Крит
С 10 по 24 июня планируем полететь на о.Крит,Херсониссос. Подскажите,какая там температура воды и воздуха в это время? Не будет ли вода холодной? Чистые ли пляжи? Заранее спасибо!
Ирен
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как получится, я летала 3 года назад в этот период, жара была страшная, но так попало(((
вода в море теплая, песок сероватый и гальки много, нужна обувь специальная для захода в море;
а вобще греция - бесподобна)
вода в море теплая, песок сероватый и гальки много, нужна обувь специальная для захода в море;
а вобще греция - бесподобна)
Гость
А я 12 июля лечу на крит =)))
гость
Мы были с мужем 5 лет назад с 19 июня 1 неделю,у меня случилась сильнейшая аллергия,даже задыхалась-в нашей полосе никогда такого не было,лежала 3 дня в больнице под капельницей,в больнице врачи сказали,что на Крите повышенная алергенность-активное солнце и ВСЕ цветет,местное население тоже страдает.По поводу погоды-было жарко,море ок 25-26 градусов,очень красивая природа,очень разнообразная кухня.
Miaou
Летала в Херсониссос в июне года два назад. Погода жаркая, с 12 до 18 сидели в номере под кондиционером, море теплое. Пляж есть Стар Бич около аквапарка - песок, заход в море супер, в других местах - камни, чище, чем песок, но надо тапки от ежей. Про аллергию, что тут написали - главное, не лезьте под солнце в самое пекло, я не то что не загорала, я специально не хотела загорать, но приехала шоколадная, и после купаний обязательно смывайтесь под душем, иначе соль и солнце дадут вам прыщи по всему телу. Детский крем обязательно брать с собой. Если еще что-то интересует, пишите, я отвечу.
Гость
У меня коллега сегодня приехал с Крита, ездили семьей и малышом 10 месяцев.. понравилось и общее впечатление такое, дешево достаточно и комфортно, но молодежи там делать нечего, это курорт для людей с малышами лет так до 7-ми. Абсолютно с ним согласна и тоже была несколько раз на Крите и на Кипре, очень тихо и комфортно и на редкость скучно.. еще Кипр в полтора раза дороже Кипра.так что кому что...
123
еще Кипр в полтора раза дороже Кипра
Поясните
Поясните
Наф Наф
Как окажитесь на Критах,посетите обязательно Элафониси,такой магической красоты вы больше нигде не увидете.А ещё посетите большой аквариум,там прикольно.
Наф Наф
Да кстати,хочу вас расстроить!В июне конечно жара в Греции,но вода ещё холодная.
Гость
Сообщение было удалено
А что тут пояснять.. вот вам путевочка с малышом 10 месяцев в отель на Крите, 5 звезд, мама с папой понятно прилагаются)) и на Кипре. Уровень отеля брали достаточно хороший,малыш все-таки и все включено.. хотя
все включено малышу не понадобилось, той едой его все равно нельзя было кормить или заказывать просто в ресторане специально.. предпочли тащить все с собой. Так вот.. Крит в отеле 5 звезд и все включено и где принимиают малышей с 29 апреля по 13 мая обошелся на троих 105000 и поверьте это не были пальцы веером.. Кипр в тоже самое время обходился 150000 в отеле похожего уровня.
все включено малышу не понадобилось, той едой его все равно нельзя было кормить или заказывать просто в ресторане специально.. предпочли тащить все с собой. Так вот.. Крит в отеле 5 звезд и все включено и где принимиают малышей с 29 апреля по 13 мая обошелся на троих 105000 и поверьте это не были пальцы веером.. Кипр в тоже самое время обходился 150000 в отеле похожего уровня.
Татьяна
Доброго утра всем. Мне Крит понравился) Отель был замечательный! "Агапи бич". Потом летала на Родос, а вот сейчас улетаю на Кос. Меня волнует вопрос о море...Эгейское море в конце июня как? И вообще, кто был на Косе? Что там интересного? Насчет цены могу поспорить...Мой бывший летит в июле на Кипр. Ему отдых выходит намного дешевле, чем мне. Так что все зависит от отеля и турфирм, где вы покупаете путевки.
Форум: Путешествия
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема