Питер-Стамбул-Питер
Осенью либо зимой предстоит поездка вэтот самый Стамбул. Денег больших нет, поэтому билеты хотелось бы взять не самые дорогие. Кто летал - сколько это может стоить?
Калина-малина
9 ответов
Последний —
Перейти
Я в этом году летала два раза в Стамбул. Оба раза с пересадкой в Москве, т.к. это значительно дешевле прямого перелета, хотя как нарветесь на предложения.
В марте билеты стоили полностью 7500, в мае 8000 руб.
Покупала на Давс.
В марте билеты стоили полностью 7500, в мае 8000 руб.
Покупала на Давс.
Калина-малина
Огромное спасибо! Я почему спросила, - потому что не поверила, когда мой зарубежный френд, порывшись в инете, написал про пересадку в Москве, как более бюджетный вариант, а мне поиски прямого рейса показывали только довольно дорогие билеты. А Давс.... это что такое? ... (извините, темная я )
http://www.davs.ru/
Это агенство по продаже билетов. Вбиваете на этом сайте интересуемый маршрут с датами (Спб-Стамбул), он выдает варианты. Выбираете какой по сердцу и кошельку и оплачиваете.
Это агенство по продаже билетов. Вбиваете на этом сайте интересуемый маршрут с датами (Спб-Стамбул), он выдает варианты. Выбираете какой по сердцу и кошельку и оплачиваете.
Еще я покупаю авиабилеты на сайте Посошок. Вбейте в яндексе "посошок", он выдаст сразу тот сайт.
Там тоже недорого и удобно.
Там тоже недорого и удобно.
Калина-малина
Большое спасибо, 171717 ! Я никогда не покупала и не оплачивала так, заочно, надо наконец научиться. Это специальную карту надо заводить? У меня денежка только на Maestro.
У меня тоже нет кредитной карты, я на сайте бронирую билеты, потом в ближайшие дни еду к ним в офис и наличкой оплачиваю. Либо можете сразу в офис приехать и на месте сотрудник Вам подберет варианты и все оплатите.
Калина-малина
Я сейчас сходила на сайт Давс, там оказывается и их адрес указан, значит, смогу купить старым дедовским методом, прямо от сердца отлегло. Еще удивило, что сначала в расписании указываются те, рейсы, что не через Москву, а через Мюнхен идут. Можно изучить всё, посмотреть, какое время самое удобное. Спасибо!
Гость
momondo.ru
поисковик авиабилетов. сейчас можно чере3 Киев 3а 4500 слетать
поисковик авиабилетов. сейчас можно чере3 Киев 3а 4500 слетать
Anna3771
Поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru/?marker=15048
Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Форум: Путешествия
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 209 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов