Гость
Статьи
головной убор на …

головной убор на море...

еду в на море...всегда брала с собой кепку...но вот за хотела купить широкополую шляпу...
а мне говорят ой..куда тебе -это старшие тетеньки носят.....
а мне кажется мне идет...
а что вы одеваете,бандану,кепку,шляпу!!!????

а что вы одиваете в такую жру когда идете на море?
19 ответов
Последний — Перейти
Cati
наоборот, шляпы лучше всего для пляжа!!! к тому же модно и женственно!!!
Гость
мне не нравятся шляпы и не нравятся как на мне смотрятся. но это мое мнение. я ношу или бандану или кепку или вообще ничего. но очень многим молодым девушкам идут шляпы.
Гость
Я тоже хотела купить широкополую шляпу, но у меня возник практический вопрос - Как ее туда везти? в чемодан не положешь, а на себя надеть в аэропорту как то глупо будет выглядеть :) так и поехала в бейсболке своей любимой :)))
Гость
Ничего не одеваю.
Асашай
я "заболела" этим летом шляпками! купила белую и белую с коричневыми полосами как раз под цвет каштановых волос. очень красиво смотрится под сарафанчики, да с и шортами по колено тоже. не знаю, МЧ в восторге от этого наряда. а на море как раз о что надо! я еще и цветочек для волос на шляпку надеваю. так романтишно =)
Асашай
Сообщение было удалено
ой..действительно..очень романтично.....

я уже представляю как красиво..
но да...шляпу не очень удобно вести с собой......
magenta
я в бандане белой гоняла весь отдых, мне нра!

а шляпы... мне идут, но правда я в них себя чересчур тетькой чувствую )
Джулиана
я шляпу сворачивала и клала в пакет и брала в ручную кладь. в чемодан можно, но если он жесткий и если шмотки внутри пристегиваются, чтобы не сплюснуло шляпу. еще можно внутрь что-то положить.

у меня другая проблема - ее все время ветром с головы сдергивает. и ее просто так не оставить на пляже - приходится чем-то придавливать, иначе ветром унесет.
Amanda
А я не люблю все эти шляпы, ощущаю себя в ней как то не удобно, по идиотски. Мне больше нравится бандана, раньше вообще постоянно ходила без головных уборов, пока солнечный удар не получила)))
Гость
даа..то что она слетает посоянно -╨то мука....

но шляпа красиво выглядит в любом возрасте
Начинающая
Я купила джинсовую панамку - из отбеленной голубой джинсы. И стирать можно, и купаться в ней, и загорать - очень модно и удобно. Шляпу тоже хочу, но как ее перевозить - проблема. Особенно хотела шляпу, когда обгорел нос и плечи - шляпа тут очень даже кстати. Шляпа - это очень красиво, особенно с длинным сарафаном! Куплю!
Гость
Кому идет кому нет. Согласна, тем кому идет выходит очень женственно
Катерина
а где в интернете можно заказать такую шляпу широкополую

очень сама хочу обзавестись таким аксессуаром, а бегать по магазинам лень и жара такая...
мАсквичка
русских только по наличию этих самых головных уборов и можно узнать )))иностранцы их не носят)))
Бабуся Ягуся
Надену я черную шляпу

Поеду я в город Анапу

И лягу на берег морской

Со своей неизбывной тоской

Пардон, тема навеяла )))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
))))отлично
мАсквичка
мАсквичка
Сообщение было удалено
мой ник слямзала!
марго
посмотрите на сайте випбикини.ру , там большой выбор ,хорошие качество и доставка в течение недели
Форум: Путешествия
Всего: 49 835 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова