Гость
Статьи
Мой муж не понимает …

Мой муж не понимает где он во время секса

Мой первый брак, только поженились. Когда он возбуждён он теряет свой рассудок и не понимает что происходит, он становится как животное. После того как все произошло он не помнит что было. Я пыталась его остановить и он ещё больше возьудился и стал агрессивным. Это нормально?
Рита
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он молодой, гормоны бушуют , наоборот это должно заводить вас
Гость
Рита
Сообщение было удалено
То есть он рычит, кусается и издает какие то звуки?
Гость
Господи,каких только твapeй нет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям, как фильм ужасов, сейчас прокомментировали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лает, пукает, виляет хвостом и быстро быстро строчит как кролик
Гость
Мамочки. Оборотень какой-то. Такое бывает?
Гость
в смысле
бальза
Рита
Сообщение было удалено
Это признаки психического заболевания.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Блудное возбешение какое то,а не соитие.У моего тоже так бывает иногда,ни ласки тебе,ни нежности,как зверь накинется и отвалится потом безучастно.Один раз даже на моё нежелание не посмотрел,силой ноги раздвинул и отимел,отвернулся потом и спит.Фу на такое.
1
Пишите поконкретней.
Что он, бьет Вас или что?
Гость
Я девушка и у меня такое же состояние. Словноо " провал" в сознании. Становлюсь одержимая при возбуждении, никаких ласк не нужно, хочу просто животной разрядки, причем сама активна и доминирую. После оргазма валюсь и засыпаю. Утром едва что помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.
Гость
Ну ***
Гость
Это все бесноватые! В церковь пора идти!
гость
Автор
Сообщение было удалено
А опосля на бок заваливается и визжит? Если нет - косит под кролика, но не кролик. Симулянт.
тролль 2
что ни тема, то шедевр.
вся суть женских фантазий.
гость
Один рассказывал за подругу : во время этого у неё он размахивает руками и ногами - не поймёт. где небо, где земля - не может достать ни до того ни до другого.
Гость
Я тоже не помню потом,что было во время секса, только мельком. И тоже отрубаюсь после секса в сон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость, и какой оргазм? Женского оргазма не существует, хватит врать. Надоели брехухи, прямо они такие горячие, супер секси прямо, куда там до них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы его не испытываете, несчастная, это не значит, что его не существует) Я вот в Африке не была, но это же не значит, что не существует Африки)))
Масло для кутикулы
Ммммм классно)))))))))) Чеченец?
Alns
Девушки, тут ответы на все вопросы, которые нас так волнуют! Обязательно к прочтению!
http://shop.my-lifestile.ru/otnosjeniyavinternete/
Гость
У меня во время секса при сильном возбуждении тоже все слегка как в тумане,но я уж понимаю где я нахожусь и не забываю о том, что секс был.
Правда жизни!
Гость
Сообщение было удалено
А вот я испытываю МНОГО видов женского оргазма,но не хвастаюсь об этом каждой женщине,вообще молчу,т к тактичный человек ,знаю,что счастье любит ТИШИНУ!!!Мне не зачем самоутверждаться здесь на форуме,т к я довольна своей жизнью.
П.С.а той женщине,у кого нет О. желаю искренне его ей испытать.Удачи!!!