Чем занять себе в поездке?
Хотелось бы узнать у тех, кому приходилось ехать на поезде несколько суток: как вы выдерживаете дорогу, чем развлекаетесь в пути? Мне и 8 часов в транспорте кажутся слишком долгими.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Ноут есть? Если есть, берите, только следи, чтобы не увели, если не одна едете, со своими - как выходите в туалет, родные или подруга или муж, с кем едете, пусть караулит. Если в одиночку, придется носить с собой. Если его нет или таскаться с ним проблематично, то берите книги, газеты, журналы. Увлечения какие есть? Соответственно можно прихватить вязание/учебник иностранного языка/блокнот с карандашом/итп, если вяжете, учите языки, рисуете или еще что. А вообще бОльшую часть времени в поездке чаще всего убиваю на сон, чисто от безделья...
Кура
Я сплю, сплю, сплю. Укачивает, или устаю, или душно, но сплю великолепно в поездах. И читаю. Почти не ем.
Катя Катя
плеер с любимой музыкой, книги в поезде читать не могу (укачивает)
Яна
Я сплю,ем,музыку слушаю,сканворды разгадываю(это моя слабость)-покупаю побольше). Если попутчики нормальные можно с ними потрындеть. Я так с одним студентом познакомилась,всю ночь в карты резались и пиво пили). В общем я люблю поезда). Наверное потому что всегда себе там занятие найду)
Гость
чтение - лучший способ провести время в поезде)
чувак
сексом в туалете ))
Лизуша
я закачиваю побольше музыки и аудио книг на плеер
Форум: Путешествия
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?1 ответ
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?1 ответ
- Бархатный сезонНет ответов
Предыдущая тема