Гость
Статьи
Моя твоя не понимай)

Моя твоя не понимай)

Кто-нибудь из вас или ваших знакомых ездил за границу, не владея ни одним иностранным языком? И как удалось отдохнуть, зная только русский?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купите хотя бы разговорник,чукча.
Гость
да

и прекрасно отдыхали

только не ругайтесь на иностранцев которые не понимают русского (потому что такие картины среди отдыхающих - наших соотечественников за рубежом я наблюдала)
чувак
а что тут уметь? наливай да пей!
МноготочиЯ
Да сейчас почти везде есть понимающий русский язык персонал, так что ничего страшного :)))
Онемечивание Конечностей
Сейчас везде столько персонала, говорящем на русском языке, что в случае кризиса можно спокойно подаваться в эту сферу работать, ремеслишком прокармливаться так сказать
Шурум-бурум
Я почти не владею языками. На английском знаю достаточно слов, но при этом не говорю, т.е. правильные фразы построить не могу и грамматикой не владею совершенно. Французкий в школе учила, но почти забыла. Больших проблем при общении за границей не испытывала. У меня даже сложилось такое ощущение, что мой зачаточный английский не англоязычные люди понимают лучше, чем нормальный. Перед поездкой стараюсь выучить на языке страны самый минимум "Да", "Нет", "Спасибо" и т.д.
Форум: Путешествия
Всего: 6 322 темы
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы