Как моются проводники в вагонах?
Подскажите, плиз, есть ли тут ж/д проводникик?Хочу пойти работать-да только волнует одно -где там мытся можно?)Слышала, есть вагон для персонала-где есть душ.так ли это ?Помогите ,пожалуйста.
Будущая проводница
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в ручье будешь купаться
Helga
А что они моются????????
фантомас
у них разве нет гостиницы между сменами?
Гость
Сообщение было удалено
А если поезд Москва-Хабаровск?
любительница загара
автор, не волнуйтесь. им есть где мыться. в любом поезде есть несколько вагонов, где в туалете находится душ. там и моются проводники...и пассажиры...если датите рублей 100-200 и вас тоже пустят помыться....условия, не супер конечно, но грязной точно не останетесь
Гу
они вставляют в кран шланг и получается душ. Моются они по ночам или утром часов в 5. Не переживайте. Хоть каждый день плескайтесь.
Гость
Они не моются.
Моя тетушка проработала 15 лет, на дальнего следования.
Да только зайдёшь в салон хоть купе хоть плацкарта - сразу воняет потняками. И как раз тётки не моются в поездах. Всегда организовываю душ в вагоне - 50 рублей, так в соновном идут мыться мужики, а тётки могут всю неделю немытыми ехать. от них то и несёт. а проводник (нормальный человек) всегда сможет помыться не хуже чем дома, и не из бутылки пластиковой, а в нормальном душе с чистой водой.
Моя тетушка проработала 15 лет, на дальнего следования.
Да только зайдёшь в салон хоть купе хоть плацкарта - сразу воняет потняками. И как раз тётки не моются в поездах. Всегда организовываю душ в вагоне - 50 рублей, так в соновном идут мыться мужики, а тётки могут всю неделю немытыми ехать. от них то и несёт. а проводник (нормальный человек) всегда сможет помыться не хуже чем дома, и не из бутылки пластиковой, а в нормальном душе с чистой водой.
фантомас
А если поезд Москва-Хабаровск?
Моются где нибудь в общаге в Хабаровске. или нет? я хз просто не в теме.
Моются где нибудь в общаге в Хабаровске. или нет? я хз просто не в теме.
На рабочем компе забанили(((((
в каждом туалете поезда есть душ (в туалете который в начале вагона). закрываете туалет, смотрите на верх, видали, там либо дырки в потолке, либо кран, его выдвинуть можно. врубаете и побыстрому моетесь. Но мне всегда противно в поезде мыться, я обычно салфетками запасаюсь, и обтираюсь ими, пару дней можно перебиться салфетками.
я не проводник))))))
антипикапер
я не проводник)))))
ты диэлектрик?
а когда банят пишут "добавление сообщений недоступно" или как?
а когда отсылают пост с 10-й попытки это что значит?
ты диэлектрик?
а когда банят пишут "добавление сообщений недоступно" или как?
а когда отсылают пост с 10-й попытки это что значит?
Сообщение было удалено
а хто такой диэлектрик??? у меня так пишут
а хто такой диэлектрик??? у меня так пишут.
а кстати перед тем как забанили, сообщение только с 5-10 попытки отправлялось. и теперь я на работе не могу писать, только читаю. ээээх. даже не знаю че забанили, ведь даже матом не ругалася((((
а хто такой диэлектрик??? у меня так пишут.
а кстати перед тем как забанили, сообщение только с 5-10 попытки отправлялось. и теперь я на работе не могу писать, только читаю. ээээх. даже не знаю че забанили, ведь даже матом не ругалася((((
Гость
Знакомый ехал в=до Крсноярска, с Москвы помойму,хотел помыться, а провадним дала ему шланг и отправила в туалет, говорить, подключите к крану и будете мыться, а вода сама стечет,там дырка ведь есть в туалете! Так они и моются :(( О,как не люблю я поезда дальнего следования!
Гость
Было этим летом: ехали на юг, 2 суток в пути, жара - кондиционер сломался. Пассажиры взвыли. Так проводник один туалет приспособил под охлаждающий душ для себя и пассажиров. Выдал тазик чистый, мы набирали воду из под крана и ополаскивались, голову мыли, вода стекала в дырку в полу. Воду не жалели, на остановках проводник заправлял. Только так и спаслись от жары. Я раз пять за день таким образом охлаждалась, так что все чистые ходили.
Гость
Уже лет 10 наблюдаю в туалетах душ. Приспособления разные, но душ есть всегда.
Особенно брезгливые на длительных стоянках бегают в парикмахерскую вокзала, там очень быстро моют голову и даже укладывают:)
Особенно брезгливые на длительных стоянках бегают в парикмахерскую вокзала, там очень быстро моют голову и даже укладывают:)
Сообщение было удалено
Что, серьезно?! А я вот сколько езжу не знала, что такое есть.
лана
Есть душ в поездах. А уж в новых,фирменных-тем более.
чувак
зачем им мыться , меньше сантиметра-не грязь, а больше- само отвалится!
Интересно
а где этот проводник душ найдет??
Гость
мыться с туалете, где куча народу перебывала - ужас какой! лучше потерпеть, хотя, конечно, некомфортно. но мыться в туалете - фу-у! только мужики и могут так сделать, женщина побоится заразу подхватить
Гость
Сообщение было удалено
По ходу наши мужики только когда в поездах едут моются. Поэтому такие вонючие. Не воняют те, кто только что с поезда.
Гость
Воняют *** быдланы, остальные русские в норме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
самый главный гость
помню, еще студентами, мы ехали на поезде 5 суток до Пекина)))
На третьи сутки уже все чесались))) За денежку проводница соородила нам "дущ".
Ты обливаешься теплой из большой посудины)))))))))
На третьи сутки уже все чесались))) За денежку проводница соородила нам "дущ".
Ты обливаешься теплой из большой посудины)))))))))
Форум: Путешествия
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема