не обязательно. Чартер это всего-лишь зафрактованый в авиакомпании самолет или рейс. Тот же ссамолет может совершать регулярные рейсы в другое время. Надо смотреть, какой авиакомпании принадлежит самолет.
мое имя
[4294714865]
а какие компании лучше?
аFтор...
[2651835903]
куда собралась....?
Гость
[4030459013]
Сергей прав, вё зависит от авиакомпании и однознчно чартером Люфтганзы лететь безопаснее, чем регулярным рейсом Аэрофлота!
Гость
[3983325404]
А я тока Аэрофлотом летаю, муж грит у него статистика хорошая..
гость
[553609715]
конечно, потому как на чартерных рейсах пилота и экипаж выбирают из числа пассажиров, купивших билет на этот рейс.....
не надо, Аэрофлот нормальная компания. На интернешнл не хуже других, по крайней мере. На внутренних я только один раз летал аэрофлотом, кроме задержки рейса никаких претензий.
Тая
[772868402]
4, гость, Аэрофлот - вполне приличная авиакомпания. Летаю много, претензий к Аэрофлоту никаких нет. во всяком случае их рейсы не задерживают.
Злыдня
[1520022411]
Автор, ну че за бред? Летать вообще опасно! Но "..если вам суждено повесится, то вы не утоните.."
Регулярные рейсы летают четко по расписанию, а чартеры впихивают в свободное время, чаще всего рано утром или поздно вечером. А еще передачу видела о том, как пилотов готовят - на каждого на подготовку надо затратить 3-4 млн.$.
гость
[553609715]
а еще посмотрите документальные фильмы "Авиакатастрофы мира -1" и "Авиакатастрофы мира-2" и садитесь на поезд, а лучше на велосипед....
13, а потом подойдите к любому отделению ГАИ, обслуживающему трассу, и посмотрите на машины, завязанные узлом после аварий с мозгами на потолках. И после этого вы еще в машину как-то можете садиться?
гость
[553609715]
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, я очень трепетно отношусь к авиации, часто летаю и совершенно не боюсь летать, имею друзей пилотов и штурманов, а также владею некоторой терминологией и на английском языке тоже))
автору пыталась отвечать с некоторой иронией....
Натали
[1834686923]
Люди! Расскажите про Чешские авиалинии, боюсь лететь на аэрбасе-320 после катастрофы 330-го в Бразилии! Успокойте, прошу. У меня совместный рейс почему-то - Чешские авиалинии + Аэрофлот.
А320 и А330 совершенно разные машины. Разного класса. А320 это из семейства узкофюзеляжных самолетов (аналог боинга 737), а А330 это широкофюзеляжный дальнемагистральный лайнер. Проводить параллели между ними неправильно. Если на вашем совместном рейса самолет аэрофлотовский, то вообще хорошо. Аэрофлот купил партию А320 новенькими и относительно недавно.
Мне у них персонал не нравится: обслуживание чуть ли не хуже, чем на российских авиалиниях-грубые, неулыбчивые, постоянно делают замечания не по делу и с интонацией :"Как ты смела, вообще?" А как то в Париже я к выходу пошла без задней мысли, так стюардесса сбоку резко руку выставила так, что мне по груди врезала нехило и еще возмущенно так выдала "пока нельзя". Ну, мне французы вообще не очень. Мужики еще куда ни шло, из по крайней мере, на место поставить можно парой фраз, а тетки-хамки каких в России не найдешь-им палец в рот не клади.
Гость
[1519704903]
Sergey
не обязательно. Чартер это всего-лишь зафрактованый в авиакомпании самолет или рейс. Тот же ссамолет может совершать регулярные рейсы в другое время. Надо смотреть, какой авиакомпании принадлежит самолет.
Мне мой турагент говорит, что если покупать тур и лететь регуляркой, трансера до отеля нет, он не включен...Это про Эмираты