на юг на машине
Товарищи профессионалы, есть кто-нибудь, кто ездил на юг из Екатеринбурга, просто я впервые настроилась и двоих маленьких деток беру, по-подробнее расскажите о ночлеге, о кемпингах, каким образом найти в каких районах нет их вообще, Заранее спасибо
Ольга
25 ответов
Последний —
Перейти
кемпенги есть на основных трассах на подъездах к городам
но их Ебурга до югов - тыщи 3 клометров
с двумя маленькими детьми это нелегко
но их Ебурга до югов - тыщи 3 клометров
с двумя маленькими детьми это нелегко
te amo
я не из екатеринбурга! но ездила на море на машине ,ехали чуть больше 1000 км. за сутки. ехать один день - очень тяжело, особенно для водителя,моего родственника,но он был очень опытный,самый опытный , который я знаю вообще. изредка останавливались там перекусить.а так тяжело конечно, особенно для детей
ага,если еще в машине кондиционера нет..это вообще кошмар будет
Не кисель
Мы ездили без кондиционера с ребенком 2 лет двое суток. Ничего. Живы здоровы, по окончанию вторых суток, привыкаешь к салону машины как к родной будке. Никаких кемпингов, остановились, вповалку уснули, кто на ком и не помнили, да и не важно было. Ездили уже так два раза и еще поедем.
Гость
А мы в прошлом июне ездили в Ростов к родителям,наблюдали картину пробок из машин,едущих на юг. Если жара и советская машина,то это трындец. Ростов-Дон сейчас расширяют к олимпиаде,постоянные сужения, машины стоят часами(если не ехать по обочине),гуляют с детьми и собаками вдоль пыльной дороги в ожидании движения...Я конечно понимаю,что не у всех есть возможность купить билеты на весь табор на поезд,который дорожает как раз во время отпусков(сволочная политика)...но чтобы доехать надо большое здоровье и крепкие нервы.
О ля-ля
Ездили в том году из Москвы в Сочи. Время в пути составило около 23 часов. Пробок не было. Была страшная жара (июль), спасал кондиционер. Дорога переносилась очень тяжело. Решили больше не ездить на юг на машине.
персидская
Мы из Москвы ездили, с кондиционером, выехали в 4 утра, я не рулила, спали в машине, на месте были на следующий день. Мы-то взрослые, а вот с детьми как не знаю...
Белокурая Бестия
Мы в прошлом году ездили в Крым на машине с двумя школьниками. Обязательно берите сумку холодильник с набором еды и воду - еда в кафешках по дороге ужасная, а останавливаться каждые 15 мин из-за растройства желудка у детей удолвольствие еще то!...Мы никуда не торопились, даже когда до места назначения оставалось всего 400 км остановились на ночлег у моря, сняли жилье (хотя это и дороже, чем на несколько дней) - отдыхаете же, а не гонки устраиваете. А вообще мои родители в советские времена ездили со мной и моей сестрой из Сибири на Украину - неделю были в дороге! При этом такого сервиса, как сейчас, тогда и в помине не было: везли с собой все, и палатки, и консервы-картошку, и инструменты, и запас бензина...Это было незабываемое путешествие!!! Все остались живы-здоровы и вспоминают об этом и через столько лет с удовольствием...
Тэш
Привет. Сама из Ё-бурга, 8 лет живу в Уфе, родители на Юге. Каждый год туда и обратно на машине. 2800 от 2200от нас. Нормально. Какой возраст детей? Есть кондёр? Планируйте на кемпинги после Уфы, те в первый день пройти нужно около 700км. Около Самары кемпингов не помню, только в Чапаевске частники с табличками стоят, сдают на ночь. Дальше около Саратова полно, и до и после, цена от 500-700 за комнату. Те второй день пройти надо 800 км. Около Волгограда кемпингов мало и очень плохие, либо дорогие. Ростов обёзжаете, около Краснодара тоже никогда не можем переночевать, там очень много машин и трасса эта в 6 полос, сколько ездим, всегда всё занято. Может если в восемь вечера свободно, но мы обычно позже едем, короче тут всегда ночуем в машине. В общем, железобетонно, нормальные кемпинги и много после Уфы и Саратова. В Волгограде можно найти. Но от Волгограда до Анапы ещё почти 800км пилить.
Тэш
Перед Ростовом не нарушайте, там видеокамер понатыкано, остановят, будут даже анальгин в аптечке искать. В Уфе и Саратове больше всего гаишников вдоль дорог стоят.
Тэш
Мы, кстати, поедем в середине июня, или в конце.
Серг
Мы тоже собираемся только в августе с двумя детьми сторшему 10 лет младшему 2 года, в прошлом году ездили в Ейск нормально без проблем
Смелая
Мы тоже собираемся в августе....ездили раньше понравилось1
Алесандр
Всем привет. Я из Екатеринбурга. Планирую ехать в начале июля (примерно с 5 по 10 число) в сторону юга. По идее лучше колонной ехать. Ни кто не собирается?)))
Гость
Сообщение было удалено
виктор
мы тоже собираемся в августе в ейск,звоните 9126472507
Лера
Едем в августе! первый раз на машине... Может, кто-нибудь собирается в дорогу тоже в это же время. Мы планируем выезжать 11 или 12 августа. Было бы неплохо, если б кто-нибудь присоединился!
Дмитрий
собираюсь на днях выезжать из уфы на море - ищу пассажира(или двух)
машина - тойота джип, аська 202808886
машина - тойота джип, аська 202808886
светлана
дети в креслах сидели и как вообще с этим строго?ответьте на почту 24svetik89@mail.ru
Гость
И МЫ ТОЖЕ В АВГУСТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЕДЕМ)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я с супругой выежаю 12 авг.можно созвониться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
выежаю 11 авг.из уфы еду до абхазии/ sabitov/1970@mail.ru
Гость
sabitov.1970@mail.ru пишите
Анна
Едем 14 августа в Крым в четвертый раз на машине.Еду всегда берем с собой,холодильник,рисковать здоровьем в дороге не хочется.Очень осторожно надо выбирать заправки.Смотрите на дальнобойщиков.где их много-там и заправка нормальная и поесть можно.Ни в коем случае не нарушать правила дорожного движения,две сплошные и т.д.Бдительноое ГИБДД стоит в самых неожиданных местах.Устал-спать.И все буде хорошо.
Форум: Путешествия
Всего: 51 033 темы
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Как везти лыжи?6 ответов
- Геленджик отдых2 ответа
- Правильная дата для покупки билетов - какая она?6 ответов
- Вы тоже?17 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск10 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа