Гость
Статьи
Не верю! Обидно! …

Не верю! Обидно! Противно!

Живу больше 10 лет с мужем в Европе... Собрались с феврале в отпуск. Больше недели не дают не мне , не ему... У нас не очень много денег, поэтому, после семейного совета пришли к выводу, что лучше всего провести его в Египте. (Цена-расстояние-удовольствие-качество)... Нашли отличный Отель: Pyramisa Beach Resort 5, всего 400 евро, все включено, неделя удовольствия... Мой мне предложил почитать отзывы, у меня до сих пор слёзы на глазах... Самые корректные, такого плана: Всё отлично, только гости из Восточной Европы, пьяные с утра до вечера и женщины и мужчины., считают, что им всё на Свете позволено.. Или конкретно, не нужно ехать туда , там одни русские! А что русские??? Я рыдаю, а мой говорит: а мне плевать, что пишут!!! Едем! Я не верю! Я с тобой 10 лет живу и русские самые лучшие, талантливые, замечательные, умные и тактичные люди! Он хочет заказать билеты, а у меня сердце в печенках... Может поехать лучше на Канары? или в Кабо-Верде? Я его пытаюсь убедить, что мол в Египте в феврале и холодно, и мол лучше куда-то еще, а потом... Да что же это? Как сговорились :-(!!! Кто отдыхал в этом отеле? Там хорошо? Зачем это пишут??? Неужели банальная зависть??? Извините, что так скомкано, я просто очень расстроена :-(
Дар небес
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия
ДА ВЫ ЧЕГО??????!!!!!

я в Египте три раза бывала,и за всё это время ни разу никто не взглянул на меня как-то косо,вежливый персонал,манерный Европейский народ,вы отдохнёте там

ЗАПОМНИТЕ:САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА-ЭТО ТАМ ГДЕ НЕ СЛЫШНО ЗНАКОМОЙ РЕЧИ И БРАНИ!где можно не напрягатся! =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупица!!!! убейся об стену![/

правда русские алкаши гопники уебищьо
Форум: Путешествия
Всего: 50 004 темы
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 32 темы
Следующая тема