Я собираюсь поехать в Черногорию. Никогда там не была. Пожалуйста расскажите об особенностях отдыха там. В поисковиках смотрела, хочу узнать ваше мнение.
Отдых как отдых. Вода очень соленая, на коже остаютс кристаллики соли-мне по кайфу было. Говорят, лечебные соли Адриатики. На сервис многие грешат-типа совдеп. Конечно, не турция, это европа да и не самая богатая страна. Очень вкусный кофе сербский продается, печенье, колбасы, молочные продукты. Стоит посмотреть старый город в Будве и проехаться по стране на машине, особенно запомнился курорт Жабляк и Черное озеро. Вообще народ самобытный, но русских любят.
Вино Черный Вранац, типа того название, стейк у Святого Стефана и девушки из Болгарии с офигительными фигурами - больше ничего не помню
Как понять "самобытный народ"? В чем проявляется?
езжайте и сами все поймёте
Спасибо, Вандочка! А разве на пляже нет душа? Местное население говорит на русском? Там действительно много красивых женщин?! Это плохо я еду с любимым, буду сгорать от ревности(((
Автор, соль лечебная, ее нужно подержать на теле хотя бы полчаса. Ну а потом все равно снова в море полезете) А что вы переживаете? Будьте увереннее в себе. Женщины выглядят хорошо, но очень замкнутые и погруженные в дела семейные. Если посмотреть, как ведут себя сербские семьи на пляже, то могу сказать, что отцы тоже занимаются детишками. Поэтому не волнуйтесь, им всем не до вас. Еще могу отметить, что сербы любят все жирное и мясное, гриль, фасоль, томатный суп, картошку фри.
минус - сервис отвратительный, плюс - вкуснейшие морепродукты
СПАСИБО!
Ну почему сервис отвратительный? В хороших ресторанах - очень даже приличный. Все говорят по русски. Отношение очень хорошее. Народ красивый и высокий. На наших молодых людей местные девушки не смотрят
И правда, чем же это сервис отвратителен? Я не заметила никакой разницы с другими странами юга. А насчет русского и того, что все на нем говорят - это большое преувеличение!
Во всяком случае по русски говорят все официанты в ресторанах Будвы. Я это имела ввиду.