Египет после революции
Кто недавно был в Египте??? как там с питанием в отелях и вообще, стало хуже или лучше после последних событий??? и как с акулами обстоят дела??? Если можно скажите в каком отеле отдыхали. если понравилось или нет, интересует Шарм эль шейх.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и я послушаю - купили путевку на конец июля. Девушка в турфирме сказала, что все ОК там, сама недавно ездила. Почитала отзывы - тоже вроде бы пишут, что все норм там. Но немного волнуюсь, все-таки.
Я думала, вы тут о судьбе государства будете говорить, о новой форме правления в Египте, об изменениях во внешней-внутренней политике))
А вы про еду...
Тогда дам совет не злоупотреблять алкоголем и не употреблять бесплатный олинкюзив алкоголь.
А вы про еду...
Тогда дам совет не злоупотреблять алкоголем и не употреблять бесплатный олинкюзив алкоголь.
Фей
Сообщение было удалено
Это Вы насмотревшись ужасов про Турцию?
сыночек Серёжа
Как можно ездить в Египет и Турцию, эти грязные, недоразвитые страны.. :(
сыночек Серёжа
Египет, Тунис, Турция - это грязные, недоразвитые страны третьего мира, папуасы и дикари. Лучше накопить денег и съездить в более приличную страну.
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Ага. Была в шоке от такой нелепой смерти таких молодых девчонок!
Берегите себя!
Берегите себя!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не была ни в Турции, ни в Египте. Мне неинтересно, потому что это слишком попсовые направления, да и все-включено меня не прельщает. Но ваша логика тоже не верна.
Из всех стран меня пока что больше всего - до слез - впечатлила Индия. Хотя это тоже далеко не страна первого эшелона. Туристом быть в любой стране неплохо :)
А недавно видела фото знакомой из Турции. Не тупо отель-пляж, а экскурсии и природа. Так тоже красота изумительная! Для родителей с детьми самый подходящий отдых.
Из всех стран меня пока что больше всего - до слез - впечатлила Индия. Хотя это тоже далеко не страна первого эшелона. Туристом быть в любой стране неплохо :)
А недавно видела фото знакомой из Турции. Не тупо отель-пляж, а экскурсии и природа. Так тоже красота изумительная! Для родителей с детьми самый подходящий отдых.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А вы там были? Какие папуасы? Какие дикари? Вполне нормальные 5 звёзд. гостиницы! Рассуждаете,как большинство русских_дёшево и сердито! Не покупайте дешёвых путёвок. Часто бываю и в Египте, и В Тунисе была и в Станбуле, факт на улицах могло бы быть чище,но ведь и Россия не кругом блестит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой отель вы забронировали??? Я сейчас выбираю, не хочется ошебиться, один раз уже нарвались на отель, в котором кормят отходами (((( Но море всё таки берёт своё, хочется именно туда, если бы ещё знать, что акулы будут себя вести прилично.....
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
слова обычного *** :))) небось даже Египет не может себе позволить ахахахах
Маша
А я люблю Египет, прекрасный пляжный отдых. Дешево и качественно. Регулярно ребенка вывожу, отели с горками, чистые пляжи, теплое море, можно расслабиться, почитать, понежиться на солнышке...Как пляжный отдых-супер!!!! Ну был таким раньше во всяком случае.
Гость
Были в этом году после майских праздников в Хургаде. Все тихо и спокойно.
ххх
были в шарме в июне, отлично!!!!
Форум: Путешествия
Всего: 50 935 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов