Кто ходил летом в конные походы?
У меня отпуск в начале июня. Люблю лошадей, езжу в конюшню раз в неделю. Хотела бы поехать в конный поход, но одна, не с кем. Поделитесь опытом, кто ездил в конные походы, пожалуйста! Куда ездили, в каких условиях жили (в палатках или в домиках) и т.д.
Girl
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в палатках не жила,мы ездили на три часа. Скучно не было,набирается группа,найдете себе там друзей.
Милка
Ходила на Алтае, 10 дней. Жили в палатках. Только в начале июня холодно там, вот мне кажется, Крым оптимальный вариант
Йолка
Харош животных мучать
киргуду
а я свою лошадку продала(((((((((((((
Гость
Ходила на Алтай, по маршруту Шавла-Маашей. Жили в палатках, в конце августа было тепло. Днем +15 - +25, ночью были только легкие заморозки, снега не было (только на перевалах было много снега, а у нас весь маршрут был по ущельям). Места очень красивые, советую ехать туда. Если не хотите жить в палатках, можете сходить в Адыгею на 30-ку. Там 2 ночевки в приюте и армейской палатке и еще теплее чем на Алтае. Но Алтай круче )))
Ирина
Здравствуйте приглашаем в однодневный конный поход. На этот четверг 27.04 В программу входят конные игры, фото сопровождение,прогулка по красивейшим местам,великолепные пейзажи, пикник. Незабываемые впечатление и отличные лошади, программа похода 11 часов цена 1950 ,89032298892
Форум: Путешествия
Всего: 50 918 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Про путешествия44 ответа
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?85 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа