Гость
Статьи
что взять с собой?

что взять с собой?

Лечу в Турцию что необходимо взять?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
купальник
Гость
Имодиум, мезимфорте, лейкопластырь, обезболивающее, пару прокладок, удобные шлепки, пару длинных индийских юбок, шапку типа панамы.
Гость
Голову, документы, деньги.
Me encanta el sexo
да забей all inclusive всё таки,камеру возьми,а потом ссылки скидывай как ты там бегаеш))
Сарафаны и платья из сита ,уж поверьте ,что все это будет носиться ))

ну и шорты ,майки , купальники и вечерние наряды всенепременно !!!)))

марганцевый калий возьмите обязательно и ополаскивайте в растворе после обычного мыться фрукты- овощи - здоровее будете )
презервативы!!!!!!!!!!!1
Гость
много крема "от загара". там безумно дорого, местный дешевле, но отвратного качества. 250 грамм "нивеи" с защитным фактором 15 стоил 12 евро. это для примера..
правда с сайта о египте,но думаю в этих странах одинаково:-Копии заграничного паспорта и билетов. Если случится неприятность с потерей документов, копии могут выручить. В чемодан положите копию и бумагу с вашими данными: курорт, отель, время пребывания, телефон для связи, домашний адрес. Бывают случаи потери чемодана по разным причинам (не туда улетел, сорвалась бирка и другие). Даже если чемодан не вернут на отдыхе, есть возможность получить его при возвращении на родину.

Если летит несколько человек и у каждого чемодан,надо часть одежды положить в чемодан спутника и наоборот,и часть пляжных вещей в ручную кладь.Это на случай если чей-нибудь чемодан не долетит.

- Не кладите технику и зарядные устройства для нее в багаж. Это привлекает к вашему багажу интерес. Были случаи, когда чемодан "терялся", потом находился, но при этом, ничего не пропадало из вещей, кроме техники и ее принадлежностей.

- Все жидкости (гели, дезодоранты, шампуни, крема) перевозите только в багаже. Маникюрные наборы: ножницы, пилочки тоже только в багаж.

Так-теперь Вам даже самые дотошные работники таможенной службы не испортят отдых!!!

Также рекомендую взять с собой на отдых:

-Утюг. Если есть дорожный небольшой, то можно взять с собой, так как в отелях редко можно воспользоваться их утюгом.Вам скорее предложат услуги(платные)прачечной,где и погладят ваши вещи.Но если нет маленького дорожного советую по приезду все вещи развесить на плечики и в ванную комнату... пока все по очереди принимают горячий душ, в помещении создается достаточное кол-во пара для того, чтобы одежда отпарилась...

-Кстати о самих вешалках, их может быть в отеле меньше, чем вам надо, или сделаны так, что снять их с перекладины в шкафу будет просто невозможно. Возьмите несколько пластиковых с собой.

-Маленький кипятильник.Особо пригодится в отелях на типе питания НВ √ завтрак и ужин

-Пару катушек ниток, иголка, булавки.

-Маленький тюбик суперклея. Вес небольшой, а пригодится может.

-Аптечка
ежжжжжжжжжжа
свечки от молочницы возьми =\ хотя если с акклиматизацией нормально, то хз, я вот таскаю ливарол, и ни разу не было чтоб он меня не спас...
лилилильле
а я вот пропила перед перелетом лавомакс курсом, так же как перед зимой его пьют, чтоб иммунитет укрепить - и у меня в отпуске даже молочницы не было, вообще не заметила аклиматизации, как в соседний город приехала. Так что при хорошем иммунитете аптечку можно не волочь, так, от желудка может чего...
Форум: Путешествия
Всего: 49 984 темы
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова