Испания....
Хотим в свадебное путешествие поехать в Испанию, в начале августа. Не разу там не были, очень хочется покупаться в море и увидеть Барселону, может подскажет кто нибудь курорт и отель, что бы можно было хорошо отдохнуть на пляже и легко добраться до Барселоны?
Оксана
21 ответ
Последний —
Перейти
таня
это вам в Коста Браву нужно,если в Барселону хотите.но там особо красивых отелей нет и шикарной местности как в Коста Дель Соль-это всетаки более респектабельный курорт и много классных мест ,все таки Андалуссия самая самая в Испании.
Лея
Мальград де Мар посмотрите, там и пляжи и отели, и до Барселоны 30 мин на электричке и вы в центре города
Гость
С названиями гостиниц не помогу - все забыла :) Но выбирайте те городки, где есть железная дорога с электричками, это очень удобно. Мы в свое время выбрали Йорет де Мар... там исмпатично конечно, но приходилось на автобусе добираться до ближайшей станции, а в итоге вообще взяли машину. Чем хороша это местность - побываете в Жироне (на мой взгляд - очень романтичный городок) Фигейресе, на машине можно и в Андоррру съездить (хотя смотреть там особо не на что, но мы с удовольствием съездили), Монсеррат, да и до Франции недалеко :)
можно вопрос?
Автор , простите ради Бога ,что влезла в вашу тему...Отдельную ветку создавать не охота, т.к. интересуюсь приблизительно тем же, что и вы...
Девчонки , подскажите , пжлст, кто знает...Мы летим из Америки в Москву. Но! Летим через Париж, там выходим на несколько дней. А из Парижа хотим съездить в Барселону , а потом обратно в Париж.Как обстоят дела в Париже с арендой автомобиля? Не страшно ли ехать самим - мы с дочкой вдвоём ? Сколько по времени это займёт? В общем, интересуют любые мнения и отзывы тех , кто добирался из П и Б таким вот образом...Какие-то нюансы, советы, предостережения...Заранее спасибо...
Девчонки , подскажите , пжлст, кто знает...Мы летим из Америки в Москву. Но! Летим через Париж, там выходим на несколько дней. А из Парижа хотим съездить в Барселону , а потом обратно в Париж.Как обстоят дела в Париже с арендой автомобиля? Не страшно ли ехать самим - мы с дочкой вдвоём ? Сколько по времени это займёт? В общем, интересуют любые мнения и отзывы тех , кто добирался из П и Б таким вот образом...Какие-то нюансы, советы, предостережения...Заранее спасибо...
Гость
4! Упаси вас Бог разъезжать по Парижу на авто. Это просто ненормальный город, машины подбивают на раз, постоянно обгоняют, подрезают, нарушают правила езды.. даже идешь по зебре и не уверен , что дойдешь. 20 раз озираешься по сторонам. Мне после Голландии и Германии просто жутко в Париже. В Италии, рассказывали, еще хуже
Оксана
Расскажите пожалуйста про Мальград де Мар поподробнее а то не могу в нете найти информацию
Гость
Коста дорада. Отель Эстиваль Парк. До Барселоны автобус. Рядом с отелем Порт Авентура.
я-я
7! На след. неделе как раз уже будем в этом отеле))))))жду ни дождусь уже.Первый раз была в Испании в прошлом году и просто влюбилась в эту страну=)) Были в г.Бланес,отель Блаумар,мне все очень понравилось...далее можно цитировать пост 3!)))))
Оксана
8. отпишитесь пожалуйста как вам там? очень ли все нравится?
Лея
6, Оксана, извините немного не правильно написала название.
вот нашла
Мальграт-де-Мар (исп. Malgrat de Mar) ≈ муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона
Старинный приморский город Малграт де Мар (Malgrat de Mar), расположенный на границе провинций Барселона и Жирона, за последние 10 лет бурного развития туризма превратился в один из самых современных курортов побережья Costa del Maresme. Огромные песчаные пляжи, омываемые идеально чистым спокойным морем, тянутся вдоль городской набережной и далее на многие километры.
Город условно делится на две части... Полное описание - историческую часть, сохранившуюся в своем первозданном виде, известную как ⌠старый город■, и современный район, застроенный многочисленными отелями и развлекательными центрами, названный ⌠новым городом■.
вот нашла
Мальграт-де-Мар (исп. Malgrat de Mar) ≈ муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона
Старинный приморский город Малграт де Мар (Malgrat de Mar), расположенный на границе провинций Барселона и Жирона, за последние 10 лет бурного развития туризма превратился в один из самых современных курортов побережья Costa del Maresme. Огромные песчаные пляжи, омываемые идеально чистым спокойным морем, тянутся вдоль городской набережной и далее на многие километры.
Город условно делится на две части... Полное описание - историческую часть, сохранившуюся в своем первозданном виде, известную как ⌠старый город■, и современный район, застроенный многочисленными отелями и развлекательными центрами, названный ⌠новым городом■.
Лея
http://www.fincasromar.com/city/malgrat_de_mar/
вот еще ссылка про него
вот еще ссылка про него
Лея
мне понравилось, так как и легко добраться до Барселоны, и на пляже поваляться, и в другую сторону от Барселоны, до Житомира недалеко, так же и до музея Дали добралась без проблем.
Оксана
Лея спасибо большое!
3, в Ллорет-де-Маре тусуется одна молодежь до 20 лет, для свадебного путешетсви яточно не подойдет
Оксана
Lerina а что вы посоветуете, нам и на дискотеки хочется и в ресторане хорошем посидеть...
таня
я в Лорет не поеду больши и бесплатно! в бирушах в номере и то шум начиная с 7 и до утра! дети-студенты вусмерть пьяные -жуть.считаю этот курорт "кому до 19"
я-я
15, ну как говорится "на вкус и цвет"....а еще огромный плюс Бланеса,в этом городе где-то с 21 июля начинается фестиваль фейерверков,вот это действительно потрясающе))))))
здесь можно кое-что интересное почитать,а вообще зайдите на отзыв.ру и сами сразу поймете,где вам будет лучше!)))
http://www.tury.ru/otzyv/id/78723
здесь можно кое-что интересное почитать,а вообще зайдите на отзыв.ру и сами сразу поймете,где вам будет лучше!)))
http://www.tury.ru/otzyv/id/78723
Гость
Выбирайте Тосса де Мар -шикарное местечко.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я только из Парижа. Там брали машину на прокат. Навигатора к машине так и не дождались. Поэтому мотались и слегка плутали по карте. Из парижа по дороге кажеться ╧5 на юг всторону испании. Дороги хорошие и главное ориентиров и указателей много. Жили в г. Мулён. Это приблизительно в 100 км от парижа. Теперь нахожусь в испании и тут нормльно с движением. Главное иметь навигатор и из прижа спокойно можно выехать.
Форум: Путешествия
Всего: 51 254 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Истекает загранник6 ответов
- Осень на курортах - хорошо или не очень?6 ответов
- Выручайте9 ответов
- Как сделать?2 ответа
- Сколько денег на Питер на 14 дней на 2 взрослых?10 ответов
- Хочу супругу отправить в отпуск после родов, куда лучше?6 ответов
- Делитесь секретиками9 ответов
- Что такое термы?7 ответов
- Первая поездка жд. Что взять поесть?9 ответов