропорта Аликанте): аппартамент с 1 спальней, застекл. лоджия,меблирована, кухня-американо,стир.маш, микроволновка,холодильник, кофеварка, двуспальная кровать в спальне и раскладной диван в гостиной.Вид с лоджии на заповедник и море.
Дом стоит у натурпарка-запроведника(средиземноморская сосна и эвкалипты- маршруты от аллергии и заболеваний дыхательных путей), рядом соленые озера с грязями(грязелечебница только строится, так что пока все бесплатно)
Район спокойный, мест для парковки машин много, дети играют во дворе-идеально для детской языковой практики.
Маленькие магазинчики, кафе и бары- в 3 минутах от дома, большой универсам-в 15 мин, остановка городского автобуса в 300м.
Цена 30 евро в день или 150 в неделю
Могу выслать фотографии.
Свободна с июля по середину октября
Есть два горных велосипеда.[/quote
Интересует ваша квартира на конец июля- август месяц на 3-4 недели. Или на август на 3 недели. Нас двое взрослых+ двое детей - девочки (16 и 18 лет). Чистоту и порядочность гарантируем.
Ирина
[3561821536]
Ирина
Сообщение было удалено
Пишите на е-маил iroskatch@gmail.com
Гость
[3616879655]
alikhk
Сообщение было удалено
А в аппартаментах вас кто-то развлекать бесплатно будет ??? именно потому, что много отдыхала, я и утверждаю, что это не выгодно, а вы по своей неопытности, верите в чудеса. Ну-ну, включайте калькулятор))). Не забывайте, что долетели туда вы чартерным рейсом - дешевым способом, которым в сезон вы не доберетесь ни в Барсу ни в Жирону никогда. За воду, уборку, электричество и смену белья вы не платили в своем отеле - готовьтесь раскошелиться за эти удобства при снятии апартаментов, я уж не говорю про трансфер, который на такси стоит 70 евро из аэропорта Барселоны :), плюсуйте туда и обратно - получите примерно 50% стоимости вашего тура в прошлом году )).
Все выглядит дешево только в первом приближении, когда вплотную займетесь вопросом, поймете, что не все так гладко с пляжным отдыхом "дикарем" в европе, отсюда и столько предложений от бывших соотечественников, которые не могут впрудить свои площадЯ.
Наталья
[2618561963]
МИНУТОЧКУ! Еще в прошлом году в Валенсии снимали комнату на двоих за 200 Е (правда подъезжали к морю). Что больше нет таких цен???
Подскажите, конец июля-август (почти месяц), жилье на четверых до 500Е совсем не реально найти??? Хотелось бы возле Валенсии. Чистота, порядок, порядочность - все в наших руках.
Вот мыло: tashanka@mail.ru
Наташа
[987796594]
не знаю, у меня в стоимость аренды комнат в центре Барселоны включены: белье, полотенца, пляжные полотенца, чай/кофе и т.д. для приготовления пищи, моющие средства, средства гигиены, уборка после вашего отъезда, утюг, фен, интернет + компъютер... Трансфер на 6 чел. 50 евро! туда и обратно.
Наталья
[2618561963]
У Вас гостиничный сервис. Но ведь многие сдают, потому что подвернулась возможность... Может будут предложения. Готова обсудить условия. Приглашайте...
Оксана
[2394733231]
Наталья
Сообщение было удалено
Цены за аренду 400-500 евро, это если вы только на целый год снимаете, заключаете контракт+платите 400-500 евро одноразовая страховка, если что-то сламаете. Обычная цена за лето около моря в 3 раза дороже, но все равно выйдет дешевле чем гостиница, так как в квартире за 50-70 евро в день может разместиться от 4 до 6 человек, а в гостинице только 2, но с сервисом (полотенцами и завтраком - 2 тоста). С чем вы сравниваете? Отель с домом? Что лучше?.
Если хотите сдам вам на месяц квартиру, 150 м от моря, 2 часа езды от Валенсии за 250 евро/мес с человека
Наталья
[2618561963]
Оксана
Сообщение было удалено
Нас бы устроила комната-две. Надо дешевле...
Alikhk
[910982946]
[quote="Гость"]А в аппартаментах вас кто-то развлекать бесплатно будет ??? именно потому, что много отдыхала, я и утверждаю, что это не выгодно, а вы по своей неопытности, верите в чудеса. Ну-ну, включайте калькулятор))). Не забывайте, что долетели туда вы чартерным рейсом - дешевым способом, которым в сезон вы не доберетесь ни в Барсу ни в Жирону никогда. За воду, уборку, электричество и смену белья вы не платили в своем отеле - готовьтесь раскошелиться за эти удобства при снятии апартаментов, я уж не говорю про трансфер, который на такси стоит 70 евро из аэропорта Барселоны :), плюсуйте туда и обратно - получите примерно 50% стоимости вашего тура в прошлом году )).
Все выглядит дешево только в первом приближении, когда вплотную займетесь вопросом, поймете, что не все так гладко с пляжным отдыхом "дикарем" в европе, отсюда и столько предложений от бывших соотечественников, которые не могут впрудить свои площадЯ.[/quo
Опыт у меня есть и немалый так что не надо.Калькулятор вам надо включить и подсчитать.Недавно вернулся с Испании все абошлось около 40т.р и отдухнул и развлекся.Я вам не собераюсь ничего доказывать,каждому свое.
Alikhk
[910982946]
[quote="Александр"]Здравствуйте.сдам на летний период с 15 июня по 30 октября можно на сроки от 10 дней и больше, личное бунгало на побережье Коста бланка ЮГ находится в тихом уютном и очень красивом месте ,1-ый этаж, 5минут на машине и 15минут пешком до пляжа.Полностью оборудованная техникой кухня, туалет, подсобное помещение со стиральной машиной,ТВ,интернет WiFi, утюг. 2 спальные комнаты,терраса,парковка во дворе, бассейн для детей и взрослых, зона отдыха у бассейна, частный палисадник.Рядом супермаркет, рестораны, кафе, дискотеки. До аэропорта Аликанте 40 мин,возможно трансферт с аэропорта до места за отдельную плату по договоренности.
Максимальное заселение - 4 человека.
ЦЕНА ? сентябрь 350/неделя, 400?/ 15 дней, 850?/месяц
месяц июль 400?/ неделя, 850?/15 дней, 1200?/месяц
месяц август 400?/ неделя, 750?/ 15 дней, 1400?/ месяц
Остальные месяцы: 250?/ неделя, 400? /15 дней, 600? /месяц
Предоплата переводом 200евро.Полная оплата наличными при заселении.
Гость
[3616879655]
Alikhk
Сообщение было удалено
доказывать вам нечего, потому что фактов просто нет, и то, что вы здесь пишите - ваши фантазии , не более того. Если бы были конкретные цифры по этой поездке - вы бы их привели, что бы не быть голословным.
ЗЫ. Про ваш уровень образования я уж, вообще, умолчу - судя по посту, все ясно ;) Про какие 40 тыс вы здесь вещаете, на фоне предложений, которые даже здесь, на форуме, только за проживание выходят за эти рамки - мне не понятно. Так что, расскажите свои фантазии глухой бабушке в домофон ))))))))))
Гость
[3616879655]
Оксана
Сообщение было удалено
2 тоста? не смешите меня! В Испании начиная с Канар, заканчивая материком еда в отелях вседа на высоком уровне и завтрак уж никак не ограничивается 2 тостами.
Я, конечно, понимаю, что вам надо куда-то пристроить свою неликвидную недвижимость, но у людей, особенно, кое-что повидавших , тоже есть мозги и понятно то, что услуги отеля вам не переплюнуть, потому как он предлагает и еду, и уборку, и охрану и мноое другое, чего вы обеспечить не сможете и не захотите за эту плату (вы хоть документы о подтверждении проживания для оформления визы дать сможете? Или виза это тоже наш головняк?). Обозначьте, плиз, стоимость трансфера, уборки, электричества и воды, заодно смены белья и других радостей, которые подстерегают нашего ду_рака-туриста :) На круг сколько выходит за 2 недели? Ждем цифру!
Alikhk
[910982946]
[quote="Гость"]доказывать вам нечего, потому что фактов просто нет, и то, что вы здесь пишите - ваши фантазии , не более того. Если бы были конкретные цифры по этой поездке - вы бы их привели, что бы не быть голословным.
ЗЫ. Про ваш уровень образования я уж, вообще, умолчу - судя по посту, все ясно ;) Про какие 40 тыс вы здесь вещаете, на фоне предложений, которые даже здесь, на форуме, только за проживание выходят за эти рамки - мне не понятно. Так что, расскажите свои фантазии глухой бабушке в домофон ))))))))))[/quote
Я вам ничего приводить не собераюсь,и не надо мне говорить про уровень образования.Вы наверно никогда никуда не ездили сидити около компа и мозги всем пудрите.Не мешайте людям отдыхать,выйдите на улицу и расскажите свой опыт бабушкам.
Гость
[2637959372]
[quote="Alikhkquote Я вам ничего приводить не собераюсь,и не надо мне говорить про уровень образования.Вы наверно никогда никуда не ездили сидити около компа и мозги всем пудрите.Не мешайте людям отдыхать,выйдите на улицу и расскажите свой опыт бабушкам.[/quote]
что, собственно, и требовалось доказать :)
мне как раз-то и не надо приводить, т.к. цену вопроса я давно изучила и в сказки про дешевый съем в испании не верю. Судя по отсутствию конструктивных комментов добавить вам сюда нечего.
А про уровень вашего образования и говорить нечего, написанное вами скажет само за себя, неуч))) (чем здесь отбрёхиваться, лучше б словарь открыл, горе-путешественник)))
Ольга
[1837633488]
очевидно, что скандальный гость-это представитель туристического бизнеса.3 года снимаем апартаменты в Испании сроком на 1 месяц , нас 4 человека. намного удобней и дешевле,чем в гостинице жить. если вы отдыхаете в одиночестве и покупаете путевку на неделю, тогда вам выгодно брать гостиницу.
Гость
[3616879655]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а можете рассказать по-подробнее, с приведением цифр на затраты, начиная с перелета, плиз
Гость
[3616879655]
Ольга
Сообщение было удалено
+ укажите, пожалуйста, место, где вы увидели скандал? Тогда, не надо писать то, чего нет в природе. Далее.Я человек, который много путешествует и умеет считать свои деньги (турбизнес здесь ни при чем) поэтому утверждаю, что апартаменты это гуд, но ни фига не экономия, а лишний головняк. Например, оратор выше рассказывает, что ему одному апартаменты выгодно снимать и тур за 34 тыс на неделю это офигеть, как дорого для него было. Вы говорите, что одному это не выгодно;) .Очевидно, где-то нашел предложение за двадцатку в испании отдохнуть )))
Те же предложения, которые написаны здесь, уже демонстрируют факт дорого удовльствия, но народ наивно ждет халяву.
Наталья.
[3609084773]
Оксана
Сообщение было удалено
Сдается!Современная комфортабельная квартира на Пунта Прима регион Коста Бланка. Большая ухоженная закрытая территория с двумя большими бассейнами. Апартаменты состоят из двух спален (в спальнях одна двуспальная и две односпальные кровати), гостиной с диваном, совмещеный санузел, просторный балкон с видом на бассейн и на море. Полностью оборудованная кухня со всей необходимой посудой. Могут разместиться до 5 человек. До моря 700м. 5 минут пешком.В шаговой доступности (5-10 минут) супермаркеты множество ресторанов и баров, картинг, фитнес-клубы. В 10-15 минутах езды на машине: аквапарк- город Торревьеха с многочисленными магазинами, барами, ресторанами, красивой прогулочной набережной; лечебные соляные озера; Аэропорт Аликанте находится в 40 минутах езды на машине. За дополнительную плату организуем трансфер из аэропорта Аликанте и обратно, поможем взять напрокат машину, проведем экскурс по окрестностям. Также сделаем приглашение для получения визы. Август-450евро в неделю. свободна с 25 июля ,квартира от собственника, если интересно, пишите!natalina56@mail.ru
----------
Наталья.
[3609084773]
Сдается!Современная комфортабельная квартира на Пунта Прима регион Коста Бланка. Большая ухоженная закрытая территория с двумя большими бассейнами. Апартаменты состоят из двух спален (в спальнях одна двуспальная и две односпальные кровати), гостиной с диваном, совмещеный санузел, просторный балкон с видом на бассейн и на море. Полностью оборудованная кухня со всей необходимой посудой. Могут разместиться до 5 человек. До моря 700м. 5 минут пешком.В шаговой доступности (5-10 минут) супермаркеты множество ресторанов и баров, картинг, фитнес-клубы. В 10-15 минутах езды на машине: аквапарк- город Торревьеха с многочисленными магазинами, барами, ресторанами, красивой прогулочной набережной; лечебные соляные озера; Аэропорт Аликанте находится в 40 минутах езды на машине. За дополнительную плату организуем трансфер из аэропорта Аликанте и обратно, поможем взять напрокат машину, проведем экскурс по окрестностям. Также сделаем приглашение для получения визы. Август-450евро в неделю. свободна с 25 июля ,квартира от собственника, если интересно, пишите!natalina56@mail.ru
----------
анастасия
[1887315257]
Здравствуйте, нас интересуют аппартаменты в испании. Напишите пожалуйста примерные цены на сентябрь, октябрь и расположение.
Оксана
[2394733231]
анастасия
Сообщение было удалено
Аппартаменты со всеми удобствами на юге Испании, 20 км от Аликанте, 2 спальни, зал, могут разместиться до 6 человек. В центральной части города, 150 м от моря, рядом супермаркеты, рестораны. Цена сентябрь и октябрь 1200 евро.
Natalia
[1163206069]
анастасия
Сообщение было удалено
Сдаю квартиру на Коста Бланка, Плайя Фламенко, рядом с г. Торревьеха. Современная квартира с двумя спалнями, гостиной, двумя санузлами, большая лоджия с видом на бассейн. Кондиционер, телевизор, DVD, интернет, стиральная и посудомоичная, машина, сушилка для белья, холодильник, микроволновая печь, кофеварка и вся необходимая посуда. Могут разместиться до 6 человек. ( в гостиной удобный раскладной диван-кровать).Есть датская кроватка.
Закрытая, ухоженная территория с двумя большими бассейнами. Прекрасно подходит для отдыха семейной пары с детьми, дети могут играть во дворе, купаться в бассейне. Вход и выход с территории комплекса только с магнитным ключом. Закрытое парковочное место.
До моря 700метров, несколько песчаных пляжей, в шаговой доступности (5-10 минут) несколько крупных супермаркетов , разной ценовой группы множество ресторанов и баров, банки и банкоматы.
В Августе 400евро в неделю,
В Сентябре-Октябре 300евро в неделю.
За месяц целиком- скидки.
План квартиры и фото прилагаются по ссылке .https://picasaweb.google.com/111081070213076685697/JUdhnH?authkey=Gv1sRgCJy7p4eIrdWMlAE#5622495531006788338
Я имею апартаменты в Сан Хуан район Аликанте. В квартире одна спальня и гостиная, отдельная кухня, есть просторный балкон и отдельная постирочная комната со стиральной машиной. Кухня полностью оборудована. В спальне стоит широкая двуспальная кровать, в гостиной раскладной диван. В квартире есть три платьевых вместительных шкафа. Вся мебель и оборудование новое. Из окна видно море. Есть широкое парковочное место в подземном гараже и кладовка. В доме имеется тренажерный зал и сауна, социальная комната (зал для проведения праздников и застолья). Во дворе дома есть большой открытый бассейн с шезлонгами, баскетбольная площадка и корт. Территория дома огорожена. До моря пешком 5-7 минут. Пляж длинный, широкий и очень чистый, считается одним из самых лучших пляжей Испании. Недалеко от дома есть супермаркет Меркадона, бары, рестораны и дискотека, а также трамвайная остановка, на трамвае можно за 10 минут доехать до центра Аликанте. Ключи от апартамента клиент получает в Испании. Есть возможность встречи клиента в аэропорту, на вокзале и т.д. При получении ключей клиент оставляет возвратный залог в размере 150 евро (на случай поломки оборудования или порчи мебели). При возврате ключей залог возвращается. После отъезда в квартире делается генеральная уборка, перед заездом проводится еще одна влажная уборка. Так что квартира сдается гарантированно чистая.
Стоимость краткосрочной аренды
1. С октября по март ? 30 евро в сутки
2. Апрель, май ? 40 евро
3. Июнь - 50 евро
4. Июль - 55 евро
5. Август -65 евро
6. Сентябрь - 50 евро
Вопросы можно задать по nguran@rambler.ru
Эля
[478171670]
Вика
Сообщение было удалено
вика? нуждаюсь в вашей помощи
напишите мне на Elya_girl@mail.ru
жду
спасибо
Эля
[478171670]
Наташа
Сообщение было удалено
наташа, здравствуйте
нас интересует квартира в центре Барселоны в начале августа до середины
2 человек
напишите мне на Elya_girl@mail.ru
спасибо
Эля
[478171670]
Здравствуйте!
хотим снять квартиру в Барселоне
с начала августа до середины
не дорого
если у кого то есть предложения
пишите- elya_girl@mail.ru
Larisa
[1415873921]
Zdravstvuite Vika. Pytalas poslat Vam pismo - piset, chto e-mail zablokirovan. Mogli by Vy dat kakoito drugoi svoj kontakt. Ja po povodu arendy kvartiry V Salou. S uvazchenijem, Larisa.
белла
[4108652900]
хотим снять квартиру в салоу в течении 1-2 недель на месяц.точнее 1 спальня 1 зал с раскладным диваном,кухня обязательна.мы спокойная порядочная семья -2 взр и 2 детей 10 и 8 лет.ждем ...белла.наша почта cino73@mail.ru
Наталья.
[3609084773]
Наталья.
[3609084773]
Оксана
Сообщение было удалено
Наталья.
[3609084773]
Сдадим дом,свободен после21 августа (сентябрь,октябрь),2 этажа,солярий,терраса,3 спальни,в зале 2 раздвижных дивана.Могут разместиться до 8 человек! Бассейн в 3-х минутах ходьбы в купальниках,море,пляж в 5 минутах на машине.Находится в хорошем районе недалеко от города Торревьеха, в 40 км от Аликанте,Коста Бланка.Поможем с трансфером,с машиной.natalia
анастасия
[1887315257]
Ольга
Сообщение было удалено
Очень интересное предложение. nastyatitarenko@mail.ru вышлите, пожалуйста, фото и адрес, что бы посмотреть расположение.
Могу предложить свою квартиру в самом центре чудесного курортного городка Кальпе. Пока еще свободна со второй половины сентября и в октябре. В квартире 2 спальни, гостиная с просторной кухней, кондиционер, русское ТВ. Терраса 17 кв.м. До моря 250 м. Широченный песчаный пляж 11 км! Куча ресторанчиков и баров, включая совсем недорогие рыбные рестораны. Для детей большое количество развлекательных парков неподалеку. Сентябрь и октябрь в этих местах - бархатный сезон! Неделя в сентябре 450 евро, в октябре 400 евро.В стоимость входит вода, электричество, постельное белье, пляжные полотенца и зонтики и др. Пишите на calpeapart@gmail.com Обо всем договоримся!
Natalia
[1163206069]
Великолепное предложение на отдых в августе для скромного бюджета.
Сдам небольшую квартиру в Торревьехе, рядом с районом Ла Мата, до пляжа 300 метров.
1 спальня, кухня-американка (совмещенная с гостиной), двуспальная кровать в спальне и раскладной диван в гостиной, необходимая бытовая техника и кухонная утварь. Бассейн в урбанизации. Могут разместиться до 3 чел.
Район спокойный, мест для парковки машины достаточно.
Маленькие магазинчики и крупный супермаркет, кафе и бары, остановка городского автобуса, все рядом с домом. До центральной прогулочной набережной Торревьехи пешком 20-25 мин.
Включено: проживание, электричество, комплект сменного белья и полотенец, подготовка квартиры и уборка по выезду.
При аренде на месяц и более бесплатно трансфер из аэропорта Аликанте.
Цены июль √ август:
1 неделя - 170 евро
2 недели - 300 евро
3 недели - 400 евро + трансфер из аэропорта Аликанте.
4 недели √ 500 евро + трансфер из аэропорта Аликанте.
Пишите на Email: 518_53_82@mail.ru
Наталья.
[3609084773]
анастасия
Сообщение было удалено
В сентябре сутки 50 Е , сдается дом,2 этажа, три спальни,терасса,солярий,кухня со всем необходимым оборудованием,постельное белье,полотенца...бассейн в трех минутах ходьбы,море в 5 минутах на машине. Район Торревьеха Аликанте,Коста Бланка.Пишите,договоримся natalina56@mail.ru
Наталья.
[3609084773]
В сентябре сутки 50 Е , сдается дом,2 этажа, три спальни,терасса,солярий,кухня со всем необходимым оборудованием,постельное белье,полотенца...бассейн в трех минутах ходьбы,море в 5 минутах на машине. Район Торревьеха Аликанте,Коста Бланка.Пишите,договоримся natalina56@mail.ru
Tomas
[1297428048]
Est kvartira v Torredembarra-eto 5 min na poezde ot Tarragoni i 50 do Barseloni,20min ot PortAventuri i 15 do calou.Nedorogo. Sypermarket ryadom do plyaja 10min. ne spesha.Tihoe mestechko.Esli zainteresuet vishlyu foto.Pishite na emel tomas197@yandex.ru Est terrassa,2 spalni s bolshimi kravatyami. Voobshem vse neobhodimoe.Kvartira OTLICHNAYA.
белла
[4108652900]
Tomas
Сообщение было удалено
белла
[4108652900]
cino73@mail.ru отправте фот пожалуйста
Larisa
[1415873921]
Zdravstvuite. Jesli Vase predlozhenije eche v sile - raskazhite podrobneje ob arendujemoj kvartire. Ja i moja dochka planirujem otdyh v Salou. Budu zchdat Vashego otveta. Larisa.
Ольга
[883633601]
Хотим снять апартаменты в Кадисе с 1 по 8 августа,
а затем в Барселоне с14 по 20 августа.
Может быть кто-то подскажет варианты? Для двоих человек.
Бронирование онлайн. Правда, знание языка бывает необходимо.
apartbarca@yandex.ru
[92643349]
Наталья
Сообщение было удалено
Приглашаем отдохнуть в Барселоне. К вашим услугам светлая комната на двоих, право доступа ко всем общим зонам (кухня, ванная комната, зал). Квартира расположена в 20 минутах от центра города на метро линия L1 Belvitge. Море находится в 15 мин на автобусе. В квартире проживает одна семья из трех человек. Имеется доступ к сети интернет wi fi. При желании могу выслать фото квартиры на электоронный адрес. Стоимость аренды комнаты в сутки (250 евро неделя c двоих человек) Тел. +34 6222 88 205, apartbarca@yandex.ru
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!