Кто уехал из России?А в вашей стране хорошие продукты питания или нет?И в какой стране вы живете?Опишите.
Задумывалась а о переезде в Турцию..Но тут узнала,что там невкусные продукты."Наши эмигранты" везут из России даже сыр..т к там нет нормального..Также нет нормальной кисломолочки..А в вашей стране как с этим?
Автор
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вы на самом деле такой дурдом, как прикидываетесь?
Че, в гида влюбилась?:)
Гость
Сообщение было удалено
А почему дурдом то сразу??? если у вас положительных примеров, тогда молчите, я бы тоже с удовольствием переехала в Египет,например, не замуж за египтянина, а именно со своей семьёй!!! Обожаю тёплое море . да и жильё там не дорогое
варвара
у меня тетя в оаэ живет,селедку туда привозит и замораживает
Гость
В Италии хорошие.
Гость
Живем в Ирландии,еда нормальная, есть русские магазины,где можно купить гречку,если кто любит, черный хллеб,селедку
foody
Ни за что не поверю, что в таком международном мегаполисе как Истанбул нет хороших продуктов. Я живу в Англии. Хороших продуктов завались на любой вкус, особенно в больших городах. Русские магазины есть, если кому сильно нужно селёдки с докторской колбасой и мариноваными помидорами.
1+1
живу в Израиле, с продуктами проблем нет, так же с русскими магазинами, пол страны из бывшего союза. Живу на берегу Средиземного моря
Гость
В Штатах отвратительные продукты.
Гость
Ой,меня тоже это вопрос интересует.
Особенно Германия...Есть кто от туда?
Там реально кефир,гречку достать?
Да и вообще чем там питаются?
Особенно Германия...Есть кто от туда?
Там реально кефир,гречку достать?
Да и вообще чем там питаются?
Гость
в Штатах отличные продукты!
Гостья
Сообщение было удалено
+1000
Гостья
Сообщение было удалено
Ага,то их на этих отличных продуктах все прет и прет....))))
Джульетта
Сообщение было удалено
Живу в Германии. С кисломолчными продуктами-просто кошмар. Кефир оооооочень невкусный, прямо как вода, даже ни капельки не густой...и сметана не такая, как у нас. Нету такого рассыпчатого творога (знаете, вкус детства, как у бабушки в деревне)...Все остальное еще ок.
Да, обожаю зефир в шоколаде, халву и сгущенку - нету и этих вкусняшек(((
Все это можно принципе купить в русских магазинах, но там нет такого разнообразия, как на Родине.
Да, обожаю зефир в шоколаде, халву и сгущенку - нету и этих вкусняшек(((
Все это можно принципе купить в русских магазинах, но там нет такого разнообразия, как на Родине.
Гость-
Сообщение было удалено
Вы там жили???
Я да.
сплошь ГМО и соя:-)))
Я да.
сплошь ГМО и соя:-)))
Гость
Сообщение было удалено
в Германии гречку редко встретишь, не едят её немцы. В редком магазине её найдёшь и обычно цена выше чем в русском магазине. Я в разгар гречишного кризиса забыла про цену и купила, а дома посмотрела - 250 гр - 2 евро, когда раньше 1 кг так стоил. А месяц назад и по 4 евро за пачку видела ))) с ума сошли люди.
Кефир здесь другой, он более жидкий, продаётся обычно в пластмассовой 500 мл посуде в виде стакана, но бывают и в бумажных тетрапаках. Некоторые по вкусу напоминают порошковое молоко, но есть и нормальные, только от российского отличаются. И творог другой, по консистенции больше на сметану похож, только он гуще и совсем не рассыпчатый как в России.
Кефир здесь другой, он более жидкий, продаётся обычно в пластмассовой 500 мл посуде в виде стакана, но бывают и в бумажных тетрапаках. Некоторые по вкусу напоминают порошковое молоко, но есть и нормальные, только от российского отличаются. И творог другой, по консистенции больше на сметану похож, только он гуще и совсем не рассыпчатый как в России.
Анонимус
В шатах продукты есть разные. Есть отвратительные, есть отличные. Что покупаете, то и имеете!
Здесь есть всё, на любой вкус и карман, из любой страны мира.
Здесь есть всё, на любой вкус и карман, из любой страны мира.
Анонимус
Сообщение было удалено
А на органик продукцию вам денег не хватало?
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже дурдом.
Примеры бывают как положительные, так и отрицательные.
Если все, что что вас волнует, это теплое море и наличие ряженки, это и называется дурдомом
Примеры бывают как положительные, так и отрицательные.
Если все, что что вас волнует, это теплое море и наличие ряженки, это и называется дурдомом
аха
живу в Англии, в таком месте где нет русских магазинов-надо ездить ф з куда. Тоже очень страдала без вкусного творога. Есть он тут,конечно, но не тот, к какому привыкла:) Легко вышла из этого положения- готовлю его сама:) А так всем довольна:) Только еще убивает цена на фрукты- красная смородина продается в коробочках по 200гр и стоит бешеных денег по сравнению с ценами дома. Я привыкла есть все килограммами (дома)- здесь отвыкаю:)-цены кусаются:)
Гость-
Сообщение было удалено
Органик??? Вы о чем? Вы точно о продуктах в Америке?? :-))
Там ВСЕ красиво, но безвкусно, и не ароматно
Как в России- Фрукты, овощи из Белоруссии, Краснодара, УЗБЕКИСТАНА, ТАМ НЕ КУПИШЬ!!! Там геномодифицированное, красивое, крупное, и не портящееся Ддерьмо!! Без вкуса, и запаха.
Мясо там-да, очень хорошее, от фермеров (магазины сесейные)
Сыры 9привозные- Италия, Швейцария-ДА! Прекрасные) Опять же в фирменных магазинах.
Вина тоже ПРИВОЗНЫЕ, в Штатах -своего, только мясо и СОЯ!!!
А овощи и фрукты, вы там хорошие не найдете.
Так же как хлеба НАСТОЯЩЕГО хорошего.
Там ВСЕ красиво, но безвкусно, и не ароматно
Как в России- Фрукты, овощи из Белоруссии, Краснодара, УЗБЕКИСТАНА, ТАМ НЕ КУПИШЬ!!! Там геномодифицированное, красивое, крупное, и не портящееся Ддерьмо!! Без вкуса, и запаха.
Мясо там-да, очень хорошее, от фермеров (магазины сесейные)
Сыры 9привозные- Италия, Швейцария-ДА! Прекрасные) Опять же в фирменных магазинах.
Вина тоже ПРИВОЗНЫЕ, в Штатах -своего, только мясо и СОЯ!!!
А овощи и фрукты, вы там хорошие не найдете.
Так же как хлеба НАСТОЯЩЕГО хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
ладно сочинять. Если вы по дешевым распродажам да супермаркетам ходите, это не значит, что все так живут и больше ничего нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А что если вам ГМО продали в три догоро, то от этого полезнее стал. Тут правду написали, что в США сплошное ГМО и прочии добавки практически во всём и от цены не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ).
Только немного не поняла - этот невкусный кефир и невкусный творог где продаются?Во всех обычных магазинах или только в русских?
В русских магазинах реально найти более менее нормальный кефир?
И еще немного личнвый вопрос можно задать?Вы в Германию как переехали?По учебе,работе или замуж?
Только немного не поняла - этот невкусный кефир и невкусный творог где продаются?Во всех обычных магазинах или только в русских?
В русских магазинах реально найти более менее нормальный кефир?
И еще немного личнвый вопрос можно задать?Вы в Германию как переехали?По учебе,работе или замуж?
Гость
Сообщение было удалено
Ой,забыла спросить - как в Германии с овощами и фруктами?
Гость
"А овощи и фрукты, вы там хорошие не найдете.
Так же как хлеба НАСТОЯЩЕГО хорошего."
http://www.newyorkbread.net/index0.html
Так же как хлеба НАСТОЯЩЕГО хорошего."
http://www.newyorkbread.net/index0.html
Гость
ну фрукты и овощи в Европе тоже без вкуса и запаха. Один внешний вид только привлекает. Всё выращивается на гидропонике, где там вкусу взяться? Но иногда бывают исключения... бывают помидоры вкусные и арбузы, дыни зрелые, паприка, яблоки, цитрусы. Смотря в каком магазине покупать. В одном одни овощи хорошие, в другом другие...
Гость
опять эти байки про безвкусность пошли от сказочниц:-)
Гость
следующими будут - про особую душевность россиян
Гость
затем - про особую красоту русских девушек. Начинай крутить сначала:-)
Эмма
У меня подруга звонит - ой, я такой вкусный супчик из крапивы сварила..Я посмотрела сколкьо в Ньюйорке стоит эта крапива..Да нунафиг
Гость
Сообщение было удалено
В Калифорнии я видела букетик сирени за 19 долларов, пара веточек. Земляники не видела здесь никогда чтобы продавали или росла, белых грибов тоже (только сушеные), кабачков такие как в России жарят тоже не видела ни разу. Грибы как в России всякие там подосиновики тоже не продаются.
Гость
повеситься можно. То ли дело в подмосковье! И нефига морочить голову тут теплым морем, тратиться..... сиди на печи и простоквашу бородинским заедай. Жизнь состоялась!
Эмма
кабачки там цуккини
грибы я видела, большущие красивые,прямс земелькой. в магазине для биологическичистых продуктов,там для богатых,в Лосанжелесе.Там было ВСЕ. даже наверное птичье молоко)
грибы я видела, большущие красивые,прямс земелькой. в магазине для биологическичистых продуктов,там для богатых,в Лосанжелесе.Там было ВСЕ. даже наверное птичье молоко)
Гость
Сообщение было удалено
Это не то, у цуккини вкус совсем другой. Нет здесь этих грибов, ни в каких магазинах для богатых.
Джульетта
Сообщение было удалено
Невкусный кефир- это в немецких магазинах, в русских - наш кефир, импортированный. Город, в котором я сейчас живу, находится прямо на немецко-польской границе: мне пешком 10 мин до Польши, а сразу ("за границей") и супермаркет. Часто на выходных там скупляюсь, там и нормальный творог и кефир, и продукты намного дешевле и, мне кажется, вкуснее.
Я учусь же здесь 2 года, скоро буду "выпускаться".
+ по теме: еще у поляков очень вкусные "пироги"-это как наши вареники с творогом. Класс!
Я учусь же здесь 2 года, скоро буду "выпускаться".
+ по теме: еще у поляков очень вкусные "пироги"-это как наши вареники с творогом. Класс!
Эмма
35 дорогая, ты из гетто для эмигрантов хоть разочек выходила?))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, толсто троллишь.
Гость
Россию увидав на расстоянии,
грустить перестаешь о расставании.
грустить перестаешь о расставании.
Гость
Вы о чем?
Продукты на распродажах???...
Дешевые супермаркеты?? :-))))))
Вы там точно не жили!
Продукты на распродажах???...
Дешевые супермаркеты?? :-))))))
Вы там точно не жили!
Гость
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...)
А на кого учитесь если не секрет?Трудно на немецком учиться?
И что планируете после учебы,домой или там остаться хотите?
П.С.прошу прощение за любопытство,сама хочу поступать в Германии,язык только никак не осилю(.
А на кого учитесь если не секрет?Трудно на немецком учиться?
И что планируете после учебы,домой или там остаться хотите?
П.С.прошу прощение за любопытство,сама хочу поступать в Германии,язык только никак не осилю(.
Гость
в турции невкусные продукты? я вас умоляю. может селёдки по нашему вкусу и нет, но всё остальное - в изобилии. фрукты, овощи вкуснейшие, рыбы огромный выбор, выпечка национальная, на мой вкус немного приторная, но не может быть всё везде одинаковое. а лепёшки их с сыром, или фаршем, или с нутеллой - пальчики оближешь. про германию, другие европейские страны и россию скажу так: помидоры-огурцы зимой в любой из этих стран не имеют вкуса, бананы-ананасы и пр. экзотику везут недозрелой, а в сезон и местное - всё вкусное. в германии обожаю хлеб и пиво, в швейцарии сыр, во франции вино, в польше колбаски всякие копчёные, в россии картошку. не надо зацикливаться на привычном, живите и ешьте многообразно.
Гость
Сообщение было удалено
браво! Хотя вряд ли до нее дойдет:-)
Джульетта
Сообщение было удалено
Я сама до сих пор немецкого языка не осилила до конца. Много предметов выбирала на английском и французком, так что с немецким за два года не сложилось. Специальность - абстрактнейшая, политолог.
Если хотите, напишите мне эмейл, я Вам подкажу что тут и как с поступлением.
Если хотите, напишите мне эмейл, я Вам подкажу что тут и как с поступлением.
Гость
Сообщение было удалено
Где ето вы в Германии живете?Я в Баварии,у нас все есть.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая,а вы в курсе что те кабачки которые вы ели в России это выросшие до размеров лошади цуккини? В штатах кабачок ,выросший больше ладони,считается невкусной некондицией и выбрасывается.Ваших любимых подосиновиков в магазинах,конечно нет,но их никто и есть не будет,потому что выбор РАЗНЫХ грибов огромен.Даже трюфели присутствуют.А если хотите подосиновиков то в чем проблема?Ступайте в лес и собирайте, только не говорите что и лес не тот.Тот и грибов там полно.Про хлеб вообще смешно,даже говорить лень,столько уже говорено. Вы,девушка,от близлежащего то WalMart отойдите и найдете и кефир и гречку и даже огурцы малосольные причем в обычных магазинах
Джульетта
Сообщение было удалено
Земля-Бранденбург)) Не спорю, если речь идет о больших супермаркетах высшего класса (типа Эдека). Я скупляюсь в обыкновенных Нетто и Кауфланде, ну и Алди тоже. Была в Мюнхене, там ,вроде, все такое же, как и здесь...
Гость
в турции невкусные продукты? я вас умоляю. может селёдки по нашему вкусу и нет, но всё остальное - в изобилии. фрукты, овощи вкуснейшие, рыбы огромный выбор, выпечка национальная, на мой вкус немного приторная, но не может быть всё везде одинаковое. а лепёшки их с сыром, или фаршем, или с нутеллой - +++++ 1000000000 sama jivu v turcii, vse tam superrrrr!!!!!!!!
Гость
Ндя...Моя приятельница 5 лет(!) соду в штаты из России возила....
Следующая тема
Предыдущая тема