Египет в октябре
Собираемся с мужем в октябре съездить в эту африканскую страну))Про недостатки вроде бы все понятно.Хотим поехать в Шарм в 4*.Подскажите пожалуйста какой -нибудь хороший отель,действительно соответствующий 4 *.И во сколько обойдется поездка?Поискав по сайтам прейскуранты, так и не поняла ценовой диапазон.Также хотелось бы услышать отзывы про тур операторов.Мы живем в маленьком городе и турагентств у нас очень мало.Спасибо.
Мария
56 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Меня поражает, что наши туристы при заселении кладут в паспорт 20 долларов, типа чтобы им номер получше дали. Ага, сейчас))))для приехавшей группы приготовлены определенные номера и туда ее и заселят. А вот если после заселения тебя номер не устраивает то можешь попросить получше и доплатить эти несчастные 20 долларов. А при заселении какой смысл? Я вот никогда не кладу в паспорт деньги, а номер получаю такой же как и все остальные, которые заплатили 20 долларов. Однажды мне попался номер где плохо работал душ. Я пошла к менеджеру и мне заменили номер безо всякой доплаты.
ИЗ МГП
Мария,найти пока таких цен не можете,потому рановато еще.Заранее всегда цены высокие,они еще корректироваться будут в зависимости от заселяемости отелей.Но то,что ниже будут это 100%,поверьте опыту))
Мария
ИЗ МГП,спасибо))))а приблизительно за скролько они начинают снижаться?)
Мария
написала на одном туристическом сайте заявку.Указала бюджет на одного 17 000.То есть путевка на двоих минимум 34 000 р.Мне пришел ответ:Указанный бюджет нереален.
Во так вот!
Неужели зап 35 000 нельзя уехать в Египет?Ведь не настолько шикарный этот курорт...
Во так вот!
Неужели зап 35 000 нельзя уехать в Египет?Ведь не настолько шикарный этот курорт...
ИЗ МГП
Знаете,мне тоже много заявок приходит по интернету.Я мало на них обращаю внимания,т.к. реальных клиентов много.А чтобы найти реальный тур-времени много надо.Посмотрите просто цены на ближайшие туры через 4-5 дней и увидите цены,за которые сами сможете улететь))
Мария
ИЗ МГП,спасибо вам большое.Вы в меня вселяете надежду)))
Форум: Путешествия
Всего: 50 620 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Как дешевле добраться до Шереметьева?25 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов